Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.01.2025 в 07:01, kotlancer сказал:

Еблан, Вы проебали все начальные драки. Только мы пытаемся сражаться за пиксель, а вам похуй, у вас Золушка с 50 эпиками скоро придет, и будете фрифармить в 500 человек

1 драку на сердце выиграли.... последнюю драку перед убитием Тараса тоже выиграли...

хз в своей реальности какой то летаете... 

16.01.2025 в 04:47, iFinT сказал:

хз всегда иреале после вашей смерти шли на пх, от куда ты берешь такую инфу я понять не могу.

шли на ПХ, есть результат? забрали тараса? сайд который ты только убил без флага встает и идет за тобой...

тупо ФИНТ СТРАТЕГ по боям за Антараса.... еще раз задам вопрос Тараса то забрали такой тактикой? что то я не вижу... 

для ноющих долбаебов приоткрою тайну но пока в логове есть 3 сайд то пока 2 пиздяться он ДПСит...  хз что дало Ирреалям что Забор бегал бы за ПХ, возможность камбека и не более... 

Изменено пользователем ZABORvDELE

16.01.2025 в 01:07, aseno сказал:

челы которые фармят 24/7  топ споты вылезли на форум плакать о том что "будет зерг"  :pandaredlol:
видимо зайчики боятся что их могут случайно выпиздить с их афк фарма на хб

Hatum vol. 2?

16.01.2025 в 00:07, aseno сказал:

челы которые фармят 24/7  топ споты вылезли на форум плакать о том что "будет зерг"  :pandaredlol:
видимо зайчики боятся что их могут случайно выпиздить с их афк фарма на хб

когда твой пати лидер заколил великую драку за хатумы и способность не дать афк фрифарм иреалям , все что делала пати в которой ты играешь , это летала на 5-6й спот на флагах , что бы хрюкнуть 20 мобчиков и улететь на пре , это даже не окупалось затратами на флаги , ну или бегала на 1-2й спот с тп , пока драйвера гукача двх и вона дрались ( если это можно было назвать дракой ) на других спотах .

итог : вы обосрались , шлюханули обратно в забор , а женька сдуло с сервера .

хотя я думаю при попытке отобрать наш афк фарм на хб , твоя пати будет стоять на псе и дефать трейны , а не драться с мужиками .

да зачился сисян, всем на тебя похуй делай что хочешь, мы угараем с мужиков с водного которые фрифармили 3 месяца и не смогли собрать свой сайд в бигвар.
ты сельская сисяндопола кого угодно можешь брать, приколка в том что без паков с оп клана твой клан сосал бы х3, а они скоро могут уйти шпилить на кхм.

15.01.2025 в 20:28, Galax сказал:

Мне вот интересно, я один тут буду мазу тянуть? других КЛов фсё устраивает которые так же с кланами малышами? сидим глотаем члены? Такая позиция?

У меня есть план на после мержа, сделаю свою историю, со своим баром и шлюхами, там кто захочет впишется, но бля. Вот то что я наблюдаю уже за несколько сезонов - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.

Конечно я могу ошибаться и т.д. и т.п. просто мнение КЛра небольшого клана обозначил.

Действительно судя по реакции - всем им похер. Видимо эти кланы превратятся в е13/фрозен мафию или поглотятся Штормом уже со старта. Новых кланов на проект не приходит, добивают старые. Когда на радио каждый час крутится реклама про уютный мидвар, а люди зайдя в игру не видят его даже на 4й месяц.

Я считаю нужен не лоу вар. А адекватный мидвар со старта. С его развитием по ходу сезона. Начиная от мини-боса перед Дентом со скромным дропом и парочки мидвар замков. Кого-то туда добавлять, а слишком сильных переводить в высший дивизион.

Но в этом направлении не то что попыток нет, а даже все идеи зарубают на корню.

- Работяга либо идет фигариться по 5  клан ивентов в неделю, соответствуя требованиям бигвара. На воде они почти такие же, как на Фаере. Это все фуфло, мол там мидвар, т.к. условия игры одинаковые на сервах, правила одни и те же. Дроп с эпиков, расписание, патчи стадий и т.д. И кланы сами собой выходят на примерно одинаковый геймплей на обоих серверах.-

-либо работяге не дадут никакого клан контента до мержа. Да и там хз, как выйдет.

