Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.01.2025 в 19:15, Censor сказал:

Очевидно же, что Жменька должен отрабатывать контракт. Если б водные пивозавры были б поактивнее, то после парочки оффнутых стримов Жменьку б перевели на Етернел побеждать крипов.

Возможно, гибрид вернется с шашлыков и развалит рандомки в дк сетах под фонк 👶 Первый дент на сервере из каминг! 

Водные пивозавры шли пиво после завода перед компом попить за три часа до сна, а не шарахаться от прокаженного, который в сутках 30 часов обнаружил 

когда уже официант подаст этот десерт про который все говорят

15.01.2025 в 16:28, Meki сказал:

Напоминаем

image.thumb.png.14d33480f9d7943c61ee2e9d5b6801b6.png

Доиграешься) его щас не примут в мид вар, и придется вам брать его в алли))

15.01.2025 в 17:46, GoFi сказал:

Доиграешься) его щас не примут в мид вар, и придется вам брать его в алли))

ты вообще не тут

6210bb6eb1c7e303c11750ab.thumb.jpg.4c3c23c7b1a8e71538fba317fca9f49d.jpg.7482cfbfe554ca2fe101618b9566634d.jpg

ноу комментс

Читаем темку о наборе в клан - Тыкай
Телега для связи - @galaxl2

Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music

Я вот хз, но плять, вы упускаете из этой всей формулы ахуенного буста, нагиба, доминаций и прочего писькомерения - поколение не молодеет. Игроки обрастают семьями, работа, жены, дети, тещи с дачами и т.д. Всё что я наблюдаю по пабликам новостным по проектам - это крафты по 20-30 дино лков, когда работяга еле еле на ы пушку наскрёб. 

БЛЯТЬ. Ну неужели не хватает понимания что игра в старушку ла2 это не топ паки с их драйверами 24/7. Если будете делать упор на эту прослойку - ну останетесь с этими роботами ебучими. Про других людей забыли или чё? я понять не могу? кому нахуй интересны эти гвг 9 на 9 с киберспортсменами-драйвера? Кому нужен этот ебучий заливной олимп на персах где играет не перс хозяин перса? Вы блять в своём уме? ёбнулись?

Пздц пацаны, просто ору блять с этой всей истории...

Этого отбитого еще ж не приняли в Мид вар, может адекватность возьмет верх?

UPDATE: А нет походу все...
image.png.b6254c78f2e8b6bafd30e07a65502955.png

Изменено пользователем frh

15.01.2025 в 19:05, frh сказал:

Этого отбитого еще ж не приняли в Мид вар, может адекватность возьмет верх?

Нет - ответ на обе части вопроса)

15.01.2025 в 20:01, Galax сказал:

Я вот хз, но плять, вы упускаете из этой всей формулы ахуенного буста, нагиба, доминаций и прочего писькомерения - поколение не молодеет. Игроки обрастают семьями, работа, жены, дети, тещи с дачами и т.д. Всё что я наблюдаю по пабликам новостным по проектам - это крафты по 20-30 дино лков, когда работяга еле еле на ы пушку наскрёб. 

БЛЯТЬ. Ну неужели не хватает понимания что игра в старушку ла2 это не топ паки с их драйверами 24/7. Если будете делать упор на эту прослойку - ну останетесь с этими роботами ебучими. Про других людей забыли или чё? я понять не могу? кому нахуй интересны эти гвг 9 на 9 с киберспортсменами-драйвера? Кому нужен этот ебучий заливной олимп на персах где играет не перс хозяин перса? Вы блять в своём уме? ёбнулись?

Пздц пацаны, просто ору блять с этой всей истории...

паков 24\7 меньшинство, даже в бигваре. в бигваре полно паков 4 часовых которые показывают нормальную игру.  мид вар - это не про онлайн, а про отношение к игре и умение в ней развиваться\включать голову и тд..

под сиську с пивом вечером есть инсты

15.01.2025 в 20:06, SithEglobal сказал:

паков 24\7 меньшинство, даже в бигваре. в бигваре полно паков 4 часовых которые показывают нормальную игру.  мид вар - это не про онлайн, а про отношение к игре и умение в ней развиваться\включать голову и тд..

под сиську с пивом вечером есть инсты

мы уже почти неделю стоим на химерах в пещерах (там топ фарм, с кентаврами не сравнить) по 2 часа после закрытия инстов, нам за 2 часа падает стабильно 1 блеска ы на арморку и около 20-30 камней на 9 человек

ииииии - пздц

0b246e7c0e29df022b959f39a352621b.jpg.6c5c3a6f6caa055bf15ccc4db05a9e71.jpg

Конкретно, лично я с пацанами это делаем, и не нужно говорить там про кул стори бобы

Про работяг я вообще ебало завалил, кто не кооперируется и не фармит в пати и где-то соло мобов дрочит, И ЭТО ЕСТЬ, ПРИЁМ, ТАК СОЛО ИГРОКИ И ИГРАЮТ

Просто блять ощущение отрыва от реальности между теми и теми

Я не придумываю, мы стараемся реально, я за работяг говорю

Изменено пользователем Galax

И сейчас нас условно бросят на 10-е дино луки, ну збс чё

Хуёво играем? - ну наверн, кому от этого легче?)

Изменено пользователем Galax

On 1/15/2025 at 6:13 PM, Galax said:

И сейчас нас условно бросят на 10-е дино луки, ну збс чё

просто за 5 сезонов надо было стать сильнее :pandaredlol: ну максимально же просто :pandaredlol: негде жить просто купи дом лол :pandaredlol: 

хотелось бы еще игроку уточнить, что 5 сезонов это 5 лет, за которые больше времени на игру у тебя не появится, чтобы конкурировать в игре против 24/7 драйверков, которые буквально играют в игру за деньги, но это же не РМТ :pandaredlol:

15.01.2025 в 20:15, Relaksoid сказал:

Ну тут только ждать вердикта "ОП - клан мидвара, они не бигвар")

да этот крендель на мой коммент всё что мог сделать это мне 2 учётки забанить, вот и всё что он смог сделать за фаер и воду.

15.01.2025 в 20:11, Galax сказал:

мы уже почти неделю стоим на химерах в пещерах (там топ фарм, с кентаврами не сравнить) по 2 часа после закрытия инстов, нам за 2 часа падает стабильно 1 блеска ы на арморку и около 20-30 камней на 9 человек

ииииии - пздц

ну +книжечки ж еще, они что-то еще стоят)

а так у бигваровских 4 часовых пачек не сильно фарм то и отличается)) +кмы +пвп... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...