jumble 206 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 1/10/2025 at 11:49 AM, 3ooNeverDie said: финт поглощает чсв своих убитых врагов в гвг прикинь, что будет, если он гибридика в гвг ебнёт НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Конечно человек, который говорит, что ходит на КМы не ради дропа, вызывает у меня огромное подозрение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich33 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад сидел бы с таким довольным ебалом, имея х2 меньше людей и лутая 50% эпика) очень странный доёб до сармата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 481 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 10.01.2025 в 09:50, iFinT сказал: Это было спланировано отвлечь на себя чтоб забор не успел :) А по факту моя задача было дать в конце фое где пришлось остановится и умереть..все четко сработало, Вары не зашли, ты пошел в город потому что твой сайд ток в крысу может забрать чё то :) в какой город я пошел? даун :D я только на олимп захожу нахуй мне твой кринж контент понятно отмазы безрукого как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 481 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 10.01.2025 в 10:06, ino0k1e сказал: fхахаха, да дружочек, продолжай думать, что я на кмы хожу ради костей и дк штанов :p не сравнивай свой поросятник, где походу реально собралась вся свинота сервера, Ваш аж 200 человек, гордость проэкта :D И так всем было известно зачем этот ублюдошный клан существует и почему пачки остаться в этом клане, а не идут за интересным фаном к забору например....которых сейчас меньше. Мне аж даже интересно стало, что будет с кланом свиней когда поросятник прикроется на мерже. Кости уже будут не так часто сыпаться... Что думаешь дружочек ты наш олимповский? нахуй мне твои отмазы, я в этом году ни копейки не влил захожу на чара с фулл стаком и трахаю олимп раз в две недели. Лучший контент который может быть в этой игре, спасибо сармату за то что не дает вам свиньям фрифармить эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 412 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Предлогаю отключить дроп с эпиков на 2 недельки, посмотрим на вас идейных НечтоХрустящее и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 721 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 10.01.2025 в 17:25, negat3ve сказал: ОЙ, А КТО ЭТО У НАС ТУТ ЛЕЖИТ??? (С) п.с. Бля, ФИНТяра каждый сервер радует ТОП мувом))) Когда почти фул твой клан "не успел" зайти к валику, писать что-то про финта и его "не заход" - кринж. По поводу инициативы до нового года, ты или вообще не понимаешь что происходит или не видишь, как твой лидер идет на эпик не попытаться его забрать, а просто чтоб не дать его нам :D развлекайтесь дальше тут, не снимайте очки. iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 214 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 10.01.2025 в 17:06, ino0k1e сказав: продолжай думать, что я на кмы хожу ради костей и дк штанов пу-пу-пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 10 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 1/9/2025 at 5:17 PM, SithEglobal said: поочереди каждый берет по эпику же завтра зака забирает забор, ак ирреале. все ж прописано эм... SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 31 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад И эти люди обвиняют Сармата, что он играет в крипа пу-пу-пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 10.01.2025 в 21:34, Haleef сказал: И эти люди обвиняют Сармата, что он играет в крипа пу-пу-пу что за голодный визг? Сегодня без хрючева остались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 206 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 1/9/2025 at 11:17 PM, SithEglobal said: поочереди каждый берет по эпику же завтра зака забирает забор, ак ирреале. все ж прописано сценарий верни ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 16 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад закена не дали, ак не дали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 723 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 10.01.2025 в 22:40, Xa3uK сказал: закена не дали, ак не дали.... пизды же дали, вроде все ушли с чем-то LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 945 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 10.01.2025 в 21:52, Endspiel сказав: пизды же дали, вроде все ушли с чем-то Кто? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.