wLight 7 Опубликовано: В среду в 09:43 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:43 coolstoryboys jekablazer is a bitch fabuLous и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 839 Опубликовано: В среду в 09:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:45 15.01.2025 в 10:36, k1ck сказал: Ну у меня в голове всегда такие вопросы возникают, если вижу такую разницу ) у меня где то есть скрин, где 105 цц не разрывали двое суток Там бы у вас вообще порвало? ) Ладно, мне нравится что вы решили обсудить пачку, которая не входила в топ5 среднему пвп каунту в клане, но все еще вопрос. Какого хуя клан который лутал 100% эпика на ватере - не делает свой сайд. Это что за кринж donskor и XentaAbsenta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: В среду в 09:50 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:50 15.01.2025 в 12:45, Meki сказал: у меня где то есть скрин, где 105 цц не разрывали двое суток Там бы у вас вообще порвало? ) Ладно, мне нравится что вы решили обсудить пачку, которая не входила в топ5 среднему пвп каунту в клане, но все еще вопрос. Какого хуя клан который лутал 100% эпика на ватере - не делает свой сайд. Это что за кринж А кто Толика со дна вытаскивать будет? Он же ток на форуме высераться могет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 733 Опубликовано: В среду в 09:52 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:52 15.01.2025 в 12:45, Meki сказал: у меня где то есть скрин, где 105 цц не разрывали двое суток Там бы у вас вообще порвало? ) Ладно, мне нравится что вы решили обсудить пачку, которая не входила в топ5 среднему пвп каунту в клане, но все еще вопрос. Какого хуя клан который лутал 100% эпика на ватере - не делает свой сайд. Это что за кринж Не ну а ЧО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 921 Опубликовано: В среду в 09:53 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:53 Вообще странно конечно, ККК впервые на этом сезоне могли проявить себя как самостоятельный сайд, но если слухи окажутся верны - опять скатятся к роли рыбы прилипалы. Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 109 Опубликовано: В среду в 09:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:56 15.01.2025 в 13:53, OSVLD сказал: Вообще странно конечно, ККК впервые на этом сезоне могли проявить себя как самостоятельный сайд, но если слухи окажутся верны - опять скатятся к роли рыбы прилипалы. Жаль. этот так называемый сайд отлетает от жени вона на воде, вы о чем вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: В среду в 10:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:02 Быстрее бы все это кончилось и поиграть в так называемого мегамена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 839 Опубликовано: В среду в 10:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:02 15.01.2025 в 10:56, aseno сказал: этот так называемый сайд отлетает от жени вона на воде, вы о чем вообще Ась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 921 Опубликовано: В среду в 10:03 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:03 15.01.2025 в 12:56, aseno сказал: этот так называемый сайд отлетает от жени вона на воде, вы о чем вообще Да просто как показывает практика, КМы сайдов по 50+ паков в каждом такое себе удовольствие. Я всегда любил МВ за масштабные эвенты, но должен же быть предел какой то, зачем доводить до абсурда, когда уже ни о каком интересе и играбильности не может идти речи... fabuLous, L2teamStorm, XentaAbsenta и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: В среду в 10:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:05 15.01.2025 в 12:56, aseno сказал: этот так называемый сайд отлетает от жени вона на воде, вы о чем вообще Ты забыл пояснить, что это со слов Жени Вона. Santyago, Meki, НечтоХрустящее и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 839 Опубликовано: В среду в 10:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:08 15.01.2025 в 11:05, LoRDeMoRD сказал: Ты забыл пояснить, что это со слов Жени Вона. Френдли файр, но ха ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 921 Опубликовано: В среду в 10:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:08 15.01.2025 в 13:05, LoRDeMoRD сказал: Ты забыл пояснить, что это со слов Жени Вона. Да не, я на стриме видел как Вон их разматывал на ХБ, тупо нападение волков на стадо овец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 696 Опубликовано: В среду в 10:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:08 у меня вопрос почему меки сидит на форуме, а спойлю по утрам я? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4062 Опубликовано: В среду в 10:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:10 15.01.2025 в 13:08, Santyago сказал: у меня вопрос почему меки сидит на форуме, а спойлю по утрам я? потому что прайм 4 часа youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 571 Опубликовано: В среду в 10:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:13 15.01.2025 в 12:16, NoName69 сказал: а ты думаешь что только они ? считай так если у бургов есть значит и у любого овоща есть это. я ХОЧУ ВЕРИТЬ что только они... не пойман не вор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.