Endspiel 729 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 07:41, Santyago сказал: Меки вершитель судеб по умолчанию так и было LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 15.01.2025 в 12:22, cvrsxd сказал: А почему должны возникать вопросы, что люди смогли набить пвп на тарасе, учитывая, то, что это была пачка c хорошим бустом? Потому что цифры в 2 раза больше, чем у ваших топовых пачек? Я без предъяв, просто интересно ) Ну и это цифры с одного ивента, возможно были и другие скрины с похожими цифрами, но мы их не увидим ) Изменено 6 часов назад пользователем k1ck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 215 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 12:22, Endspiel сказал: у нас есть такие паки (как минимум - Черуб, с которым очень многие организовываются без договоренности с забором), просто Черуба пак играет 4 часа в день, сколько в игре проводит сетап 105-ых? Ты как бы пытаешься подменять теплое мягким, не надо так. распределять споты в стакато > отжимать фог, паган, дино. стоять на хб < фармить другие споты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 123 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад короче по факту у нас два темных лорда: Это сармат, который может обидеться и пустить тебе все ивенты по пизде и меки, который может уйти к врагу в клан и ты проиграешь сервер. Когда меки уйдет в ПХ, вселенная схлопнется, сервер можно сразу удалять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 37 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 15.01.2025 в 13:25, k1ck сказал: Потому что цифры в 2 раза больше, чем у ваших топовых пачек? Я без предъяв, просто интересно ) Ну вспомнить даже тараса на мв4, где черуб набил 1.5к пвп(мб больше или меньше, такая цифра в голове), а другие маг пачки, имели пвп каунт в 1.5-2 раза меньше, кто-то ему вопросы задавал?) Хотя если пересмотреть стрим, видно, как он бегает сетапом в 4 сорка и бьет промиком со стороны) Изменено 6 часов назад пользователем cvrsxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 838 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 15.01.2025 в 10:25, k1ck сказал: Потому что цифры в 2 раза больше, чем у ваших топовых пачек? Я без предъяв, просто интересно ) Ну и это цифры с одного ивента, возможно были и другие скрины с похожими цифрами, но мы их не увидим ) Там не было х2, сообщщение выше. Всм не увидим Тебе за какой ивент скинуть? ГА ГА ГА p.s удалил, но думаю намек понял) Изменено 6 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 100 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 15.01.2025 в 11:29, Meki сказав: Всм не увидим Тебе за какой ивент скинуть? ГА ГА ГА нихуясе у вас порядок Изменено 6 часов назад пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 838 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 10:31, otakoi сказал: нихуясе у вас порядок отдельная конфа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 215 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 12:31, otakoi сказал: нихуясе у вас порядок у нас +- так же. стикеры правда больше любим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 100 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 11:32, Meki сказав: отдельная конфа) Та это понятно, но у нас любая отдельная конфа после 3х сообщений загибалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 12:28, cvrsxd сказал: Ну вспомнить даже тараса на мв4, где черуб набил 1.5к пвп(мб больше или меньше, такая цифра в голове), а другие маг пачки, имели пвп каунт в 1.5-2 раза меньше, кто-то ему вопросы задавал?) Хотя если пересмотреть стрим, видно, как он бегает сетапом в 4 сорка и бьет промиком со стороны) Ну у меня в голове всегда такие вопросы возникают, если вижу такую разницу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 12:29, Meki сказал: p.s удалил, но думаю намек понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4054 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад @Santyago@Meki люблю вас парни youtube channel k1ck и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 7 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад coolstoryboys jekablazer is a bitch Santyago и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 838 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.01.2025 в 10:36, k1ck сказал: Ну у меня в голове всегда такие вопросы возникают, если вижу такую разницу ) у меня где то есть скрин, где 105 цц не разрывали двое суток Там бы у вас вообще порвало? ) Ладно, мне нравится что вы решили обсудить пачку, которая не входила в топ5 среднему пвп каунту в клане, но все еще вопрос. Какого хуя клан который лутал 100% эпика на ватере - не делает свой сайд. Это что за кринж donskor и XentaAbsenta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.