Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.01.2025 в 03:17, Galax сказал:

Трек про болотце, ловите, цените

Так ещё над Цоем не кто не издевался

16.01.2025 в 07:57, aseno сказал:

ты вообще кто ? очередняра которого засамонили подефать рыдающих "мужичков" с химер ?

какая разница кто я .

ты пизданул про то , что нас выпизнут с афк фарма химер .

но твоя пати вместо дневных пвп за этих химер , дефает свои трейны на псе хб .

16.01.2025 в 10:24, FocusHere сказал:

какая разница кто я .

ты пизданул про то , что нас выпизнут с афк фарма химер .

но твоя пати вместо дневных пвп за этих химер , дефает свои трейны на псе хб .

понятно, какой то ноу нейм чего то там рассказывает про пати и деф пса хб, наберешь

Как можно воспринимать отдельный клан кингдомов как конкурентный сайд для забора\кельты или сармата? Очевидно, что они могли бы попытаться составить конкуренцию в составе альянса , но судя по конфликту когда перед НГ или около того,  "миротворец" помирил гейтов и ностовцев, было понятно что альянс существовать не будет как независимая единица. Кстати странно что этой ситуацией не воспользовались другие "сайды" заслав паки к каким гейтам и бегать ПКшить на спотах кингдомов или наоборот, чтобы усугубить настроение =)))

PS: ну и в целом как можно заметить, КМы в котором >2 сайдов это такое говнище. Лучше пусть вон иреале и заборы "усиливаются" митшилдом из ККК(ведь это али а не клан и эпик как говорят делили на али в соотношении 50 на 50) и прочих кланов и порубятся 1 на 1, будет интереснее, чем смотреть как кто-то рубится, пока остальные 🐷.

А МОЖЕТ ККК ЭТО ВООБЩЕ СЕКРЕТНЫЙ ПРОЕКТ ЗАБОРА? По фарму эпика на воде:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Изменено пользователем AlexForte

16.01.2025 в 13:31, AlexForte сказал:

А МОЖЕТ ККК ЭТО ВООБЩЕ СЕКРЕТНЫЙ ПРОЕКТ ЗАБОРА? По фарму эпика на воде:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

хм... ну кто тебя просил... я даже доверил это Саферо чтобы план точно удался... 

16.01.2025 в 09:29, aseno сказал:

понятно, какой то ноу нейм чего то там рассказывает про пати и деф пса хб, наберешь

А ты нейм?

ладно, я передумал, не отвечай христа ради 

Изменено пользователем fianit

Аккуратнее, не нравитесь на неймов в разборке на форуме по игре линейж 2

16.01.2025 в 08:29, aseno сказал:

а когда узнаешь его ингейм никнейм, то что ты ему сделаешь? В 4к ренжи от своей пати агрить его будешь и сдыхать?

бесполезное обсуждение очевидных вещей...))) скука смертная

Сармат - "я топ потому что забираю все пиксели которые могу забрать ... " а вы лахи ... далее подхватывает фулл клан (надрессированы)

Забор - "Вы ничего не понимаете, это другое", "вы так же делали в том году", "они плахие мы хорошие" (аргументы уровня моего племянника 10 лет ... ) тут про клан совсем много вопросов, относительно мышления и чего они хотят в игре, идейные это понятно ... рубаху парву за забор ... но не все же такие или ...

Деф. кельты - "хулэ делать, будем пытаться что то придумать..." но бывает получается хуня...))

из всех трех зол и вывод - Забор и игра его - не интересна (ИМХО)

p/s без имени

Анимешник

16.01.2025 в 07:19, Amerikanec сказал:

Как же рвет челов из за пикселя

Играл бы на сервере, знал бы что не из-за пикселя, а из-за нового альянса, как же тебе похуй хоспаде :pandaredlol:

16.01.2025 в 09:00, ZABORvDELE сказал:

да играл, но тебе похуй, ты видишь что хочешь видеть... сейчас играю в меньшем количестве со старта фул сервер и что? 

понимаешь ккк предложили как сармату так и кельте о али, но все за интересную игру,а ты всегда готов  все взять ради победы

представь чтоб было если кельта взял в али ккк ?  наверное мы после мержа спустя неделю закрыли клиенты и вроде на этом +- равный биг вар и все топят без засоса как ты идешь и делаешь али с кланом который фри фармил на вотере, у тебя все нормально с головой ?  всем похуй конечно как ты там на 800 ебал будешь делить кость и на эти кмы, но просто когда даже сармат имея меньшая количество не делает альянсов,а забор ради победы идет на этот шаг это пздц смотри чтоб с таким мувом ты опять не сидел до мержа и потом не говорил а вот те сделали али а вот те имеют больше.... ты сам решил болотить сервер и сам решил играть так 

Изменено пользователем iFinT

16.01.2025 в 10:50, fabuLous сказал:

Играл бы на сервере, знал бы что не из-за пикселя, а из-за нового альянса, как же тебе похуй хоспаде :pandaredlol:

Та ладно тебе , через месяцок в одном али с ПХ будем драться, с трансгендером трансформером Анотолием Астеривавским))))

16.01.2025 в 14:42, Шпинкт сказал:

бесполезное обсуждение очевидных вещей...))) скука смертная

Сармат - "я топ потому что забираю все пиксели которые могу забрать ... " а вы лахи ... далее подхватывает фулл клан (надрессированы)

Забор - "Вы ничего не понимаете, это другое", "вы так же делали в том году", "они плахие мы хорошие" (аргументы уровня моего племянника 10 лет ... ) тут про клан совсем много вопросов, относительно мышления и чего они хотят в игре, идейные это понятно ... рубаху парву за забор ... но не все же такие или ...

Деф. кельты - "хулэ делать, будем пытаться что то придумать..." но бывает получается хуня...))

из всех трех зол и вывод - Забор и игра его - не интересна (ИМХО)

p/s без имени

да да да... по этому Ирреале ноют уже какой день тут))) и ссут под себя от страха... 

ну сарян что я ловлю себя на мысли что люди пытаются изобразить из себя рыбок Дорри и типо "НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ПОМНИТ" 

по словам Ирреале "Заборы плохие, а мы хорошие" "Заборы болотят сервер а то что мы делали на МВ4 это была справедливость и это другое" -  аргументы твоего племянника 10 лет

Изменено пользователем ZABORvDELE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...