Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.01.2025 в 11:27, negat3ve сказал:

Глупо полагать, что уже сейчас перед мержем, каждая сторона  не будет искать усиления и сидеть на жопе ровно, понимая, что все остальные так же будут в поиске. Я уверен, что каждый из текущих КЛов бигвара провел работу над поиском союзников и т.д. У кого то получилось заинтересовать и договориться, у кого то нет. Вот и вся логика. Нахуй тут столько слюней и соплей, я не понимаю.

Что будешь делать, если увидишь, что мы как играли в свой клан, так и будем играть? 
Тебе будет в кайф приходить на эпик, на котором никого, кроме моба не будет?

16.01.2025 в 15:32, iFinT сказал:

Я уже понял что у тебя проблемы с подсчётами и ты вбил себе в голову хуйню и пытаешься этим оправдать себя, это ты сам решил чтоб делали Али ещё раз повторю смотри опять до мержа не окажись на параше 

проблеммы с подсчетами? ну посмотри сам по стримам сколько было Ирреале в пике онлайна и в СС и сколько ЗАборов))) 

я пытаюсь обьяснить долбаебу что то... но видимо это зря делаю... 

Время идет, ни чего не меняется в мире Lineage 2.

Вот даже в течении сезона картина одна и та же, что на воде, что на огне.

На воде всё начиналось зеркально, много сайдов, где кто-то начинает проседать, кто-то вырываться вперед. Первый али УА, затем али носты с гейтами, штормы с петровной и бреганами, али мидкомпани.

Потом мидкомпани проседает в плане качества\количества и на грани развала, ведь мид контента нет. Получается 3 сайда, УА\штормы и ккк, где ккк вырываются немного вперед, затем шторм добирает кланы из мидкомпани, высирает пасту что в 80 паков будет душить всех с гинесом. Стадия где штормы доминирующая сторона и цитируя саферия говорят "добирайтесь". ККК добирают клан Курака, и всё поплыли штормы, болото, скип эпика и пошло поехало.

На фаере начиналось, 4 сайда, где 2 сильных и равных +- сайда и 2 послабее, эпики с переменным успехом забирают все кроме попувцев, которые проигрывают битву в хатумах и ливают на воду, где на сервере получается 3 сайда с иреалями которые вырываются немного вперед, забором который не может в бою 1 на 1 перевернуть иреалей и пиксели которые решают какой сайд усилить по настроению.  Получается сейчас зеркальная картинка с воды где иреале это как ККК, заборы как штормы, которые сейчас добирают 80 паков чтобы душить зажиточных иреале, не хватает только поста на форуме про гинес.

PS: что можно сказать, кланов хватает, есть еще чем раздувать 1\2\3 ЦЦ любого сайда :pandaredlol:

16.01.2025 в 03:01, kotlancer сказал:

Еблан, Вы проебали все начальные драки. Только мы пытаемся сражаться за пиксель, а вам похуй, у вас Золушка с 50 эпиками скоро придет, и будете фрифармить в 500 человек

А погоди, ты чего такой агрессивный? Это был твой парень что-ли, ты и за этого такой злой, что он тебя бросил? Сорри, я в ваших галочных санта-барбарах не секу) 

Изменено пользователем RMR

16.01.2025 в 11:32, Kenary сказал:

Больше веселит то, что любители честной игры на мв4 вместо того, что бы добрать N- кол-во паков и уровняться в колличестве с забором просто объединяются в мегатрансформера и оправдывают это тем, что решили наказать Толика)) а теперь на мв5 ноют, что забор поступает аналогично, но он плохой и болотит

А да, тремблс+евенстар > фул клан л2 тимов, так и запишем

Чел, весь клан л2тимов буквально одна пачка меки убила на подходе к руне на осадах, они даже до пвп зоны не смогли дойти.

Когда л2тим пришли на фаер и вы добрали сильнейшие паки вотера ситуация на эпиках изменилась? Нет, пвп каунт оказался еще в большем дерьме.

неужели вам не нравится сейчас игра на эпиках, где у всех примерно равные шансы на победу в драках, где пвп-каунт примерно равный ?

неужели на столько вам важен этот пиксель, что совершенно похуй на отсутствие какого-либо фана

16.01.2025 в 11:34, kotlancer сказал:

Что будешь делать, если увидишь, что мы как играли в свой клан, так и будем играть? 

А что будем делать если у вас будет альянс? Тебя в пиздаболы записываем или кельту или крозе или финта? Кто гарантом выступает? 

16.01.2025 в 11:32, negat3ve сказал:

ПОШЕЛ НАХУЙ, больше мне тебе нечего сказать

в мамбле ты не такой тигр

LF мага в КП "Bot 

16.01.2025 в 11:34, kotlancer сказал:

1. Никто не может быть уверен ни в чем после слияния (в разрезе союзов/усилений/и т.д.)
2. Каждый ищет свое место под солнцем.
3. Каждый КЛ заинтересован по умолчанию в доминации своего клана.
4. У каждого КЛа есть свой опыт прошлых МВ, исходя из которых он принимает те или иные решения.

Что я буду делать? Не отвечать на провокационные вопросы изначально, не зная внутренней кухни (что и как будет) Ни ты, ни я не обладаем 100% гарантиями, что будет так или не так.

oldbot

16.01.2025 в 11:38, kotlancer сказал:

Чел, весь клан л2тимов буквально одна пачка меки убила на подходе к руне на осадах, они даже до пвп зоны не смогли дойти.

Когда л2тим пришли на фаер и вы добрали сильнейшие паки вотера ситуация на эпиках изменилась? Нет, пвп каунт оказался еще в большем дерьме.

неужели вам не нравится сейчас игра на эпиках, где у всех примерно равные шансы на победу в драках, где пвп-каунт примерно равный ?

неужели на столько вам важен этот пиксель, что совершенно похуй на отсутствие какого-либо фана

Примерно равные шансы это когда тараса, фринту, баюма забирает сармат, а челы из ирреале во всех дырках хуесосят забора за то, что он не может перевернуть драку в свою пользу или отдать эпик ирреалям? Ты про это? 

Изменено пользователем Kenary

16.01.2025 в 11:24, Geoteral сказал:

Пиздец как это читать 

Как обычно 

Самые сильные хуярят ток на форуме 

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

16.01.2025 в 15:34, kotlancer сказал:

мы скажем как и вы говорили

16.01.2025 в 11:35, ZABORvDELE сказал:

проблеммы с подсчетами? ну посмотри сам по стримам сколько было Ирреале в пике онлайна и в СС и сколько ЗАборов))) 

я пытаюсь обьяснить долбаебу что то... но видимо это зря делаю... 

Я не буду спорить с тобой,  я лишь сказал как поступил сармат и кельта и как ты сейчас,а дальше тебе с этим играть,хоть на форуме сможешь писать и чсв свое показывать

16.01.2025 в 15:42, Kenary сказал:

Примерно равные шансы это когда валу, тараса, фринту, баюма забирает сармат, а челы из ирреале во всех дырках хуесосят забора за то, что он не может перевернуть драку в свою пользу или отдать эпик ирреалям? Ты про это? 

Слабый Забор не может убить и Ирреале и ПХ просто... 

16.01.2025 в 11:39, Endspiel сказал:

в мамбле ты не такой тигр

надрочили получается =)))

oldbot

Вообще не понимаю к чему нытье.. Кельта полюбому доберется, а из этих 22ух паков через 2 недели половина отвалится, так как не вывезут или разругаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...