Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.01.2025 в 14:54, iFinT сказал:

понимаешь ккк предложили как сармату так и кельте о али, но все за интересную игру,а ты всегда готов  все взять ради победы

представь чтоб было если кельта взял в али ккк ?  наверное мы после мержа спустя неделю закрыли клиенты и вроде на этом +- равный биг вар и все топят без засоса как ты идешь и делаешь али с кланом который фри фармил на вотере, у тебя все нормально с головой ?  всем похуй конечно как ты там на 800 ебал будешь делить кость и на эти кмы, но просто когда даже сармат имея меньшая количество не делает альянсов,а забор ради победы идет на этот шаг это пздц смотри чтоб с таким мувом ты опять не сидел до мержа и потом не говорил а вот те сделали али а вот те имеют больше.... ты сам решил болотить сервер и сам решил играть так 

нормальная такая история...  "закрыли клиент не интересно" почему ты не закрыл клиент на МВ4 когда ВАМ было НЕ ИНТЕРЕСНО нас пиздить х2 количество 3 месяца?  клоун) нахуй ты макаешь себя сам в свою мочу)))

уже 800 ебал...  да давай сразу 1500 человек пиши))) 

16.01.2025 в 11:01, ZABORvDELE сказал:

нормальная такая история...  "закрыли клиент не интересно" почему ты не закрыл клиент на МВ4 когда ВАМ было НЕ ИНТЕРЕСНО нас пиздить х2 количество 3 месяца?  клоун) нахуй ты макаешь себя сам в свою мочу)))

За последние 2 мв стало понятно, что ты не видишь разницы между 300, 900 или 1500 человек в 169 цц и будешь добирать всё, что движется, только волю дай. Так что не понятно, зачем ты ёрничаешь.

Такое ощущение, что вы с Жекой на этом мв рубитесь за звание топ даунича. Зачем Жека это делает понятно, он - ютубер, а ты?

16.01.2025 в 11:01, ZABORvDELE сказал:

Там уже было дела принципа потому что ты три месяца болотил сервак, я тебе сейчас привел пример трёх клов которые два из них не стали делать Али и от безысходности они пошли к тебе, а ты всем всегда рад.

Тебе выше кидают скрин поста Дефо, а уже скоро он будет бегать под забором это вообще кринж.

Я сам лично играл с тобой и знаю как ты боишься проиграть, когда у тебя в голове а завтра все против нас придут, а по факту не кто не шел и ты делал два клана и по два часа сцал в уши на плке всем о какой то не понятной инфе,точно так же и сейчас все мужики решили драться своими силами, а ты сыкло пошёл набирать и потом выйдешь на форум о рассказе о каких то победах когда всем станет похуй..

16.01.2025 в 15:12, qRt сказал:

За последние 2 мв стало понятно, что ты не видишь разницы между 300, 900 или 1500 человек в 169 цц и будешь добирать всё, что движется, только волю дай. Так что не понятно, зачем ты ёрничаешь.

Такое ощущение, что вы с Жекой на этом мв рубитесь за звание топ даунича. Зачем Жека это делает понятно, он - ютубер, а ты?

за последние МВ я вижу что вы видите разницу между 360 Заборов  и 320 Ирреале на 1х СС и КМах... и считаете это х2 и болото...

за последние МВ я вижу что Ирреале сейчас больше НО ЭТО ТАК НАДО... 

за последние МВ когда ЗАБОР-ы решили сделать АЛЬЯНС = ОНИ СРАЗУ ПЛОХИЕ! другие = норм! Заборы = не норм))) ебать кринжатина какая то)))

16.01.2025 в 11:13, iFinT сказал:

Там уже было дела принципа потому что ты три месяца болотил сервак

То что, вас было меньше на 40-60 (а бывало и равное кол-во цц) - это значит забор болотил сервак? Ужас нахуй :200IQ:

Изменено пользователем k1ck

16.01.2025 в 05:16, ZABORvDELE сказал:

1 драку на сердце выиграли.... последнюю драку перед убитием Тараса тоже выиграли...

хз в своей реальности какой то летаете... 

Вы выиграли драку только потому что сармат залетел на сердце, чтобы засуицидится и расфлагать нас

или не так было? В вымышленной реальности живу? 

16.01.2025 в 15:13, iFinT сказал:

Там уже было дела принципа потому что ты три месяца болотил сервак, я тебе сейчас привел пример трёх клов которые два из них не стали делать Али и от безысходности они пошли к тебе, а ты всем всегда рад.

Тебе выше кидают скрин поста Дефо, а уже скоро он будет бегать под забором это вообще кринж.

Я сам лично играл с тобой и знаю как ты боишься проиграть, когда у тебя в голове а завтра все против нас придут, а по факту не кто не шел и ты делал два клана и по два часа сцал в уши на плке всем о какой то не понятной инфе,точно так же и сейчас все мужики решили драться своими силами, а ты сыкло пошёл набирать и потом выйдешь на форум о рассказе о каких то победах когда всем станет похуй..

