Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.01.2025 в 01:30, ino0k1e сказал:

да согласен, кринжово вчера было наблюдать пока взрослые дяди дрались, а рядом трейн из 200 + человек по всему логову бегает за крипом 😀

Ля нихуя получается пап набили баюма фарманули а дауны которые играя в зерге со старта сервера и ток дк штаны с эпика видели на своем чаре не понимают «ЗАЧЕМ» и думают что это кринжово 🤔IMG_4497.jpeg.d78f68d4df459764bec5e696fc00115d.jpeg

123000.png

10.01.2025 в 05:12, iFinT сказал:

А покажи тот пост где я говорил что ты лично мне писал ? Ты опять все перевернул как ты хочешь слышать.

Я говорил писали плы которые говори что с тобой общались и ты не против, где я писал что ты мне лично хотел бы увидеть...

Ты заходишь на подкаст и говоришь что ты тут по фану, какой у тебя и твоего клана фан ? Со старта не макнулся не в одно Дейли кланом, со старта на эпиках играешь как терпила это по твоему фан ? 

Ваш клан не когда не писал в жёлтый чат после забранной кости ? И там не одна пати а много и это явно видно по твоей просьбе.

С такой игрой на эпиках забирал эпик и молчал бы ч хз, потому что тут твой клан ничего не может показать как клан, ты сам это обиженный ребенок который свои личные обиды ставишь на приоритеты клана как мы это видим то с воном у тебя тёрки и ты фул клан на него травишь,то забор забор забрал эпик ты пошел срать ему.

Твоя игра как кла фул жесть как ты говоришь, потому что за весь сервер не смог дать не одного боя не в Дейли не на кме, максимально терпильная игра

Как же у тебя горит что тот эпик что должен был идти тебе в пати у меня на свсе на Олимпе 

Ты бы лучше так усердно пытался на валика зайти как на форуме хуяришь

123000.png

10.01.2025 в 15:53, iFinT сказал:

Именно по этому вчера когда иреале умирали забор не шел на сармата хоть ДПС был точно не ща иреале ? По факту иреале и туда и сюда бегали драться, а два других клана смотрели друг на друга

Именно так же и делал Забор, когда одеяло было чуть больше на его стороне в плане глобальной силы тага. и месяц до нового года от ирреале было НОЛЬ инициативы на эпиках, кроме как поебашим со старту моба и подождем пока забор начнет навязывать драку. Ой, да кому я отвечаю =)

oldbot

10.01.2025 в 17:20, Amerikanec сказал:

ОЙ, А КТО ЭТО У НАС ТУТ ЛЕЖИТ??? (С) 
п.с. Бля, ФИНТяра каждый сервер радует ТОП мувом)))

oldbot

10.01.2025 в 16:20, Amerikanec сказал:

он на себя сотни хейтеров заагрил и не оставил им времени на заход

10.01.2025 в 09:26, fuckYOUopovec сказал:

он на себя сотни хейтеров заагрил и не оставил им времени на заход

Та чел чисто в вакууме живет а его каждый серв по макросу хуярят. И он до сих пор не понял что мб проблема в нем 

123000.png

злые вы какие-то на фаере, вот придет игрок после мержа и покажет вам как правильно ценить и уважать друг друга :PauseChamp:

yuotube_logo-450x256.png

10.01.2025 в 15:53, iFinT сказал:

Именно по этому вчера когда иреале умирали забор не шел на сармата хоть ДПС был точно не ща иреале ? По факту иреале и туда и сюда бегали драться, а два других клана смотрели друг на друга 

с 1-ого Баюма всё идёт по одному сценарию, и кланы ничего не меняют с тех пор. Видимо всех устраивает всё)
Чего-то хоккей вспомнился, где после свистка 2 клана (игрока) идут бить друг другу морды и похуй на матч (эпик)))

10.01.2025 в 17:20, Amerikanec сказал:

Как же у тебя горит что тот эпик что должен был идти тебе в пати у меня на свсе на Олимпе 

Это было спланировано отвлечь на себя чтоб забор не успел :)

А по факту моя задача было дать в конце фое где пришлось остановится и умереть..все четко сработало, Вары не зашли, ты пошел в город потому что твой сайд ток в крысу может забрать чё то :)

Изменено пользователем iFinT

10.01.2025 в 17:08, Amerikanec сказал:

Ля нихуя получается пап набили баюма фарманули а дауны которые играя в зерге со старта сервера и ток дк штаны с эпика видели на своем чаре не понимают «ЗАЧЕМ» и думают что это кринжово 🤔IMG_4497.jpeg.d78f68d4df459764bec5e696fc00115d.jpeg

fхахаха, да дружочек, продолжай думать, что я на кмы хожу ради костей и дк штанов  :p не сравнивай свой поросятник, где походу реально собралась вся свинота сервера, Ваш аж 200 человек, гордость проэкта :D И так всем было известно зачем этот ублюдошный клан существует и почему пачки  остаться в этом клане, а не идут за интересным фаном к забору например....которых сейчас меньше. Мне аж даже интересно стало, что будет с кланом свиней когда поросятник прикроется на мерже. Кости уже будут не так часто сыпаться... Что думаешь дружочек ты наш олимповский?

10.01.2025 в 17:06, ino0k1e сказав:

fхахаха, да дружочек, продолжай думать, что я на кмы хожу ради костей и дк штанов  :p не сравнивай свой поросятник, где походу реально собралась вся свинота сервера, Ваш аж 200 человек, гордость проэкта :D И так всем было известно зачем этот ублюдошный клан существует и почему пачки  остаться в этом клане, а не идут за интересным фаном к забору например....которых сейчас меньше. Мне аж даже интересно стало, что будет с кланом свиней когда поросятник прикроется на мерже. Кости уже будут не так часто сыпаться... Что думаешь дружочек ты наш олимповский?

а за чем ты ходил в экстра13 месяц, "дружочек"

10.01.2025 в 18:11, BlackShadow сказал:

а за чем ты ходил в экстра13 месяц, "дружочек"

Хрючил с ципкином, ясен пень жеж не? :D

On 1/10/2025 at 11:49 AM, 3ooNeverDie said:

финт поглощает чсв своих убитых врагов в гвг

прикинь, что будет, если он гибридика в гвг ебнёт :monkaSHAKE:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...