LiptonTea 42 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.01.2025 в 22:53, fabuLous сказал: Могут, стоит только захотеть Кельта вроде хочет, но так ни 1го и не убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 11 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.01.2025 в 23:52, ZABORvDELE сказал: если вы не понимаете что ни на Заборы ни Ирреале не могут забрать Дракона пока есть 3 сайд то я хз у вас проблемы, пока мы деремся = они бьют... мы ушли с ваших трупов = вы нас убили, вы ушли с наших трупов = мы вас убили... Аксиома нет? хз давайте бить тараса с 3х сторон... посмотрим чей ДПС выше будет по эпикам... Выкидывать водоноса и забиваться клан на клан, есть большие шансы отдать 90% эпика кельте, по этому лучше отдать сармату и смотреть как бьет моба. Всё правильно понимаю, ничего не упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4059 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.01.2025 в 23:57, ZABORvDELE сказал: что то не видел как это "могут" Попробуй пикселей убить, а не стоять и смотреть как они у тебя дракона уводят, просто создается впечатление, что твоё это слишком велико, чтобы 3й сайд который фрифармит эпики убивать в обход "не дать ирреалям убить эпик" до мержа можешь попробовать разок и болотить youtube channel Ayron, CapMaT, Essential и 10 других 1 9 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 34 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 20 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.01.2025 в 00:20, fabuLous сказал: Попробуй пикселей убить, а не стоять и смотреть как они у тебя дракона уводят, просто создается впечатление, что твоё это слишком велико, чтобы 3й сайд который фрифармит эпики убивать в обход "не дать ирреалям убить эпик" до мержа можешь попробовать разок и болотить может там сделка, прям как против лба на скрайде было https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 565 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.01.2025 в 04:06, fianit сказал: Выкидывать водоноса и забиваться клан на клан, есть большие шансы отдать 90% эпика кельте, по этому лучше отдать сармату и смотреть как бьет моба. Всё правильно понимаю, ничего не упустил? мне сейчас предлагают сосаться с Кельтой чтобы типо НЕ САРМАТУ? хз о каких 90% шансах ты говоришь... что то вы сильно верите в себя... наверное по логике основной соперник на сервере не Сармат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 565 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.01.2025 в 04:20, fabuLous сказал: Попробуй пикселей убить, а не стоять и смотреть как они у тебя дракона уводят, просто создается впечатление, что твоё это слишком велико, чтобы 3й сайд который фрифармит эпики убивать в обход "не дать ирреалям убить эпик" до мержа можешь попробовать разок и болотить не успеваем даже дойти до них... убил ПХ что дальше? в тебя флагнутого заезжают фул отфлаганые Ирреале и взрывают тебя... что дальше? где я тут что забрал по твоей стратегии... 1 АНТАРАС Ирреале не бьют ПХ в логове а смотрят на них с ответом от КРозе "мы зайдем в ПХ и флагнемся, в нас заедут Заборы и убьют, вы долбаебы не думаете и не понимаете" а теперь Фабулоус дружочек пирожочек 105х мне предлагает тоже самое... совсем потек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 18 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.01.2025 в 21:41, BoostedAnimal сказал: Ля тут махач. Крч, придумав: canMidWar = ( character.online(hours) / ( date.today() - date.created() ) <= 4 ? True : False Не дякуйте вітаю, у вас nullpointer BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 11 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 16.01.2025 в 00:33, ZABORvDELE сказал: мне сейчас предлагают сосаться с Кельтой чтобы типо НЕ САРМАТУ? хз о каких 90% шансах ты говоришь... что то вы сильно верите в себя... наверное по логике основной соперник на сервере не Сармат... Представил довольное лицо сармата, когда х2 меньше людей третий месяц лутает грандэпик потому что он не основной соперник) че вы там, 800 ебальников привели на забив, ну меряйтесь там писюнами, а я тут в стороночке со своими 200 пожру пока, молодец какой) Изменено 3 часа назад пользователем fianit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Здорова псы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4059 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.01.2025 в 00:37, ZABORvDELE сказал: не успеваем даже дойти до них... убил ПХ что дальше? в тебя флагнутого заезжают фул отфлаганые Ирреале и взрывают тебя... что дальше? где я тут что забрал по твоей стратегии... 