ZABORvDELE 569 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2025 в 15:19, kotlancer сказал: Вы выиграли драку только потому что сармат залетел на сердце, чтобы засуицидится и расфлагать нас или не так было? В вымышленной реальности живу? пиздец опять САРМАТ виноват... вот сука демон какой этот Сармат... причем тут Сармат или причина, разговор был о выигранных и проигранных драках... нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Хз на мв5 иреале больше в 2 раза чем ПХ - пиздец болотят сервер Kenary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 166 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2025 в 03:15, Samyrai сказал: А ты чё себе зубы вставил ? Надо проверить Вопрос к тебе, как к одному из плов заборов, к человеку который что-то там значит для клана, судя по сходке заборов летом - ты голосовал за объединение с ККК? Какая мотивация? Потому что ирреале сделают альянс со всем сервером против вас? Который год усиливаетесь, чтобы противостоять всему серверу? получается, забор сейчас сильнее всех на фаере и против него будут объединяться, такая логика ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 276 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 16.01.2025 в 11:19, ZABORvDELE сказал: БОЛОТИЛ СЕРВАК!!!1 долбаеб я играл в игру и не более)) что значит в твоем понимании "БОЛОТИЛ СЕРВАК" можно тезисно? собрал КЛАН в котором было больше человек чем у соперника на 30-40-50 человек в реалиях МВ ( = болотил?) старались играть хорошо = болотил? я тебе сейчас приведу пример нескольких КЛов которые заболотили сервак на МВ4 обьединившись против 1го клана! ПРОТИВ 1ГО КЛАНА в 5 кланов: КЕЛЬТА, САРМАТ, ТЕЛЗ, ГРИНДЕРС, НОСТА, кто там был еще в НВ КЛом? но блядь это они МОЛОДЦЫ и ТАК НАДО БЫЛО) лицемерный хуесос))) я лично сам с тобой играл и знаю какой ты долбаеб который живет в своем мире) Просто если кельта не шел за игрой и взял ккк,то ты до мержа сидел и ныл, а я говорил ему не возьмёшь ты,возьмёт забор потому что тебе поебать интересная игра, ты сцуль, ты как пл боишься выйти в равном количестве на гвг так и Кл боишься проиграть в равно количестве. Ты просто должен понимать на сколько ты чмо, где этот Али написал всем, а тебе только в последнию очередь когда им все отказали Главное чтоб ты потом не ныл что опять до мержа будешь сидеть и терпеть своими лучами и рассказывать что вас больше на 40 человек:) Изменено 11 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 569 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2025 в 15:20, Kenary сказал: @ZABORvDELE зачем мв4 болотил 3 месяца? Не мог паки нахуй послать ради честной игры? надо было собрать на ПЛке и сказать: сори, Джоли ты идешь нахуй потому что МЫ сильнее и Ирреале сосут хуй... сори, Лордемор нас больше на 60 человек по этому мы тебя выгоняем из семьи и похуй что ты играешь с нами уже около 7 лет в клане... сори, Чупа но ты идешь в Ирреале потому что им нужна помощь и они нищие хуесосы которые не тянт... сори, Черуб но Кельте надо помочь ибо он командует ориентируясь на ХФ дефолный сходи научи его... так я должен был поступить? ах да.. А КТО ТО ПРИШЕЛ БАЛАНСИТЬ И ПОМОГАТЬ НАМ в войне 1 клан VS 5 ? хоть один ПЛ был?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2025 в 11:22, kotlancer сказал: Вопрос к тебе, как к одному из плов заборов, к человеку который что-то там значит для клана, судя по сходке заборов летом - ты голосовал за объединение с ККК? Какая мотивация? Потому что ирреале сделают альянс со всем сервером против вас? Который год усиливаетесь, чтобы противостоять всему серверу? получается, забор сейчас сильнее всех на фаере и против него будут объединяться, такая логика ? Для начала ответь на такой же вопрос за прошлый мв) Заборов было не в 2 раза больше вас, но вы решили собрать альянс х2 кол-ва заборов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1117 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Пиздец как это читать мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 166 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2025 в 05:15, ZABORvDELE сказал: почему беззубый хуесос который проголосовал и сделал тоже самое год назад, да еще при этом взял 4 клана в АЛЬЯНС а не один мне пишет что то про альянсы? хз ВЫ играли с ККК в альянсе? дайте и другим поиграть... честно же... тебя наказывали за болото на сервере, где ты при тотальной доминации всасывал в себя все больше и больше паков. Например, когда мы взяли л2тим в альянс в кармианах, которых убивала одна группа меки, ты всосал трембелса и эвенстара, если не изменяет память. Тем самым заболотил сервер еще больше. Сейчас ровно такая же ситуация. Нахуя болотите, не ебу