БОЛОТИЛ СЕРВАК!!!1 долбаеб я играл в игру и не более)) что значит в твоем понимании "БОЛОТИЛ СЕРВАК" можно тезисно?  

собрал КЛАН в котором было больше человек чем у соперника на 30-40-50 человек в реалиях МВ ( = болотил?)

старались играть хорошо = болотил?

я тебе сейчас приведу пример нескольких КЛов которые заболотили сервак на МВ4 обьединившись против 1го клана! ПРОТИВ 1ГО КЛАНА в 5 кланов: КЕЛЬТА, САРМАТ, ТЕЛЗ, ГРИНДЕРС, НОСТА, кто там был еще в НВ КЛом? но блядь это они МОЛОДЦЫ и ТАК НАДО БЫЛО) лицемерный хуесос))) 

я лично сам с тобой играл и знаю какой ты долбаеб который живет в своем мире)

@ZABORvDELE зачем мв4 болотил 3 месяца? Не мог паки нахуй послать ради честной игры? 

:pandaredlol:

16.01.2025 в 15:19, kotlancer сказал:

Вы выиграли драку только потому что сармат залетел на сердце, чтобы засуицидится и расфлагать нас

или не так было? В вымышленной реальности живу? 

пиздец опять САРМАТ виноват... 

вот сука демон какой этот Сармат... 

причем тут Сармат или причина, разговор был о выигранных и проигранных драках... нет?

:hyperWOW:

16.01.2025 в 03:15, Samyrai сказал:

А ты чё себе зубы вставил ? Надо проверить 

Вопрос к тебе, как к одному из плов заборов, к человеку который что-то там значит для клана, судя по сходке заборов летом - ты голосовал за объединение с ККК? Какая мотивация? Потому что ирреале сделают альянс со всем сервером против вас? Который год усиливаетесь, чтобы противостоять всему серверу? 
получается, забор сейчас сильнее всех на фаере и против него будут объединяться, такая логика ?

16.01.2025 в 11:19, ZABORvDELE сказал:

БОЛОТИЛ СЕРВАК!!!1 долбаеб я играл в игру и не более)) что значит в твоем понимании "БОЛОТИЛ СЕРВАК" можно тезисно?  

собрал КЛАН в котором было больше человек чем у соперника на 30-40-50 человек в реалиях МВ ( = болотил?)

старались играть хорошо = болотил?

я тебе сейчас приведу пример нескольких КЛов которые заболотили сервак на МВ4 обьединившись против 1го клана! ПРОТИВ 1ГО КЛАНА в 5 кланов: КЕЛЬТА, САРМАТ, ТЕЛЗ, ГРИНДЕРС, НОСТА, кто там был еще в НВ КЛом? но блядь это они МОЛОДЦЫ и ТАК НАДО БЫЛО) лицемерный хуесос))) 

я лично сам с тобой играл и знаю какой ты долбаеб который живет в своем мире)

Просто если кельта не шел за игрой и взял ккк,то ты до мержа сидел и ныл, а я говорил ему не возьмёшь ты,возьмёт забор потому что тебе поебать интересная игра, ты сцуль, ты как пл боишься выйти в равном количестве на гвг так и Кл боишься проиграть в равно количестве.

Ты просто должен понимать на сколько ты чмо, где этот Али написал всем, а тебе только в последнию очередь когда им все отказали

Главное чтоб ты потом не ныл что опять до мержа будешь сидеть и терпеть своими лучами и рассказывать что вас больше на 40 человек:)

Изменено пользователем iFinT

16.01.2025 в 15:20, Kenary сказал:

@ZABORvDELE зачем мв4 болотил 3 месяца? Не мог паки нахуй послать ради честной игры? 

:pandaredlol:

надо было собрать на ПЛке и сказать:

сори, Джоли ты идешь нахуй потому что МЫ сильнее и Ирреале сосут хуй... 

сори, Лордемор нас больше на 60 человек по этому мы тебя выгоняем из семьи и похуй что ты играешь с нами уже около 7 лет в клане...

сори, Чупа но ты идешь в Ирреале потому что им нужна помощь и они нищие хуесосы которые не тянт...

сори, Черуб но Кельте надо помочь ибо он командует ориентируясь на ХФ дефолный сходи научи его...

так я должен был поступить?

ах да.. А КТО ТО ПРИШЕЛ БАЛАНСИТЬ И ПОМОГАТЬ НАМ в войне 1 клан VS 5 ? хоть один ПЛ был?))))

16.01.2025 в 11:22, kotlancer сказал:

Вопрос к тебе, как к одному из плов заборов, к человеку который что-то там значит для клана, судя по сходке заборов летом - ты голосовал за объединение с ККК? Какая мотивация? Потому что ирреале сделают альянс со всем сервером против вас? Который год усиливаетесь, чтобы противостоять всему серверу? 
получается, забор сейчас сильнее всех на фаере и против него будут объединяться, такая логика ?

Для начала ответь на такой же вопрос за прошлый мв) Заборов было не в 2 раза больше вас, но вы решили собрать альянс х2 кол-ва заборов ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...