ZABORvDELE 569 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 16.01.2025 в 07:01, kotlancer сказал: Еблан, Вы проебали все начальные драки. Только мы пытаемся сражаться за пиксель, а вам похуй, у вас Золушка с 50 эпиками скоро придет, и будете фрифармить в 500 человек 1 драку на сердце выиграли.... последнюю драку перед убитием Тараса тоже выиграли... хз в своей реальности какой то летаете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 569 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 16.01.2025 в 04:47, iFinT сказал: хз всегда иреале после вашей смерти шли на пх, от куда ты берешь такую инфу я понять не могу. шли на ПХ, есть результат? забрали тараса? сайд который ты только убил без флага встает и идет за тобой... тупо ФИНТ СТРАТЕГ по боям за Антараса.... еще раз задам вопрос Тараса то забрали такой тактикой? что то я не вижу... для ноющих долбаебов приоткрою тайну но пока в логове есть 3 сайд то пока 2 пиздяться он ДПСит... хз что дало Ирреалям что Забор бегал бы за ПХ, возможность камбека и не более... Изменено 21 час назад пользователем ZABORvDELE Bane, seypwnz, k1ck и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 15 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 16.01.2025 в 01:07, aseno сказал: челы которые фармят 24/7 топ споты вылезли на форум плакать о том что "будет зерг" видимо зайчики боятся что их могут случайно выпиздить с их афк фарма на хб Hatum vol. 2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 8 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 16.01.2025 в 00:07, aseno сказал: челы которые фармят 24/7 топ споты вылезли на форум плакать о том что "будет зерг" видимо зайчики боятся что их могут случайно выпиздить с их афк фарма на хб когда твой пати лидер заколил великую драку за хатумы и способность не дать афк фрифарм иреалям , все что делала пати в которой ты играешь , это летала на 5-6й спот на флагах , что бы хрюкнуть 20 мобчиков и улететь на пре , это даже не окупалось затратами на флаги , ну или бегала на 1-2й спот с тп , пока драйвера гукача двх и вона дрались ( если это можно было назвать дракой ) на других спотах . итог : вы обосрались , шлюханули обратно в забор , а женька сдуло с сервера . хотя я думаю при попытке отобрать наш афк фарм на хб , твоя пати будет стоять на псе и дефать трейны , а не драться с мужиками . qRt, Kr0zE, seypwnz и 3 других 3 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад какого то дошираба с портспота порвало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thomasthegodness 15 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад да зачился сисян, всем на тебя похуй делай что хочешь, мы угараем с мужиков с водного которые фрифармили 3 месяца и не смогли собрать свой сайд в бигвар. ты сельская сисяндопола кого угодно можешь брать, приколка в том что без паков с оп клана твой клан сосал бы х3, а они скоро могут уйти шпилить на кхм. seypwnz, qRt и _mvp_ 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 162 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 15.01.2025 в 20:28, Galax сказал: Мне вот интересно, я один тут буду мазу тянуть? других КЛов фсё устраивает которые так же с кланами малышами? сидим глотаем члены? Такая позиция? У меня есть план на после мержа, сделаю свою историю, со своим баром и шлюхами, там кто захочет впишется, но бля. Вот то что я наблюдаю уже за несколько сезонов - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Конечно я могу ошибаться и т.д. и т.п. просто мнение КЛра небольшого клана обозначил. Действительно судя по реакции - всем им похер. Видимо эти кланы превратятся в е13/фрозен мафию или поглотятся Штормом уже со старта. Новых кланов на проект не приходит, добивают старые. Когда на радио каждый час крутится реклама про уютный мидвар, а люди зайдя в игру не видят его даже на 4й месяц. Я считаю нужен не лоу вар. А адекватный мидвар со старта. С его развитием по ходу сезона. Начиная от мини-боса перед Дентом со скромным дропом и парочки мидвар замков. Кого-то туда добавлять, а слишком сильных переводить в высший дивизион. Но в этом направлении не то что попыток нет, а даже все идеи зарубают на корню. - Работяга либо идет фигариться по 5 клан ивентов в неделю, соответствуя требованиям бигвара. На воде они почти такие же, как на Фаере. Это все фуфло, мол там мидвар, т.к. условия игры одинаковые на сервах, правила одни и те же. Дроп с эпиков, расписание, патчи стадий и т.д. И кланы сами собой выходят на примерно одинаковый геймплей на обоих серверах.