Geoteral 1116 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Аккуратнее, не нравитесь на неймов в разборке на форуме по игре линейж 2 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 1 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.01.2025 в 08:29, aseno сказал: понятно, какой то ноу нейм чего то там рассказывает про пати и деф пса хб, наберешь а когда узнаешь его ингейм никнейм, то что ты ему сделаешь? В 4к ренжи от своей пати агрить его будешь и сдыхать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад бесполезное обсуждение очевидных вещей...))) скука смертная Сармат - "я топ потому что забираю все пиксели которые могу забрать ... " а вы лахи ... далее подхватывает фулл клан (надрессированы) Забор - "Вы ничего не понимаете, это другое", "вы так же делали в том году", "они плахие мы хорошие" (аргументы уровня моего племянника 10 лет ... ) тут про клан совсем много вопросов, относительно мышления и чего они хотят в игре, идейные это понятно ... рубаху парву за забор ... но не все же такие или ... Деф. кельты - "хулэ делать, будем пытаться что то придумать..." но бывает получается хуня...)) из всех трех зол и вывод - Забор и игра его - не интересна (ИМХО) p/s без имени Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4062 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.01.2025 в 07:19, Amerikanec сказал: Как же рвет челов из за пикселя Играл бы на сервере, знал бы что не из-за пикселя, а из-за нового альянса, как же тебе похуй хоспаде youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 276 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 16.01.2025 в 09:00, ZABORvDELE сказал: да играл, но тебе похуй, ты видишь что хочешь видеть... сейчас играю в меньшем количестве со старта фул сервер и что? понимаешь ккк предложили как сармату так и кельте о али, но все за интересную игру,а ты всегда готов все взять ради победы представь чтоб было если кельта взял в али ккк ? наверное мы после мержа спустя неделю закрыли клиенты и вроде на этом +- равный биг вар и все топят без засоса как ты идешь и делаешь али с кланом который фри фармил на вотере, у тебя все нормально с головой ? всем похуй конечно как ты там на 800 ебал будешь делить кость и на эти кмы, но просто когда даже сармат имея меньшая количество не делает альянсов,а забор ради победы идет на этот шаг это пздц смотри чтоб с таким мувом ты опять не сидел до мержа и потом не говорил а вот те сделали али а вот те имеют больше.... ты сам решил болотить сервер и сам решил играть так Изменено 9 часов назад пользователем iFinT BRATZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.01.2025 в 10:50, fabuLous сказал: Играл бы на сервере, знал бы что не из-за пикселя, а из-за нового альянса, как же тебе похуй хоспаде Та ладно тебе , через месяцок в одном али с ПХ будем драться, с трансгендером трансформером Анотолием Астеривавским)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 569 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16.01.2025 в 14:42, Шпинкт сказал: бесполезное обсуждение очевидных вещей...))) скука смертная Сармат - "я топ потому что забираю все пиксели которые могу забрать ... " а вы лахи ... далее подхватывает фулл клан (надрессированы) Забор - "Вы ничего не понимаете, это другое", "вы так же делали в том году", "они плахие мы хорошие" (аргументы уровня моего племянника 10 лет ... ) тут про клан совсем много вопросов, относительно мышления и чего они хотят в игре, идейные это понятно ... рубаху парву за забор ... но не все же такие или ... Деф. кельты - "хулэ делать, будем пытаться что то придумать..." но бывает получается хуня...)) из всех трех зол и вывод - Забор и игра его - не интересна (ИМХО) p/s без имени да да да... по этому Ирреале ноют уже какой день тут))) и ссут под себя от страха... ну сарян что я ловлю себя на мысли что люди пытаются изобразить из себя рыбок Дорри и типо "НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ПОМНИТ" по словам Ирреале "Заборы плохие, а мы хорошие" "Заборы болотят сервер а то что мы делали на МВ4 это была справедливость и это другое" - аргументы твоего племянника 10 лет Изменено 8 часов назад пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 569 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.01.2025 в 14:54, iFinT сказал: понимаешь ккк предложили как сармату так и кельте о али, но все за интересную игру,а ты всегда готов все взять ради победы представь чтоб было если кельта взял в али ккк ? наверное мы после мержа спустя неделю закрыли клиенты и вроде на этом +- равный биг вар и все топят без засоса как ты идешь и делаешь али с кланом который фри фармил на вотере, у тебя все нормально с головой ? всем похуй конечно как ты там на 800 ебал будешь делить кость и на эти кмы, но просто когда даже сармат имея меньшая количество не делает альянсов,а забор ради победы идет на этот шаг это пздц смотри чтоб с таким мувом ты опять не сидел до мержа и потом не говорил а вот те сделали али а вот те имеют больше.... ты сам решил болотить сервер и сам решил играть так нормальная такая история... "закрыли клиент не интересно" почему ты не закрыл клиент на МВ4 когда ВАМ было НЕ ИНТЕРЕСНО нас пиздить х2 