kotlancer 167 Опубликовано: В четверг в 08:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:34 16.01.2025 в 11:27, negat3ve сказал: Глупо полагать, что уже сейчас перед мержем, каждая сторона не будет искать усиления и сидеть на жопе ровно, понимая, что все остальные так же будут в поиске. Я уверен, что каждый из текущих КЛов бигвара провел работу над поиском союзников и т.д. У кого то получилось заинтересовать и договориться, у кого то нет. Вот и вся логика. Нахуй тут столько слюней и соплей, я не понимаю. Что будешь делать, если увидишь, что мы как играли в свой клан, так и будем играть? Тебе будет в кайф приходить на эпик, на котором никого, кроме моба не будет? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 571 Опубликовано: В четверг в 08:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:35 16.01.2025 в 15:32, iFinT сказал: Я уже понял что у тебя проблемы с подсчётами и ты вбил себе в голову хуйню и пытаешься этим оправдать себя, это ты сам решил чтоб делали Али ещё раз повторю смотри опять до мержа не окажись на параше проблеммы с подсчетами? ну посмотри сам по стримам сколько было Ирреале в пике онлайна и в СС и сколько ЗАборов))) я пытаюсь обьяснить долбаебу что то... но видимо это зря делаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 11 Опубликовано: В четверг в 08:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:36 Время идет, ни чего не меняется в мире Lineage 2. Вот даже в течении сезона картина одна и та же, что на воде, что на огне. На воде всё начиналось зеркально, много сайдов, где кто-то начинает проседать, кто-то вырываться вперед. Первый али УА, затем али носты с гейтами, штормы с петровной и бреганами, али мидкомпани. Потом мидкомпани проседает в плане качества\количества и на грани развала, ведь мид контента нет. Получается 3 сайда, УА\штормы и ккк, где ккк вырываются немного вперед, затем шторм добирает кланы из мидкомпани, высирает пасту что в 80 паков будет душить всех с гинесом. Стадия где штормы доминирующая сторона и цитируя саферия говорят "добирайтесь". ККК добирают клан Курака, и всё поплыли штормы, болото, скип эпика и пошло поехало. На фаере начиналось, 4 сайда, где 2 сильных и равных +- сайда и 2 послабее, эпики с переменным успехом забирают все кроме попувцев, которые проигрывают битву в хатумах и ливают на воду, где на сервере получается 3 сайда с иреалями которые вырываются немного вперед, забором который не может в бою 1 на 1 перевернуть иреалей и пиксели которые решают какой сайд усилить по настроению. Получается сейчас зеркальная картинка с воды где иреале это как ККК, заборы как штормы, которые сейчас добирают 80 паков чтобы душить зажиточных иреале, не хватает только поста на форуме про гинес. PS: что можно сказать, кланов хватает, есть еще чем раздувать 1\2\3 ЦЦ любого сайда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 5 Опубликовано: В четверг в 08:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:36 (изменено) 16.01.2025 в 03:01, kotlancer сказал: Еблан, Вы проебали все начальные драки. Только мы пытаемся сражаться за пиксель, а вам похуй, у вас Золушка с 50 эпиками скоро придет, и будете фрифармить в 500 человек А погоди, ты чего такой агрессивный? Это был твой парень что-ли, ты и за этого такой злой, что он тебя бросил? Сорри, я в ваших галочных санта-барбарах не секу) Изменено В четверг в 08:37 пользователем RMR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 167 Опубликовано: В четверг в 08:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:38 16.01.2025 в 11:32, Kenary сказал: Больше веселит то, что любители честной игры на мв4 вместо того, что бы добрать N- кол-во паков и уровняться в колличестве с забором просто объединяются в мегатрансформера и оправдывают это тем, что решили наказать Толика)) а теперь на мв5 ноют, что забор поступает аналогично, но он плохой и болотит А да, тремблс+евенстар > фул клан л2 тимов, так и запишем Чел, весь клан л2тимов буквально одна пачка меки убила на подходе к руне на осадах, они даже до пвп зоны не смогли дойти. Когда л2тим пришли на фаер и вы добрали сильнейшие паки вотера ситуация на эпиках изменилась? Нет, пвп каунт оказался еще в большем дерьме. неужели вам не нравится сейчас игра на эпиках, где у всех примерно равные шансы на победу в драках, где пвп-каунт примерно равный ? неужели на столько вам важен этот пиксель, что совершенно похуй на отсутствие какого-либо фана Фрапсики тута iFinT, Bane и ZABORvDELE 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: В четверг в 08:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:38 