Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.01.2025 в 11:52, Meki сказал:

А ты с доминатором же играл на первых мв?
Меня тут на одну мысль наталкивает :pandaredlol:

Даже если когда то и играл не пиздел о победах на весь форум, будучи обычной адекватной группой.

15.01.2025 в 11:52, Meki сказал:

Мужики, а на мв2, кто в заборах играл, вы точно все чистые? а то у меня тут инфа есть одна, что ВСЕ победы можно обнулить :WeSmart:

Инфа и пермачи разные вещи.

oldbot

15.01.2025 в 12:02, k1ck сказал:

А ты подозревал, что люди игравшие на этом мв в вашем клане "не чистые" ? Просто интересно

Особенно после тараса - 1800 килов на пачку.

oldbot

15.01.2025 в 10:00, negat3ve сказал:

На сколько помню я, не играл. Хотя может в моменте в альянсе и были когда то

15.01.2025 в 10:04, negat3ve сказал:

у него половина килов было до старта эпика)

15.01.2025 в 11:04, negat3ve сказав:

А почему 1800 килов должны были вызвать у кого-то подозрения? 
ЦЦ стата ж не только в логове считает, мы когда стату смотрим иногда понимаем что кто-то еще до эпика в пвп цц был

15.01.2025 в 12:06, Meki сказал:

Я действительно не помню и сам себя поправил след постом

oldbot

15.01.2025 в 12:07, otakoi сказал:

А почему 1800 килов должны были вызвать у кого-то подозрения? 
ЦЦ стата ж не только в логове считает, мы когда стату смотрим иногда понимаем что кто-то еще до эпика в пвп цц был

Ну вопросы уж точно должны были возникнуть, и судя по тому, что вы знаете ответы на них в виде: "у них стата была набита до эпика" - у вас они точно возникли)

Изменено пользователем k1ck

15.01.2025 в 12:07, otakoi сказал:

Стараюсь верить, что там так и было, но чет учитывая обстоятельства - веры мало =)

oldbot

15.01.2025 в 10:11, negat3ve сказал:

Стараюсь верить, что там так и было, но чет учитывая обстоятельства - веры мало =)

image.thumb.png.a20daf4f77c11915061bd8f01a926bdf.png

image.thumb.png.b93ce5c9d02e9b240ea39d4328d215de.png

У меня был доступ к стате цц до ивентам и после ивентов.

15.01.2025 в 11:11, k1ck сказав:

Ну вопросы уж точно должны были возникнуть, и судя по тому, что вы знаете ответы на них в виде: "у них стата была набита до эпика" - у вас они точно возникли) Удобно )

Не совсем понимаю почему знание того что парни участвовали в пвп еще до эпиков - это "возникающие вопросы". 
Я вот вообще за овера на КМах только играю и в пвп иногда цп кручу пацанам, но даже я слышу что где-то пвп идет и кому там колят. От этого и понимаю что пацаны до ивента фанились.
Мы же тут не увиливаем от ответов. Ты спросил возникали ли подозрения, честно тебе говорят - нет. 
В основном всех заботит только их собственная пати, многие даже 10 пачек из своего клана назвать не смогут (имхо)

Изменено пользователем otakoi

@negat3ve в переписке с эксом могу перескринить, что эот тоже 18 декабря (пропала надпись во время скрина)
Но как бы да, 1800 тут не пахнет

Изменено пользователем Meki

А я ещё подумывал к этой пати вступить поиграть, было бы забавней, был бы там я :pandaredlol:

15.01.2025 в 13:11, k1ck сказал:

Ну вопросы уж точно должны были возникнуть, и судя по тому, что вы знаете ответы на них в виде: "у них стата была набита до эпика" - у вас они точно возникли) Удобно )

А почему должны возникать вопросы, что люди смогли набить пвп на тарасе, учитывая, то, что это была пачка c хорошим бустом?

15.01.2025 в 00:43, ExcuseMee сказал:

Жаль что у вашего Кла в принципе нету пака,за которым бы тянулись другие. 

у нас есть такие паки (как минимум - Черуб, с которым очень многие организовываются без договоренности  с забором), просто Черуба пак играет 4 часа в день, сколько в игре проводит сетап 105-ых?

Ты как бы пытаешься подменять теплое мягким, не надо так.

LF мага в КП "Bot 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...