количество 3 месяца? клоун) нахуй ты макаешь себя сам в свою мочу))) уже 800 ебал... да давай сразу 1500 человек пиши))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 66 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.01.2025 в 11:01, ZABORvDELE сказал: нормальная такая история... "закрыли клиент не интересно" почему ты не закрыл клиент на МВ4 когда ВАМ было НЕ ИНТЕРЕСНО нас пиздить х2 количество 3 месяца? клоун) нахуй ты макаешь себя сам в свою мочу))) уже 800 ебал... да давай сразу 1500 человек пиши))) За последние 2 мв стало понятно, что ты не видишь разницы между 300, 900 или 1500 человек в 169 цц и будешь добирать всё, что движется, только волю дай. Так что не понятно, зачем ты ёрничаешь. Такое ощущение, что вы с Жекой на этом мв рубитесь за звание топ даунича. Зачем Жека это делает понятно, он - ютубер, а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 276 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.01.2025 в 11:01, ZABORvDELE сказал: нормальная такая история... "закрыли клиент не интересно" почему ты не закрыл клиент на МВ4 когда ВАМ было НЕ ИНТЕРЕСНО нас пиздить х2 количество 3 месяца? клоун) нахуй ты макаешь себя сам в свою мочу))) уже 800 ебал... да давай сразу 1500 человек пиши))) Там уже было дела принципа потому что ты три месяца болотил сервак, я тебе сейчас привел пример трёх клов которые два из них не стали делать Али и от безысходности они пошли к тебе, а ты всем всегда рад. Тебе выше кидают скрин поста Дефо, а уже скоро он будет бегать под забором это вообще кринж. Я сам лично играл с тобой и знаю как ты боишься проиграть, когда у тебя в голове а завтра все против нас придут, а по факту не кто не шел и ты делал два клана и по два часа сцал в уши на плке всем о какой то не понятной инфе,точно так же и сейчас все мужики решили драться своими силами, а ты сыкло пошёл набирать и потом выйдешь на форум о рассказе о каких то победах когда всем станет похуй.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 569 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.01.2025 в 15:12, qRt сказал: За последние 2 мв стало понятно, что ты не видишь разницы между 300, 900 или 1500 человек в 169 цц и будешь добирать всё, что движется, только волю дай. Так что не понятно, зачем ты ёрничаешь. Такое ощущение, что вы с Жекой на этом мв рубитесь за звание топ даунича. Зачем Жека это делает понятно, он - ютубер, а ты? за последние МВ я вижу что вы видите разницу между 360 Заборов и 320 Ирреале на 1х СС и КМах... и считаете это х2 и болото... за последние МВ я вижу что Ирреале сейчас больше НО ЭТО ТАК НАДО... за последние МВ когда ЗАБОР-ы решили сделать АЛЬЯНС = ОНИ СРАЗУ ПЛОХИЕ! другие = норм! Заборы = не норм))) ебать кринжатина какая то))) npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16.01.2025 в 11:13, iFinT сказал: Там уже было дела принципа потому что ты три месяца болотил сервак То что, вас было меньше на 40-60 (а бывало и равное кол-во цц) - это значит забор болотил сервак? Ужас нахуй Изменено 8 часов назад пользователем k1ck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 166 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.01.2025 в 05:16, ZABORvDELE сказал: 1 драку на сердце выиграли.... последнюю драку перед убитием Тараса тоже выиграли... хз в своей реальности какой то летаете... Вы выиграли драку только потому что сармат залетел на сердце, чтобы засуицидится и расфлагать нас или не так было? В вымышленной реальности живу? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 569 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.01.2025 в 15:13, iFinT сказал: Там уже было дела принципа потому что ты три месяца болотил сервак, я тебе сейчас привел пример трёх клов которые два из них не стали делать Али и от безысходности они пошли к тебе, а ты всем всегда рад. Тебе выше кидают скрин поста Дефо, а уже скоро он будет бегать под забором это вообще кринж. Я сам лично играл с тобой и знаю как ты боишься проиграть, когда у тебя в голове а завтра все против нас придут, а по факту не кто не шел и ты делал два клана и по два часа сцал в уши на плке всем о какой то не понятной инфе,точно так же и сейчас все мужики решили драться своими силами, а ты сыкло пошёл набирать и потом выйдешь на форум о рассказе о каких то победах когда всем станет похуй.. БОЛОТИЛ СЕРВАК!!!1 долбаеб я играл в игру и не более)) что значит в твоем понимании "БОЛОТИЛ СЕРВАК" можно тезисно? собрал КЛАН в котором было больше человек чем у соперника на 30-40-50 человек в реалиях МВ ( = болотил?) старались играть хорошо = болотил? я тебе сейчас приведу пример нескольких КЛов которые заболотили сервак на МВ4 обьединившись против 1го клана! ПРОТИВ 1ГО КЛАНА в 5 кланов: КЕЛЬТА, САРМАТ, ТЕЛЗ, ГРИНДЕРС, НОСТА, кто там был еще в НВ КЛом? но блядь это они МОЛОДЦЫ и ТАК НАДО БЫЛО) лицемерный хуесос))) я лично сам с тобой играл и знаю какой ты долбаеб который живет в своем мире) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 8 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад @ZABORvDELE зачем мв4 болотил 3 месяца? Не мог паки нахуй послать ради честной игры? OGRADKAtut и ZABORvDELE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.