negat3ve 97 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 11:52, Meki сказал: А ты с доминатором же играл на первых мв? Меня тут на одну мысль наталкивает Даже если когда то и играл не пиздел о победах на весь форум, будучи обычной адекватной группой. 15.01.2025 в 11:52, Meki сказал: Мужики, а на мв2, кто в заборах играл, вы точно все чистые? а то у меня тут инфа есть одна, что ВСЕ победы можно обнулить Инфа и пермачи разные вещи. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 97 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 12:02, k1ck сказал: А ты подозревал, что люди игравшие на этом мв в вашем клане "не чистые" ? Просто интересно Особенно после тараса - 1800 килов на пачку. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 838 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 10:00, negat3ve сказал: На сколько помню я, не играл. Хотя может в моменте в альянсе и были когда то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 838 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад @negat3ve одно время, один клан. Хм, чет я тебя подозревать начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 838 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 10:04, negat3ve сказал: Особенно после тараса - 1800 килов на пачку. у него половина килов было до старта эпика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 100 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 11:04, negat3ve сказав: Особенно после тараса - 1800 килов на пачку. А почему 1800 килов должны были вызвать у кого-то подозрения? ЦЦ стата ж не только в логове считает, мы когда стату смотрим иногда понимаем что кто-то еще до эпика в пвп цц был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 97 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.01.2025 в 12:06, Meki сказал: Я действительно не помню и сам себя поправил след постом oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 15.01.2025 в 12:07, otakoi сказал: А почему 1800 килов должны были вызвать у кого-то подозрения? ЦЦ стата ж не только в логове считает, мы когда стату смотрим иногда понимаем что кто-то еще до эпика в пвп цц был Ну вопросы уж точно должны были возникнуть, и судя по тому, что вы знаете ответы на них в виде: "у них стата была набита до эпика" - у вас они точно возникли) Изменено 5 часов назад пользователем k1ck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 97 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.01.2025 в 12:07, otakoi сказал: ЦЦ стата ж не только в логове считает, мы когда стату смотрим иногда понимаем что кто-то еще до эпика в пвп цц был Стараюсь верить, что там так и было, но чет учитывая обстоятельства - веры мало =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 838 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.01.2025 в 10:11, negat3ve сказал: Стараюсь верить, что там так и было, но чет учитывая обстоятельства - веры мало =) У меня был доступ к стате цц до ивентам и после ивентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 100 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 15.01.2025 в 11:11, k1ck сказав: Ну вопросы уж точно должны были возникнуть, и судя по тому, что вы знаете ответы на них в виде: "у них стата была набита до эпика" - у вас они точно возникли) Удобно ) Не совсем понимаю почему знание того что парни участвовали в пвп еще до эпиков - это "возникающие вопросы". Я вот вообще за овера на КМах только играю и в пвп иногда цп кручу пацанам, но даже я слышу что где-то пвп идет и кому там колят. От этого и понимаю что пацаны до ивента фанились. Мы же тут не увиливаем от ответов. Ты спросил возникали ли подозрения, честно тебе говорят - нет. В основном всех заботит только их собственная пати, многие даже 10 пачек из своего клана назвать не смогут (имхо) Изменено 5 часов назад пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 838 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @negat3ve в переписке с эксом могу перескринить, что эот тоже 18 декабря (пропала надпись во время скрина) Но как бы да, 1800 тут не пахнет Изменено 5 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4054 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад А я ещё подумывал к этой пати вступить поиграть, было бы забавней, был бы там я youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 37 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.01.2025 в 13:11, k1ck сказал: Ну вопросы уж точно должны были возникнуть, и судя по тому, что вы знаете ответы на них в виде: "у них стата была набита до эпика" - у вас они точно возникли) Удобно ) А почему должны возникать вопросы, что люди смогли набить пвп на тарасе, учитывая, то, что это была пачка c хорошим бустом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 726 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.01.2025 в 00:43, ExcuseMee сказал: Жаль что у вашего Кла в принципе нету пака,за которым бы тянулись другие. у нас есть такие паки (как минимум - Черуб, с которым очень многие организовываются без договоренности с забором), просто Черуба пак играет 4 часа в день, сколько в игре проводит сетап 105-ых? Ты как бы пытаешься подменять теплое мягким, не надо так. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.