KWM 31 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.01.2025 в 15:07, xRxRpwnz сказал: Не, ну шашлычник в мидваре это угар конечно. Предлагаю тогда персонально ему запретить совать свой лоб на бигваровских мобов, будет справедливо) Тот самый десерт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 49 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 15.01.2025 в 08:22, iFinT сказал: Столько времени прошло, а ты не меняешься, прям как на астерки было Толя зачем второй клан, а завтра весь сервер будет против нас так и закончил сервер игра в два клана против одного,тут точно так же ты побеждаешь когда имеешь количество в два раза больше при равно количестве ты видишь сам итоги по этому ты бежишь со своими фантазиями а там при мерже все сделаю Али против забора и делаешь альянс в 600+ человек, мне интересно что ты людям потом скажешь когда этого не будет ? Хотя зная тебя ради всегда был сцулем и ради победы ты готов и 1к тагнуть Могу в твой адресс сказать тоже самое ,сколько серверов прошло а ты все не меняешься.Хотя шансы реально были.А ещё у тебя амнезия развивается и раздвоение личности.Ты подумай,нельзя себя так запускать.Ладно у Вулеза было две личности ,но ты то куда ?!Вспомни МВ 4 и как было интересно играть ? Но ты щас скажешь это другое.Но все же соберись и проанализируй. Хотя кому я это пишу ... Да и рано ещё что то говорит что будет после мерджа. Изменено 5 часов назад пользователем Samyrai Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 159 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.01.2025 в 13:33, Meki сказал: Не пропускаем Слишком актуальная тема. Сразу закрыли. Но народ изложил суть в первых же коментах: "Плюсую, Бир вар вотера пойдет в мид вар забивать ногами тех кто и так три месяца не получал контента - херня какая то" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 729 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад давно не было скрина про тех, кто идёт с Женей, можно там про королей астериоса еще раз почитать? LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 14 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.01.2025 в 15:22, Зарево сказал: Слишком актуальная тема. Сразу закрыли. Но народ изложил суть в первых же коментах: "Плюсую, Бир вар вотера пойдет в мид вар забивать ногами тех кто и так три месяца не получал контента - херня какая то" нужен еще лоу вар в некст сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 123 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад на след старте женек про королей дента и мид вара писать будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.01.2025 в 16:30, 3ooNeverDie сказал: на след старте женек про королей дента и мид вара писать будет) А не пох..й ли всем, что этот выпердыш высерает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 159 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 15.01.2025 в 16:29, YELLOVV сказал: нужен еще лоу вар в некст сезоне Думаю ребятам было бы достаточно хотябы срако-боса, который стоит перед Дентом. Со старта сервера и раз в 5 дней. А после мержа ввели бы уже самого Дента. Разве было бы плохо для тех пары десятков кланов, что перечислил Галакс? По моему нужен не лоу-вар, (т.к. и мида не было ТРИ БЛИН МЕСЯЦА), а просто мидвар со старта, который развивается по ходу сервера. Добавляются босы и кол-во замков. Изменено 3 часа назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Его "500 к или я ливаю" я думаю уже ничем не смыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 206 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) представили ебало работяг которые 3 месяца терпели принудительную рыганину на вотере, чтобы спокойно после мержа раз в неделю побахать на Денте, поиграть 3 часика, попить пивка? ну че вы просто сильнее становитесь лол лол ну вы че играть не умеете лол Изменено 3 часа назад пользователем jumble Letty и MoOzGG 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 56 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Лучшим 15.01.2025 в 15:30, 3ooNeverDie сказал: на след старте женек про королей дента и мид вара писать будет) Тут уже писала его свита) Все сбылось, но есть нюанс) 16.10.2024 в 19:26, DieCasT сказал: посмотрим, что ты сможешь в свои 20 паков. И как быстро твой клан или сдохнет или вступит к кому-то в Али от безысходности. Судьба твоего клана, это резать нам спину и не более. Ты не сможешь дать ровный бой не Забору, не Кельте, не Нам. Твой клан на сервере просто баласт, который по факту будет мешать и не более. Ближе всего с кем ты можешь засосаться это Кельта. Так что ты его придаток и не более, и твое мнение это пердеж в муку. И кто ты такой чтобы рассуждать об эффективности, чьих то мер по рекрутингу? Если сам имеешь 20 пакетов, когда у остальных 35-40+ =D И откуда ты знаешь, что они не сработали?) Мнение немощного до лбоеба,с образованием бухгалтера А да до меня пока не дошла инфа с твоей плки в тсе, сольешься ли ты на ватер или нет( твои плы даже это понимают и уже намекают тебе). Но если хочешь, чтобы твой клан занимал какие-то лидирующие позиции, это твой единственные меры ху есос. И все твои паки должны понимать, что будут или придатком какого-то али ( С кельтой) или же просто твой клан растянут на большие яйца через месяц большие дяди из большой тройки))))) Я тебя не трогал Андрюша, сделал предупреждение для твоего отца., ты хуй забил. Не можешь нормально общаться пес сутулый, ща в слезах побежишь к саферо с петишкой на меня, ты же это так любишь стукачить, ныть. Ты как говно, которое выебывается, а как обидят бежит жаловаться и плакать хнык-хнык :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 356 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад video_2025-01-15_16-31-23 (video-converter.com).mp4 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4054 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Идущий ко льду youtube channel YELLOVV, iAlaR и Galax 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 164 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.01.2025 в 11:57, ino0k1e сказал: Там великий петушок, расписал же как будет Ебануться, блядь. Фаер всем сервером выживал проказу, чтобы филиал лепрозория открыли для работяг с воды. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 486 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Никогда такого не было и опять софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.