16.01.2025 в 11:34, kotlancer сказал: Что будешь делать, если увидишь, что мы как играли в свой клан, так и будем играть? Тебе будет в кайф приходить на эпик, на котором никого, кроме моба не будет? А что будем делать если у вас будет альянс? Тебя в пиздаболы записываем или кельту или крозе или финта? Кто гарантом выступает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 729 Опубликовано: В четверг в 08:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:39 16.01.2025 в 11:32, negat3ve сказал: ПОШЕЛ НАХУЙ, больше мне тебе нечего сказать в мамбле ты не такой тигр LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 104 Опубликовано: В четверг в 08:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:40 16.01.2025 в 11:34, kotlancer сказал: Что будешь делать, если увидишь, что мы как играли в свой клан, так и будем играть? Тебе будет в кайф приходить на эпик, на котором никого, кроме моба не будет? 1. Никто не может быть уверен ни в чем после слияния (в разрезе союзов/усилений/и т.д.) 2. Каждый ищет свое место под солнцем. 3. Каждый КЛ заинтересован по умолчанию в доминации своего клана. 4. У каждого КЛа есть свой опыт прошлых МВ, исходя из которых он принимает те или иные решения. Что я буду делать? Не отвечать на провокационные вопросы изначально, не зная внутренней кухни (что и как будет) Ни ты, ни я не обладаем 100% гарантиями, что будет так или не так. oldbot Loyan и OGRADKAtut 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 9 Опубликовано: В четверг в 08:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:42 (изменено) 16.01.2025 в 11:38, kotlancer сказал: Чел, весь клан л2тимов буквально одна пачка меки убила на подходе к руне на осадах, они даже до пвп зоны не смогли дойти. Когда л2тим пришли на фаер и вы добрали сильнейшие паки вотера ситуация на эпиках изменилась? Нет, пвп каунт оказался еще в большем дерьме. неужели вам не нравится сейчас игра на эпиках, где у всех примерно равные шансы на победу в драках, где пвп-каунт примерно равный ? неужели на столько вам важен этот пиксель, что совершенно похуй на отсутствие какого-либо фана Примерно равные шансы это когда тараса, фринту, баюма забирает сармат, а челы из ирреале во всех дырках хуесосят забора за то, что он не может перевернуть драку в свою пользу или отдать эпик ирреалям? Ты про это? Изменено В четверг в 08:44 пользователем Kenary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 238 Опубликовано: В четверг в 08:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:42 16.01.2025 в 11:24, Geoteral сказал: Пиздец как это читать Как обычно Самые сильные хуярят ток на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 571 Опубликовано: В четверг в 08:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:42 16.01.2025 в 15:34, kotlancer сказал: Что будешь делать, если увидишь, что мы как играли в свой клан, так и будем играть? Тебе будет в кайф приходить на эпик, на котором никого, кроме моба не будет? мы скажем как и вы говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 276 Опубликовано: В четверг в 08:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:42 16.01.2025 в 11:35, ZABORvDELE сказал: проблеммы с подсчетами? ну посмотри сам по стримам сколько было Ирреале в пике онлайна и в СС и сколько ЗАборов))) я пытаюсь обьяснить долбаебу что то... но видимо это зря делаю... Я не буду спорить с тобой, я лишь сказал как поступил сармат и кельта и как ты сейчас,а дальше тебе с этим играть,хоть на форуме сможешь писать и чсв свое показывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 571 Опубликовано: В четверг в 08:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:44 16.01.2025 в 15:42, Kenary сказал: Примерно равные шансы это когда валу, тараса, фринту, баюма забирает сармат, а челы из ирреале во всех дырках хуесосят забора за то, что он не может перевернуть драку в свою пользу или отдать эпик ирреалям? Ты про это? Слабый Забор не может убить и Ирреале и ПХ просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 104 Опубликовано: В четверг в 08:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:45 16.01.2025 в 11:39, Endspiel сказал: в мамбле ты не такой тигр надрочили получается =))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 9 Опубликовано: В четверг в 08:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:45 Вообще не понимаю к чему нытье.. Кельта полюбому доберется, а из этих 22ух паков через 2 недели половина отвалится, так как не вывезут или разругаются AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.