Santyago 696 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 11.01.2025 в 21:53, jumble сказал: Меки ужа давно что-то знал формируя форумный состав Форумный состав был сформирован без меки еще даже до мв1 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад никогда такого не было и вот опять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 206 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад минус зарплата у смены обидевшей Сармата hollywoodsmile и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 482 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 11.01.2025 в 14:58, jumble сказал: минус зарплата у смены обидевшей Сармата Годы идут а мужики до сих пор об одни и те же грабли спотыкаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 11.01.2025 в 16:04, CapMaT сказал: А у тебя двх на арбе играет? Там вчера походу от злости аж руки тряслись на сервере только один отжималыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 945 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 11.01.2025 в 22:02, Insation сказав: на сервере только один отжималыч Я слабо погружен в материал, потому не особо различаю клички мемберов блеклиста. Ну пусть будет двх, похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 459 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Неплохие тв, за руну обидно, долго держали, мне сказали каст сбили руны я сбил гдд. Грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 11 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 1/11/2025 at 3:42 PM, doozdogg said: Неплохие тв, за руну обидно, долго держали, мне сказали каст сбили руны я сбил гдд. Грустно. мог бы и не сбивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 18 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад ну пукните уже чето, не бойтесь. сидите куколдите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 482 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 11.01.2025 в 16:11, hollywoodsmile сказал: мог бы и не сбивать Гдд можно сбивать он Вита не дает 😂 doozdogg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 128 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Кто-то подсчитывал, на сколько времени меньше будет уходить у сармата на хрюк моба, благодаря флагу Руны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 459 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 11.01.2025 в 23:11, hollywoodsmile сказал: мог бы и не сбивать Та там я думаю мне пальцев на одной рук не хватит сколько я флагов сбил, обидно что остальные где то мимо бегали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1099 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад как же жестко я разъебал на тв мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 724 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12.01.2025 в 00:40, Geoteral сказал: как же жестко я разъебал на тв фрапсик ГДЕ? LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1099 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 1/12/2025 at 2:42 AM, Endspiel said: фрапсик ГДЕ? да там нечего на берсе смотреть, слишком скучно куда-то едет туда-сюда, чето станит, чето дизармит, опять едет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.