Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.01.2025 в 12:09, CapMaT сказал:

Мой прогноз на мерж (который не основан ни на каких фактах, а чисто плод фантазии) - лобатый со своими десертными друзьями инвайтится в заборы, ирреале лутают несколько пачек (любителей тагнуться в доминирующий сайд), я доберу N-ное количество пачек. Расчет бигвар сайдов окончен. Что будет на денте - меня мало интересует.

Но! Но... валакас должен быть интересным, если он будет до ввода дента.

Бери лобстера к себе, стань тем кто остановит сноубол с хатумов:pandaredlol:

10.01.2025 в 13:02, doozdogg сказав:

Бери лобстера к себе, стань тем кто остановит сноубол с хатумов

Пробовали уже, не понравилось

оставьте лобстеру мид вар, сармат как король эпиков должен объединиться с лысым королем эпиков с воды и дать контент финту в равном по численности бою, а не 200 vs 400

как вам сценарий?

Изменено пользователем 3ooNeverDie

10.01.2025 в 14:29, 3ooNeverDie сказал:

оставьте лобстеру мид вар, сармат как король эпиков должен объединиться с лысым королем эпиков с воды и дать контент финту в равном по численности бою, а не 200 vs 400

как вам сценарий?

так финт будет потом писать какой плохой Сармат, задушил бОльшим количеством людей и они не могут принять драку....:pandaredlol:

10.01.2025 в 12:33, SithEglobal сказал:

так финт будет потом писать какой плохой Сармат, задушил бОльшим количеством людей и они не могут принять драку....:pandaredlol:

Круговорот какой-то 

хочу посмотреть конешн как ККК не засосется с пх или ирреале после первого же эпика, у них там настолько рабочие рты на этой водичке что меда не надо дай пососать

10.01.2025 в 15:10, aseno сказал:

хочу посмотреть конешн как ККК не засосется с пх или ирреале после первого же эпика, у них там настолько рабочие рты на этой водичке что меда не надо дай пососать

нехера не понятно, кто первый с кем засосется пх с ккк или ккк с пх?

10.01.2025 в 13:37, negat3ve сказал:

Уж что что, а Толика невозможно упрекать в игноре драк, при любой возможности на моей памяти, клан всегда готов дать драку

Именно по этому вчера когда иреале умирали забор не шел на сармата хоть ДПС был точно не ща иреале ? По факту иреале и туда и сюда бегали драться, а два других клана смотрели друг на друга 

Вы сами взрастили этому болванчику чсв... каждую страницу упоминая его

Изменено пользователем Neero

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...