Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.01.2025 в 12:22, iFinT сказал:

Столько времени прошло, а ты не меняешься, прям как на астерки было Толя зачем второй клан, а завтра весь сервер будет против нас так и закончил сервер игра в два клана против одного,тут точно так же ты побеждаешь когда имеешь количество в два раза больше при равно количестве ты видишь сам итоги по этому ты бежишь со своими фантазиями а там при мерже все сделаю Али против забора и делаешь альянс в 600+ человек, мне интересно что ты людям потом скажешь когда этого не будет ? Хотя зная тебя ради всегда был сцулем и ради победы ты готов и 1к тагнуть

ну и кто из нас долбаеб?

можешь не отвечать...

15.01.2025 в 12:03, OSVLD сказав:

Да просто как показывает практика, КМы сайдов по 50+ паков в каждом такое себе удовольствие. Я всегда любил МВ за масштабные эвенты, но должен же быть предел какой то, зачем доводить до абсурда, когда уже ни о каком интересе и играбильности не может идти речи...

чомусь адміни думають, шо це ахуєнно весело і прикольно

хоча ОЧЕВИДНО хуй кому подобаються такі бійки, і давно пора єбашити зони епіків з обмеженням по цц

15.01.2025 в 16:14, wLight сказал:

maybe all of you log and play the game and we have some fun instead of fighting on forums?

chill durak

15.01.2025 в 14:45, Meki сказал:

Какого хуя клан который лутал 100% эпика на ватере - не делает свой сайд.

Потому что для этого надо было бы всосать все адекватные паки с ватера. Мои навыки дипломатии настолько не прокачены. А трудно управляемый зерг 500+ ебал все равно бы очень быстро посыпался + нулевые перспективы в дейли.
Лутал кстати напомню альянс, а не клан.
Количество пачек с праймом 8+ в клане = 0

15.01.2025 в 14:47, negat3ve сказал:

Чеж ты распетушился то так? =) Ну ей богу зачилься нахуй. То, что всплыло позавчера - пиздец как обесценивает ВСЕ ваши победы, и наталкивает на мысли и к остальным вашим группам - а действительно ли запретный плод так сладок?!?

зато можно писать на форуме, и НЕ ВАЖНО как ты победил... верно?

15.01.2025 в 16:15, nosta сказал:

А в альянсе?

15.01.2025 в 11:13, k1ck сказал:

Да никого не рвет, я изначально задал тебе немного другой вопрос, но ты решил на него не отвечать) Да в принципе и не надо, если этот пак «не входил в топ 5 среднему пвп каунту» )

А на счет ватера - эпик лутал не клан, а альянс вроде не ?) 

Вот тебе ответ на счет "разницы пвп".

У меня есть стата всех ивентов с первого ивента сервера.

Screenshot_2025-01-15-11-16-06-379_com.android.chrome.jpg

On 1/15/2025 at 12:15 PM, Santyago said:

chill durak

thats the problem i chill non stop in this server none is fighting in game only forums they talk here about their amazing press on aura flash in 300+vs300+ and making a server 2sided after merge )

15.01.2025 в 14:18, wLight сказал:

thats the problem i chill non stop in this server none is fighting in game only forums they talk here about their amazing press on aura flash in 300+vs300+ and making a server 2sided after merge )

you chose wrong side for daily pvp

15.01.2025 в 11:15, nosta сказал:

Потому что для этого надо было бы всосать все адекватные паки с ватера. Мои навыки дипломатии настолько не прокачены. А трудно управляемый зерг 500+ ебал все равно бы очень быстро посыпался + нулевые перспективы в дейли.

Дососи в файра, развивай навыки xD

Какая разница альянсом или нет, если "ваша часть" = больше чем у любого сайда на сервере?)

On 1/15/2025 at 12:19 PM, aseno said:

you chose wrong side for daily pvp

i think i choose the right side but my enemies are only about talk ) because considering the start of this server and forum words zabor at the moment have 5 cps 24/7 

вы разозлили моего грека, форумные жители

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...