CapMaT 943 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.01.2025 в 11:59, OSVLD сказав: там все, надеюсь, поменяется Из той инфы, что до меня доходит - соотношение сил в бигваре останется по шаблону фаера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 912 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.01.2025 в 13:01, AlexForte сказал: При наличии > 2 сайдов в текущем виде эпиков, всегда будет картина когда основные соперники дерутся между собой, а остальные бьют моба. Если сайдов четное количество, то все становится гораздо сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 186 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.01.2025 в 00:28, Amerikanec сказал: Ливни нахуй отсюда свинота вслед за своим ебырем Что ты несешь, дегенерат 😁 слезай уже с бутылки, просыхать пора L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 912 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.01.2025 в 13:02, CapMaT сказал: Из той инфы, что до меня доходит - соотношение сил в бигваре останется по шаблону фаера. После мержа от ватера нам нужен еще один бигвар сайд, остальные могут идти в мидкомпани. Я как то с трудом себе представляю, что фрифармящий эпики на вотере сайд пойдет в мидвар - это будет такой кринж, что вот уже прямо дальше некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 214 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.01.2025 в 12:05, OSVLD сказав: После мержа от ватера нам нужен еще один бигвар сайд, остальные могут идти в мидкомпани. Я как то с трудом себе представляю, что фрифармящий эпики на вотере сайд пойдет в мидвар - это будет такой кринж, что вот уже прямо дальше некуда. ты сценарий вообще читал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 943 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10.01.2025 в 12:05, OSVLD сказав: После мержа от ватера нам нужен еще один бигвар сайд, остальные могут идти в мидкомпани. Я как то с трудом себе представляю, что фрифармящий эпики на вотере сайд пойдет в мидвар - это будет такой кринж, что вот уже прямо дальше некуда. Мой прогноз на мерж (который не основан ни на каких фактах, а чисто плод фантазии) - лобатый со своими десертными друзьями инвайтится в заборы, ирреале лутают несколько пачек (любителей тагнуться в доминирующий сайд), я доберу N-ное количество пачек. Расчет бигвар сайдов окончен. Что будет на денте - меня мало интересует. Но! Но... валакас должен быть интересным, если он будет до ввода дента. Изменено 7 часов назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 8 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.01.2025 в 13:05, OSVLD сказал: После мержа от ватера нам нужен еще один бигвар сайд, остальные могут идти в мидкомпани. Я как то с трудом себе представляю, что фрифармящий эпики на вотере сайд пойдет в мидвар - это будет такой кринж, что вот уже прямо дальше некуда. Да даже 4 сайда равных по силе существовать не будет, всегда будут 2 +- равных и остальные слабее которые будут меряться ДПСом в моба. Что-то похожее на воде было пока шторм не сказал что задушит сервер . А фрифармящий сайд, это солянка из кланов, а не один клан. Не факт что не размоются паки по другим кланам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 277 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10.01.2025 в 12:49, CapMaT сказал: А что конкретно я написал в чат о победе? Дай пожалуйста больше конкретики. Ты уже третий раз тут пишешь, что мол я куда-то что-то пишу после эпика, хотелось бы увидеть, где ты это прочитал) Или это очередной приступ финтярского пиздабольства? Как это было с тем, что я мол писал пачкам из ирреале и тебе лично, на мв4 и пытался их переманить, да? А потом оказалось, что вовсе не я, и не лично тебе и так далее. Что касаемо дейли - уж не знаю, что твой воспаленный мозг вкладывает в это понятие, но у нас с этим всё ок) на сколько могу понять, твоя пати не срывается со спота на "подефать сокланов" и пвп видит только на фулл клан регрупах, потому ты и не можешь знать, что происходит на остальных локациях. А там идут драки - за зеленку, за дино, за фейки, за прости господи иоп и так далее. Как до этого шли за мимиры, стакато, лоа, дв и тд. Ну еще, на сколько я могу судить, чать контента на который я регрупаю клан, у вас закрывает на себя одна пати баликов. Когда же мне кланом нужно занять локацию на апе стадии (будь это 62я стадия или 78ая) - мы это делаем) Спроси своих сокланов, которые пытались закрепиться в мимире, как успешно у них это получилось против нашего клана. Мы трезво оцениваем свои силы и от этого играем) и судя по реакции на форуме - игра которая нам фан приносит, еще и жопы всяких финтов поджигает. Отличненько же! А покажи тот пост где я говорил что ты