sharF1k 504 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад WTS 4 KAMUSHKA FIRE YA JE DOLBOEB V POLIT SITUACII PISHU OB ETOM "SH4RF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 206 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Сразу Носта говорит, что ПАГНИ НУ ВОТ ТОЧНО Я КЛ И САМ ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ Тем временем Толик нашёл своего отца на Воде осуждаю предательство Сармата кншн Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 373 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Ну я надеюсь это все не слухи и мы таки увидим альянс в 600-700 человек,что бы забор еще больше ничего не делал на сервере,а просто лутал эпик для статистики и шел пить пивко. Веселые вы парни конечно,классно играете ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 725 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 15.01.2025 в 00:08, ExcuseMee сказал: Веселые вы парни конечно,классно играете ! вас вроде разъебывало сегодня в равных условиях, или там опять был засос с сарматом и тайный СС оградки давил сверху? LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 373 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 14.01.2025 в 23:15, Endspiel сказал: вас вроде разъебывало сегодня в равных условиях, или там опять был засос с сарматом и тайный СС оградки давил сверху? что в твоем понимании разьебывало? пвп мы выиграли больше / спот за который дрались фармится нами / босс за которого дрались убит нами. гф,все супер,норм драки. я просто улыбаюсь с геймплея,с показательными выступлениями раз в неделю и с созданием альянса в 600-700 человек,когда как ты выразился "мы в равных условиях". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 725 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 15.01.2025 в 00:19, ExcuseMee сказал: пвп мы выиграли больше точно? Если остался скрин - запости, интересна стата. 15.01.2025 в 00:19, ExcuseMee сказал: что в твоем понимании разьебывало? Ок, неподходящее слово, давай заменим на "вы падали". 15.01.2025 в 00:19, ExcuseMee сказал: спот за который дрались фармится нами Ну скорее за теми, кто готов играть ночью, у нас нет такого количества паков, чтобы предоставить вам бой в равных условиях после конца прайм-тайма на сервере. Это вроде как очевидная инфа для всех, разве нет? Понятно же, что сейчас фармить химер будут условные школяр с кем-то из мекиславлей и 2-ой состав драйверков 105-ых, честь и хвала что они такое могут, но позволить такое может малое количество групп, большая часть которая у вас. Поэтому хз что улыбаться с гемплея, играем в игру, приходим когда можем, даем драки, по поводу альянсов и СС в 600 человек анонсировать до мержа это или подработки вангой или букмекером, имхо. Вы по СС редко когда были меньше, регулярно - даже больше. Набор у вас открыт, как сайд для мидл-пачек вы более привлекательны 🐽, надо смотреть на первые ивенты после мержа. А то там может будет, что ты первым СС будешь управлять, меки вторым, финт третьим, секретным LF мага в КП "Bot k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 459 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 14.01.2025 в 23:30, Endspiel сказал: точно? Если остался скрин - запости, интересна стата. Ок, неподходящее слово, давай заменим на "вы падали". Ну скорее за теми, кто готов играть ночью, у нас нет такого количества паков, чтобы предоставить вам бой в равных условиях после конца прайм-тайма на сервере. Это вроде как очевидная инфа для всех, разве нет? Понятно же, что сейчас фармить химер будут условные школяр с кем-то из мекиславлей и 2-ой состав драйверков 105-ых, честь и хвала что они такое могут, но позволить такое может малое количество групп, большая часть которая у вас. Поэтому хз что улыбаться с гемплея, играем в игру, приходим когда можем, даем драки, по поводу альянсов и СС в 600 человек анонсировать до мержа это или подработки вангой или букмекером, имхо. Вы по СС редко когда были меньше, регулярно - даже больше. Набор у вас открыт, как сайд для мидл-пачек вы более привлекательны 🐽, надо смотреть на первые ивенты после мержа. А то там может будет, что ты первым СС будешь управлять, меки вторым, финт третьим, секретным У вас не паков нету с онлайном, а желания проебать кучу времени, хотя один уже в хатумах стопал имея численное преимущество даже. Так что может и прав кальяний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 16 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 15.01.2025 в 00:19, ExcuseMee сказал: что в твоем понимании разьебывало? пвп мы выиграли больше / спот за который дрались фармится нами / босс за которого дрались убит нами. гф,все супер,норм драки. я просто улыбаюсь с геймплея,с показательными выступлениями раз в неделю и с созданием альянса в 600-700 человек,когда как ты выразился "мы в равных условиях". все супер, конечно, играл с софтомразями, лутал эпик, флаги, замки, споты P S я не стронник приувеличения их влиния, но то что оно было значимым я думаю никто не будет отрицать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 373 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 14.01.2025 в 23:30, Endspiel сказал: но позволить такое может малое количество групп, большая часть которая у вас. Жаль что у вашего Кла в принципе нету пака,за которым бы тянулись другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 108 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 15.01.2025 в 01:43, ExcuseMee сказал: Жаль что у вашего Кла в принципе нету пака,за которым бы тянулись другие. жаль что у вас единственный пак который появляется в дейли это меки, а за вами тянутся только мобы на дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 373 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 14.01.2025 в 23:48, aseno сказал: жаль что у вас единственный пак который появляется в дейли это меки, а за вами тянутся только мобы на дино я надеюсь у тебя лишь образ долбоеба который рыгает на форуме и твой пак тебе подыгрывает когда стебет тебя за твои же посты =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 108 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 15.01.2025 в 01:54, ExcuseMee сказал: я надеюсь у тебя лишь образ долбоеба который рыгает на форуме и твой пак тебе подыгрывает когда стебет тебя за твои же посты =/ за посты того что я тебя макаю в твой пве геймплей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 277 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Я чё то даже не удивлен от альянса такого, забор всегда может выйграть ток имея х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 215 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 15.01.2025 в 00:17, iFinT сказав: Я чё то даже не удивлен от альянса такого, забор всегда может выйграть ток имея х2 да какой блять альянс, дайте инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад администрация что происходит что уже за альянсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.