1 АНТАРАС Ирреале не бьют ПХ в логове а смотрят на них с ответом от КРозе "мы зайдем в ПХ и флагнемся, в нас заедут Заборы и убьют, вы долбаебы не думаете и не понимаете" а теперь Фабулоус дружочек пирожочек 105х мне предлагает тоже самое... совсем потек? Ну буквально же было предложение чтобы в 2 клана убивать тот клан, который тут просто прицепом, дай угадаю кто полез в залупу и со своим эго, размером с автобус, отказался стратегии какие-то, ну можно ничё не менять, после мержа всё изменится, это мы знаем youtube channel LiptonTea, Amerikanec, RomantiQ и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 276 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.01.2025 в 00:37, ZABORvDELE сказал: не успеваем даже дойти до них... убил ПХ что дальше? в тебя флагнутого заезжают фул отфлаганые Ирреале и взрывают тебя... что дальше? где я тут что забрал по твоей стратегии... 1 АНТАРАС Ирреале не бьют ПХ в логове а смотрят на них с ответом от КРозе "мы зайдем в ПХ и флагнемся, в нас заедут Заборы и убьют, вы долбаебы не думаете и не понимаете" а теперь Фабулоус дружочек пирожочек 105х мне предлагает тоже самое... совсем потек? хз всегда иреале после вашей смерти шли на пх, от куда ты берешь такую инфу я понять не могу. смысл прийти на эпик и не пытатся его забрать.а только убить клан иреале и смотреть как у тебя с подноса забирают эпик другой клан ? ты же не когда и не пытался попытатся забрать,твоя цель не дать эпик иреале и поебать кто там его фармит, даже сегодня на тарасе иреале убили заборов и пошли на пх,а что сделал забор потом? убил иреале и смотрел как фармят пх эпик красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 459 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Разубидили опять чувачка, кому не похуй на эти ваши файты за эпики? Пока внутри файта могут находится все кланы будет непонятная дичь. Сармат вот настолько преисполнился что во время закенов пинает квину орками, и как бы в чем он не прав? Вот после мержа и мы качнем орков пока короли вотера и 3х кратный властелин мастерворка в тяжелом весе будут месится, а не будут ну читаем первое предложение) Просто выступать цирковыми обезьянами для афк крипоедов с водички, которые скорее всего и правда опять не влезут в одно цц - после сервера где 3 месяца у тебя каждый ивент это нехуевая закусь, не не. Я вот уже присматриваюсь к форту, пора сменить обстановочку Больше всего орнул с жоповцев, показывающих лютый импакт, владельцы топ спотов хб. Надеюсь для них сделают отдельный гвг турнир тоже среди мидвара, что бы точно вывезли топ3 шашлычники хуевы, но правда и там же найдутся те кто по губам проведет бездарям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 920 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Думаю, создав сайд на 500 человек, при том что у Кельты и Сармата получатся сайды по 350-400 мемберов, Забор может оказаться сильно разочарован результатом... ))) Такая ситуация уже бывала неоднократно на МВ и практика показывает, что два средних сайда практически всегда сначала грызут совместно сильнейший сайд, а уж потом пытаются разобраться друг с другом или даже вообще ограничиваются измерением своего дпса в моба. Причем без всяких договорняков засосов и прочего, ибо сожрать сначала толпой самого сильного, а уж потом разбираться с равными - это в человеческой натуре. Изменено 2 часа назад пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 947 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.01.2025 в 23:46, fabuLous сказав: Ну буквально же было предложение чтобы в 2 клана убивать тот клан Интересные у вас предложения) жесть кринжовики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.