лично мне писал ? Ты опять все перевернул как ты хочешь слышать. Я говорил писали плы которые говори что с тобой общались и ты не против, где я писал что ты мне лично хотел бы увидеть... Ты заходишь на подкаст и говоришь что ты тут по фану, какой у тебя и твоего клана фан ? Со старта не макнулся не в одно Дейли кланом, со старта на эпиках играешь как терпила это по твоему фан ? Ваш клан не когда не писал в жёлтый чат после забранной кости ? И там не одна пати а много и это явно видно по твоей просьбе. С такой игрой на эпиках забирал эпик и молчал бы ч хз, потому что тут твой клан ничего не может показать как клан, ты сам это обиженный ребенок который свои личные обиды ставишь на приоритеты клана как мы это видим то с воном у тебя тёрки и ты фул клан на него травишь,то забор забор забрал эпик ты пошел срать ему. Твоя игра как кла фул жесть как ты говоришь, потому что за весь сервер не смог дать не одного боя не в Дейли не на кме, максимально терпильная игра Изменено 7 часов назад пользователем iFinT BoostedAnimal и Haleef 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 943 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 13 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Жесть финт уже пишет почти без ошибок, вы че с ним сделали... Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 214 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.01.2025 в 12:12, iFinT сказав: А покажи тот пост где я говорил что ты лично мне писал ? Ты опять все перевернул как ты хочешь слышать. Я говорил писали плы которые говори что с тобой общались и ты не против, где я писал что ты мне лично хотел бы увидеть... Ты заходишь на подкаст и говоришь что ты тут по фану, какой у тебя и твоего клана фан ? Со старта не макнулся не в одно Дейли кланом, со старта на эпиках играешь как терпила это по твоему фан ? Ваш клан не когда не писал в жёлтый чат после забранной кости ? И там не одна пати а много и это явно видно по твоей просьбе. С такой игрой на эпиках молчат как терпила забирал эпик и молчал я хз, потому что тут твой клан ничего не может показать как клан, ты сам это обиженный ребенок который свои личные обиды ставишь на приоритеты клана как мы это видим то с воном у тебя тёрки и ты фул клан на него травишь,то забор забор забрал эпик ты пошел срать ему. Твоя игра как кла фул жесть как ты говоришь, потому что за весь сервер не смог дать не одного боя не в Дейли не на кме, максимально терпильная игра долбоеб, голову из песка достань, посмотри что вокруг происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 943 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.01.2025 в 12:17, BlackShadow сказав: долбоеб, голову из песка достань, посмотри что вокруг происходит Та бесполезно) там челу уже последние извилины отбило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 84 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10.01.2025 в 12:52, OSVLD сказал: Не, ну что касается Сармата - вопросов нет, на КМах выжимает максимум из ситуации "не можешь победить, получи хоть что то". В свое время тот же Райз отлично работал отталкиваясь от такой же тактики, да и вообще ничего плохого в этом не вижу - если всех все устраивает, то это норм страта. У меня другое вызывает удивление - то что такая ситуация очевидно устраивает Забора. Идти на эпик, не пытаясь использовать любую возможность забрать этот эпик себе и спокойно смотря как на твоих же глазах, смеясь тебе в лицо, его фармят другие - такое себе. Аналогичное, можно сказать и про ирреале, один в один. Более того в текущий момент клан ирреале по моему субьективному мнению, выглядит сильнее. Так что этот вопрос стоит задавать себе (если я не ошибаюсь и ты в ирреале играешь) Изменено 7 часов назад пользователем negat3ve oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 912 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.01.2025 в 13:29, negat3ve сказал: Аналогичное, можно сказать и про ирреале, один в один. Ну хз, на баюме ирреале убив заборов сразу бежали убивать пикселей, заборы в аналогичной ситуации стояли на трупах ирреале периодически. Хотя, с другой стороны, с такими багами отображения персонажей - я ничему уже не удивлюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 84 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.01.2025 в 13:34, OSVLD сказал: Ну хз, на баюме ирреале убив заборов сразу бежали убивать пикселей, заборы в аналогичной ситуации стояли на трупах ирреале периодически. Хотя, с другой стороны, с такими багами отображения персонажей - я ничему уже не удивлюсь. Уж что что, а Толика невозможно упрекать в игноре драк, при любой возможности на моей памяти, клан всегда готов дать драку oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.