Letty 164 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.01.2025 в 19:15, Censor сказал: Очевидно же, что Жменька должен отрабатывать контракт. Если б водные пивозавры были б поактивнее, то после парочки оффнутых стримов Жменьку б перевели на Етернел побеждать крипов. Возможно, гибрид вернется с шашлыков и развалит рандомки в дк сетах под фонк 👶 Первый дент на сервере из каминг! ♿ Водные пивозавры шли пиво после завода перед компом попить за три часа до сна, а не шарахаться от прокаженного, который в сутках 30 часов обнаружил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1112 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад когда уже официант подаст этот десерт про который все говорят мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.01.2025 в 16:28, Meki сказал: Напоминаем Доиграешься) его щас не примут в мид вар, и придется вам брать его в алли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 838 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.01.2025 в 17:46, GoFi сказал: Доиграешься) его щас не примут в мид вар, и придется вам брать его в алли)) ты вообще не тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 363 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад ноу комментс Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 363 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Я вот хз, но плять, вы упускаете из этой всей формулы ахуенного буста, нагиба, доминаций и прочего писькомерения - поколение не молодеет. Игроки обрастают семьями, работа, жены, дети, тещи с дачами и т.д. Всё что я наблюдаю по пабликам новостным по проектам - это крафты по 20-30 дино лков, когда работяга еле еле на ы пушку наскрёб. БЛЯТЬ. Ну неужели не хватает понимания что игра в старушку ла2 это не топ паки с их драйверами 24/7. Если будете делать упор на эту прослойку - ну останетесь с этими роботами ебучими. Про других людей забыли или чё? я понять не могу? кому нахуй интересны эти гвг 9 на 9 с киберспортсменами-драйвера? Кому нужен этот ебучий заливной олимп на персах где играет не перс хозяин перса? Вы блять в своём уме? ёбнулись? Пздц пацаны, просто ору блять с этой всей истории... Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 BoostedAnimal, Valkorion, jumble и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frh 1 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Этого отбитого еще ж не приняли в Мид вар, может адекватность возьмет верх? UPDATE: А нет походу все... Изменено 3 часа назад пользователем frh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 56 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.01.2025 в 19:05, frh сказал: Этого отбитого еще ж не приняли в Мид вар, может адекватность возьмет верх? Нет - ответ на обе части вопроса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 98 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.01.2025 в 20:01, Galax сказал: Я вот хз, но плять, вы упускаете из этой всей формулы ахуенного буста, нагиба, доминаций и прочего писькомерения - поколение не молодеет. Игроки обрастают семьями, работа, жены, дети, тещи с дачами и т.д. Всё что я наблюдаю по пабликам новостным по проектам - это крафты по 20-30 дино лков, когда работяга еле еле на ы пушку наскрёб. БЛЯТЬ. Ну неужели не хватает понимания что игра в старушку ла2 это не топ паки с их драйверами 24/7. Если будете делать упор на эту прослойку - ну останетесь с этими роботами ебучими. Про других людей забыли или чё? я понять не могу? кому нахуй интересны эти гвг 9 на 9 с киберспортсменами-драйвера? Кому нужен этот ебучий заливной олимп на персах где играет не перс хозяин перса? Вы блять в своём уме? ёбнулись? Пздц пацаны, просто ору блять с этой всей истории... паков 24\7 меньшинство, даже в бигваре. в бигваре полно паков 4 часовых которые показывают нормальную игру. мид вар - это не про онлайн, а про отношение к игре и умение в ней развиваться\включать голову и тд.. под сиську с пивом вечером есть инсты Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 363 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 15.01.2025 в 20:06, SithEglobal сказал: паков 24\7 меньшинство, даже в бигваре. в бигваре полно паков 4 часовых которые показывают нормальную игру. мид вар - это не про онлайн, а про отношение к игре и умение в ней развиваться\включать голову и тд.. под сиську с пивом вечером есть инсты мы уже почти неделю стоим на химерах в пещерах (там топ фарм, с кентаврами не сравнить) по 2 часа после закрытия инстов, нам за 2 часа падает стабильно 1 блеска ы на арморку и около 20-30 камней на 9 человек ииииии - пздц Конкретно, лично я с пацанами это делаем, и не нужно говорить там про кул стори бобы Про работяг я вообще ебало завалил, кто не кооперируется и не фармит в пати и где-то соло мобов дрочит, И ЭТО ЕСТЬ, ПРИЁМ, ТАК СОЛО ИГРОКИ И ИГРАЮТ Просто блять ощущение отрыва от реальности между теми и теми Я не придумываю, мы стараемся реально, я за работяг говорю Изменено 3 часа назад пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 363 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) И сейчас нас условно бросят на 10-е дино луки, ну збс чё Хуёво играем? - ну наверн, кому от этого легче?) Изменено 3 часа назад пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 56 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Ну тут только ждать вердикта "ОП - клан мидвара, они не бигвар") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 206 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 1/15/2025 at 6:13 PM, Galax said: И сейчас нас условно бросят на 10-е дино луки, ну збс чё просто за 5 сезонов надо было стать сильнее ну максимально же просто негде жить просто купи дом лол хотелось бы еще игроку уточнить, что 5 сезонов это 5 лет, за которые больше времени на игру у тебя не появится, чтобы конкурировать в игре против 24/7 драйверков, которые буквально играют в игру за деньги, но это же не РМТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 363 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.01.2025 в 20:15, Relaksoid сказал: Ну тут только ждать вердикта "ОП - клан мидвара, они не бигвар") да этот крендель на мой коммент всё что мог сделать это мне 2 учётки забанить, вот и всё что он смог сделать за фаер и воду. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 98 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.01.2025 в 20:11, Galax сказал: мы уже почти неделю стоим на химерах в пещерах (там топ фарм, с кентаврами не сравнить) по 2 часа после закрытия инстов, нам за 2 часа падает стабильно 1 блеска ы на арморку и около 20-30 камней на 9 человек ииииии - пздц ну +книжечки ж еще, они что-то еще стоят) а так у бигваровских 4 часовых пачек не сильно фарм то и отличается)) +кмы +пвп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.