Фрапсики тута npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2025 в 11:23, iFinT сказал: Просто если кельта не шел за игрой и взял ккк,то ты до мержа сидел и ныл, а я говорил ему не возьмёшь ты,возьмёт забор потому что тебе поебать интересная игра, ты сцуль, ты как пл боишься выйти в равном количестве на гвг так и Кл боишься проиграть в равно количестве. Ты просто должен понимать на сколько ты чмо, где этот Али написал всем, а тебе только в последнию очередь когда им все отказали Как же тебя бомбит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 569 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2025 в 15:22, kotlancer сказал: Вопрос к тебе, как к одному из плов заборов, к человеку который что-то там значит для клана, судя по сходке заборов летом - ты голосовал за объединение с ККК? Какая мотивация? Потому что ирреале сделают альянс со всем сервером против вас? Который год усиливаетесь, чтобы противостоять всему серверу? получается, забор сейчас сильнее всех на фаере и против него будут объединяться, такая логика ? какой год мы усиливаемся?) тебе напомнить что весь МВ4 клан ЗАБОР бегал в 1 клан))) давай посчитаем сколько кланов было в альянсе у Ирерале и у Заборов за эти 2 года?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 103 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2025 в 11:22, kotlancer сказал: Вопрос к тебе, как к одному из плов заборов, к человеку который что-то там значит для клана, судя по сходке заборов летом - ты голосовал за объединение с ККК? Какая мотивация? Потому что ирреале сделают альянс со всем сервером против вас? Который год усиливаетесь, чтобы противостоять всему серверу? получается, забор сейчас сильнее всех на фаере и против него будут объединяться, такая логика ? Глупо полагать, что уже сейчас перед мержем, каждая сторона не будет искать усиления и сидеть на жопе ровно, понимая, что все остальные так же будут в поиске. Я уверен, что каждый из текущих КЛов бигвара провел работу над поиском союзников и т.д. У кого то получилось заинтересовать и договориться, у кого то нет. Вот и вся логика. Нахуй тут столько слюней и соплей, я не понимаю. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 569 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2025 в 15:23, iFinT сказал: Просто если кельта не шел за игрой и взял ккк,то ты до мержа сидел и ныл, а я говорил ему не возьмёшь ты, возьмёт забор потому что тебе поебать интересная игра, ты сцуль, ты как пл боишься выйти в равном количестве на гвг так и Кл боишься проиграть в равно количестве. Ты просто должен понимать на сколько ты чмо, где этот Али написал всем, а тебе только в последнею очередь когда им все отказали Главное чтоб ты потом не ныл что опять до мержа будешь сидеть и терпеть своими лучами и рассказывать что вас больше на 40 человек:) в равном количестве? это как? нас со старта меньше... вчера нас было на 70 человек меньше чем ВАС... это равные по твоему?) почему когда Ирреале больше = норма а когда Заборов больше = БОЛОТЯТ ПИДОРЫ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 164 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2025 в 11:24, Geoteral сказал: Пиздец как это читать С поп-корном PS: Не люблю забора,но, мне кажется, многие зря нагнетают. Часть паков из всего того, что вольют в огонь, рассплитается по другим сайдам, многие очень ждут мержа. Думаю, что и ККК эта участь не минует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 569 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2025 в 15:24, k1ck сказал: Для начала ответь на такой же вопрос за прошлый мв) Заборов было не в 2 раза больше вас, но вы решили собрать альянс х2 кол-ва заборов ) ГАЛОЧКА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ это что? ЭТО ДРУГОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 276 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2025 в 11:27, negat3ve сказал: Глупо полагать, что уже сейчас перед мержем, каждая сторона не будет искать усиления и сидеть на жопе ровно, понимая, что все остальные так же будут в поиске. Я уверен, что каждый из текущих КЛов бигвара провел работу над поиском союзников и т.д. У кого то получилось заинтересовать и договориться, у кого то нет. Вот и вся логика. Нахуй тут столько слюней и соплей, я не понимаю. Как видишь ищет только селюк, потому что ккк написали сперва всем,но не ему и все приняли решение играть без Али, а потом предложили селюки Али когда получили от всего биг Вара отказ и пофиг на посты Дефо и на все.. Вместо того чтоб сделать 4ю сторону или пойти а Али к сармату и иметь три равные стороны мы выбираем болотить сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.