- -либо работяге не дадут никакого клан контента до мержа. Да и там хз, как выйдет. - середины для кланов 40-60 человек и людей, которым достаточно 1-2 клан ивента в неделю, для сплочения, знакомства с игрой и людьми, мини-фана - НЕТ на сервере. Изменено 19 часов назад пользователем Зарево Seagull и Ayron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 569 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 16.01.2025 в 11:00, thomasthegodness сказал: да зачился сисян, всем на тебя похуй делай что хочешь, мы угараем с мужиков с водного которые фрифармили 3 месяца и не смогли собрать свой сайд в бигвар. ты сельская сисяндопола кого угодно можешь брать, приколка в том что без паков с оп клана твой клан сосал бы х3, а они скоро могут уйти шпилить на кхм. почему я читаю текст и вижу как по твоему ебалу текут соленые слезки... лицемерные хуесосы которые забыли как тагали фул биг вар к себе в альянс... а теперь говорят ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ... qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_mvp_ 3 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 16.01.2025 в 07:00, thomasthegodness сказал: да зачился сисян, всем на тебя похуй делай что хочешь, мы угараем с мужиков с водного которые фрифармили 3 месяца и не смогли собрать свой сайд в бигвар. ты сельская сисяндопола кого угодно можешь брать, приколка в том что без паков с оп клана твой клан сосал бы х3, а они скоро могут уйти шпилить на кхм. 3 месяца?🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 487 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Как же рвет челов из за пикселя _mvp_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 276 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 16.01.2025 в 05:30, ZABORvDELE сказал: шли на ПХ, есть результат? забрали тараса? сайд который ты только убил без флага встает и идет за тобой... тупо ФИНТ СТРАТЕГ по боям за Антараса.... еще раз задам вопрос Тараса то забрали такой тактикой? что то я не вижу... для ноющих долбаебов приоткрою тайну но пока в логове есть 3 сайд то пока 2 пиздяться он ДПСит... хз что дало Ирреалям что Забор бегал бы за ПХ, возможность камбека и не более... Ну не ты же сыкло которое всегда боится проиграть как Кл как пл. Ты всегда был сцулем, всегда боялся выйти как пл на гвг, всегда как Кл боишься проиграть и стараешься сделать болота в х2 количестве... Изменено 18 часов назад пользователем iFinT k1ck и ZABORvDELE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 276 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 16.01.2025 в 02:57, kotlancer сказал: то есть ты хочешь сказать, что сейчас ситуация на сервере ровно такая же, что и была на том сезоне? Ты совсем там объебался чего-то? Сейчас абсолютно равный бигвар, в котором ирреале чуточку сильнее, но наличие пх делает драки с исходом 50% в любую сторону. Стата по эпикам все показывает. но ты берешь себе в альянс челов, которые Фул сервер хрюкали, чтобы что? За интересной игрой? И ваши ПЛы проголосовали за это решение ? Какие же тогда беззубые хуесосы играют в вашем клане, я в полном ахуе Ты как все равно первый раз на мв, забор когда то играл в равном количестве? Там у него в башке что при мерже все сделают альянсы против него Изменено 18 часов назад пользователем iFinT Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 108 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 16.01.2025 в 07:45, FocusHere сказал: когда твой пати лидер заколил великую драку за хатумы и способность не дать афк фрифарм иреалям , все что делала пати в которой ты играешь , это летала на 5-6й спот на флагах , что бы хрюкнуть 20 мобчиков и улететь на пре , это даже не окупалось затратами на флаги , ну или бегала на 1-2й спот с тп , пока драйвера гукача двх и вона дрались ( если это можно было назвать дракой ) на других спотах . итог : вы обосрались , шлюханули обратно в забор , а женька сдуло с сервера . хотя я думаю при попытке отобрать наш афк фарм на хб , твоя пати будет стоять на псе и дефать трейны , а не драться с мужиками . ты вообще кто ? очередняра которого засамонили подефать рыдающих "мужичков" с химер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 569 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 16.01.2025 в 12:14, iFinT сказал: Ну не ты же сыкло которое всегда боится проиграть как Кл как пл. Ты всегда был сцулем, всегда боялся выйти как пл на гвг, всегда как Кл боишься проиграть и стараешься сделать болота в х2 количестве... только почему то не я сейчас ною и боюсь))) пу пу пу... Финт я что то не помню чтобы ВАС на прошлом смущало играть в х2 после мерджа и доминировать и орать чтобы МЫ добирались... хз что там у Вас и как... Вам же ни кто не запрещал брать в альянс тоже клан с ватера... действуйте... зачем ты ноешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 569 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 16.01.2025 в 12:17, iFinT сказал: Ты как все равно первый раз на мв, забор когда то играл в равном количестве? Там у него в башке что при мерже все сделают альянсы против него да играл, но тебе похуй, ты видишь что хочешь видеть... сейчас играю в меньшем количестве со старта фул сервер и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.