-  середины для кланов 40-60 человек и людей, которым достаточно 1-2 клан ивента в неделю, для сплочения, знакомства с игрой и людьми, мини-фана - НЕТ на сервере.

Изменено пользователем Зарево

16.01.2025 в 11:00, thomasthegodness сказал:

да зачился сисян, всем на тебя похуй делай что хочешь, мы угараем с мужиков с водного которые фрифармили 3 месяца и не смогли собрать свой сайд в бигвар.
ты сельская сисяндопола кого угодно можешь брать, приколка в том что без паков с оп клана твой клан сосал бы х3, а они скоро могут уйти шпилить на кхм.

почему я читаю текст и вижу как по твоему ебалу текут соленые слезки...

лицемерные хуесосы которые забыли как тагали фул биг вар к себе в альянс... 

а теперь говорят ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ... 

16.01.2025 в 07:00, thomasthegodness сказал:

3 месяца?🤔

16.01.2025 в 05:30, ZABORvDELE сказал:

шли на ПХ, есть результат? забрали тараса? сайд который ты только убил без флага встает и идет за тобой...

тупо ФИНТ СТРАТЕГ по боям за Антараса.... еще раз задам вопрос Тараса то забрали такой тактикой? что то я не вижу... 

для ноющих долбаебов приоткрою тайну но пока в логове есть 3 сайд то пока 2 пиздяться он ДПСит...  хз что дало Ирреалям что Забор бегал бы за ПХ, возможность камбека и не более... 

Ну не ты же сыкло которое всегда боится проиграть как Кл как пл.

Ты всегда был сцулем, всегда боялся выйти как пл на гвг, всегда как Кл боишься проиграть и стараешься сделать болота в х2 количестве...

Изменено пользователем iFinT

16.01.2025 в 02:57, kotlancer сказал:

то есть ты хочешь сказать, что сейчас ситуация на сервере ровно такая же, что и была на том сезоне? Ты совсем там объебался чего-то? 

Сейчас абсолютно равный бигвар, в котором ирреале чуточку сильнее, но наличие пх делает драки с исходом 50% в любую сторону. Стата по эпикам все показывает.

но ты берешь себе в альянс челов, которые Фул сервер хрюкали, чтобы что? За интересной игрой? И ваши ПЛы проголосовали за это решение ? Какие же тогда беззубые хуесосы играют в вашем клане, я в полном ахуе

Ты как все равно первый раз на мв, забор когда то играл в равном количестве? 

Там у него в башке что при мерже все сделают альянсы против него

Изменено пользователем iFinT

16.01.2025 в 07:45, FocusHere сказал:

когда твой пати лидер заколил великую драку за хатумы и способность не дать афк фрифарм иреалям , все что делала пати в которой ты играешь , это летала на 5-6й спот на флагах , что бы хрюкнуть 20 мобчиков и улететь на пре , это даже не окупалось затратами на флаги , ну или бегала на 1-2й спот с тп , пока драйвера гукача двх и вона дрались ( если это можно было назвать дракой ) на других спотах .

итог : вы обосрались , шлюханули обратно в забор , а женька сдуло с сервера .

хотя я думаю при попытке отобрать наш афк фарм на хб , твоя пати будет стоять на псе и дефать трейны , а не драться с мужиками .

ты вообще кто ? очередняра которого засамонили подефать рыдающих "мужичков" с химер ?

16.01.2025 в 12:14, iFinT сказал:

Ну не ты же сыкло которое всегда боится проиграть как Кл как пл.

Ты всегда был сцулем, всегда боялся выйти как пл на гвг, всегда как Кл боишься проиграть и стараешься сделать болота в х2 количестве...

только почему то не я сейчас ною и боюсь))) пу пу пу...

Финт я что то не помню чтобы ВАС на прошлом смущало играть в х2 после мерджа и доминировать и орать чтобы МЫ добирались... 

хз что там у Вас и как... Вам же ни кто не запрещал брать в альянс тоже клан с ватера... действуйте... 

зачем ты ноешь? 

16.01.2025 в 12:17, iFinT сказал:

Ты как все равно первый раз на мв, забор когда то играл в равном количестве? 

Там у него в башке что при мерже все сделают альянсы против него

да играл, но тебе похуй, ты видишь что хочешь видеть... сейчас играю в меньшем количестве со старта фул сервер и что? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...