Relaksoid 56 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 15.01.2025 в 00:24, BlackShadow сказал: да какой блять альянс, дайте инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 15.01.2025 в 01:17, iFinT сказал: Я чё то даже не удивлен от альянса такого, забор всегда может выйграть ток имея х2 уже обиделись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 215 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 15.01.2025 в 00:30, Relaksoid сказав: да это понятно, забор+ккк, а кельта+гейты, но инфа старая была А тут видимо что-то новенькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4053 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.01.2025 в 01:31, BlackShadow сказал: а кельта+гейты, но инфа старая была А тут видимо что-то новенькое Действительно устарела https://t.me/krozedaily/587 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 833 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 14.01.2025 в 22:30, Endspiel сказал: Ну скорее за теми, кто готов играть ночью, у нас нет такого количества паков, чтобы предоставить вам бой в равных условиях после конца прайм-тайма на сервере. Это вроде как очевидная инфа для всех, разве нет? Понятно же, что сейчас фармить химер будут условные школяр Школа соблюдает ЗОЖ, уходит спать в 22h00, так что не надо тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 563 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.01.2025 в 04:08, ExcuseMee сказал: Веселые вы парни конечно, классно играете ! сори, но до Литовских Ваших мемберов нам далеко... вот они точно классно играЛИ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 563 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.01.2025 в 04:19, ExcuseMee сказал: я просто улыбаюсь с геймплея,с показательными выступлениями раз в неделю и с созданием альянса в 600-700 человек,когда как ты выразился "мы в равных условиях". о каком альянсе 600-700 идет речь? почему ВЫ (мемберы клана Ирреале) вечно пытаетесь накинуть соточку - другую для того чтобы приукрасить? посмотрим на мердже какие будут размеры СС у альянсов... думаю почему то что у Ирреале будет не сильно меньше... ибо по моей информации ваш Клан Лидер "не сидит на месте" и общается с различными КЛами других сайдов об возможной кооперации" но нет, это только ЗАБОРЫ делают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 563 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.01.2025 в 05:17, iFinT сказал: Я чё то даже не удивлен от альянса такого, забор всегда может выйграть ток имея х2 хз на Гиране нас тоже было х2 на Осаде от Ирреале + ПХ? ну или против даже Ирреалей? пу пу пу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 563 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.01.2025 в 05:24, BlackShadow сказал: да какой блять альянс, дайте инфы Заборы + ПХ же, тебя не уведомили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 486 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 14.01.2025 в 21:49, ZABORvDELE сказал: Заборы + ПХ же, тебя не уведомили? я еще до старта это говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 563 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.01.2025 в 09:50, Amerikanec сказал: я еще до старта это говорил Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 563 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад На самом деле во всем виноват Меки если что... победит сервер тот кто ..... (с) продолжение можете уточнить у Меки кому интересно что там дальше... ни чего нового... на МВ4 мы подсмотрели у него зарисовку купалов тут подсмотрели акцент Политической арены... Учимся у лучших так сказать.... Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 696 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Меки вершитель судеб https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 215 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.01.2025 в 07:10, ZABORvDELE сказал: На самом деле во всем виноват Меки если что... победит сервер тот кто ..... (с) Только не говори, что там что то про держать в руке булдыжку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.