kotlancer 168 Опубликовано: В четверг в 08:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:46 16.01.2025 в 11:40, negat3ve сказал: 1. Никто не может быть уверен ни в чем после слияния (в разрезе союзов/усилений/и т.д.) 2. Каждый ищет свое место под солнцем. 3. Каждый КЛ заинтересован по умолчанию в доминации своего клана. 4. У каждого КЛа есть свой опыт прошлых МВ, исходя из которых он принимает те или иные решения. Что я буду делать? Не отвечать на провокационные вопросы изначально, не зная внутренней кухни (что и как будет) Ни ты, ни я не обладаем 100% гарантиями, что будет так или не так. Я могу сказать как происходит в ирреале - когда нужно принять какое-то важное решение для клана и сервера собирается ПЛка, на которой каждый из ПЛов приводит свои аргументы в пользу одного или другого довода. Если бы перед нами стоял такой же вопрос, то я бы убеждал кельту в том, что это полная хуета. И играть на сервере без конкуренции, в котором 50% контента это КМы, максимально не интересно. Если вы будете на мердже давить в х2 количестве, я буду первый топить за объединение с сарматом, чтобы второй сервер подряд наказать вас за эту хуету Фрапсики тута Essential и Kenary 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: В четверг в 08:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:49 Толик как всегда, одним мувом поджег пердаки элит, сука танос тупа. А по факту вообще похуй, Забор всегда виноват во всех бедах, как будто бы поебать уже за столько лет Единственное что забавляет это крозик, который по-тихой грусти превращается в Женьку, интересно наблюдать как течёт чердак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 168 Опубликовано: В четверг в 08:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:49 16.01.2025 в 11:42, Kenary сказал: Примерно равные шансы это когда тараса, фринту, баюма забирает сармат, а челы из ирреале во всех дырках хуесосят забора за то, что он не может перевернуть драку в свою пользу или отдать эпик ирреалям? Ты про это? Мы убиваем вас - идем убивать пх и бить + хилить эпик. Если вы убиваете нас, вы АФк стоите на наших трупах и пх в этот момент фармит моба. Чувствуешь разницу или тебе похуй? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: В четверг в 08:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:50 16.01.2025 в 11:49, kotlancer сказал: Мы убиваем вас - идем убивать пх и бить + хилить эпик. Если вы убиваете нас, вы АФк стоите на наших трупах и пх в этот момент фармит моба. И что изменится, если так же как вы пойти убить ПХ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 9 Опубликовано: В четверг в 08:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:51 16.01.2025 в 11:49, kotlancer сказал: Мы убиваем вас - идем убивать пх и бить + хилить эпик. Если вы убиваете нас, вы АФк стоите на наших трупах и пх в этот момент фармит моба. Чувствуешь разницу или тебе похуй? Сколько раз такое было? Да, мне похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: В четверг в 08:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:53 16.01.2025 в 11:49, kotlancer сказал: Мы убиваем вас - идем убивать пх и бить + хилить эпик. Если вы убиваете нас, вы АФк стоите на наших трупах и пх в этот момент фармит моба. Чувствуешь разницу или тебе похуй? Потому что 1. Глобально последние файты, на мой взгляд у вас преимущество и приличное. В аналогичной ситуации около месяца - полутора назад, когда забор был чуть сильнее по ощущениям, мы точно так же сходу бежали в ПХ, если убивали вас. 2. Отдать вам вчерашнего антараса = +2 серьги тараса сходу в клан. Сегодня олимп и у вас нет ни одной по прежнему (ну я надеюсь на это) oldbot BlackShadow и TouchToDream 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 573 Опубликовано: В четверг в 08:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:53 16.01.2025 в 07:01, kotlancer сказал: Еблан, Вы проебали все начальные драки. Только мы пытаемся сражаться за пиксель, а вам похуй, у вас Золушка с 50 эпиками скоро придет, и будете фрифармить в 500 человек так что там ПРО ВСЕ НАЧАЛЬНЫЕ ДРАКИ и ВЫИГРАЛИ 1ую ТОЖЕ но благодаря тому что МЫ флагнулись... несостыковка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 277 Опубликовано: В четверг в 08:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:56 Походу конец будет как и на прошлом, забор сделает хуйню за это получит пизды и будет сидеть ждать мержа обвиняя всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 168 Опубликовано: В четверг в 08:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:56 16.01.2025 в 11:50, k1ck сказал: И что изменится, если так же как вы пойти убить ПХ ? Так может стоило попробовать? Вдруг бы что-то получилось? Конечно всосать в себя клан, который фрифармил вотер проще, но нахуя? Лично я не понимаю. может вам и было интересно играть на кмах первые три месяца прошлого сезона, но лично мне было скучно знать исход драки до ее начала во вторую половину сервера пытались преподать урок, но видимо неудачно, раз вы опять хотите болотить и фрифармить, печально Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 573 Опубликовано: В четверг в 08:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:56 (изменено) 16.01.2025 в 15:38, kotlancer сказал: вы добрали сильнейшие паки вотера ебаный ты клоун) 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел Изменено В четверг в 08:57 пользователем ZABORvDELE pokemo, Tamerlan, D1ssolver и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 12 Опубликовано: В четверг в 08:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:57 в общем решение всех бед, ККК альянсом остается, получает процент от эпика с забравшей его стороны(иреале или заборы), за то что будет стоять на трупах ПХ, пока иреале и заборы решают между собой кто сильнее. Tony_qwerty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 168 Опубликовано: В четверг в 08:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:58 16.01.2025 в 11:53, ZABORvDELE сказал: так что там ПРО ВСЕ НАЧАЛЬНЫЕ ДРАКИ и ВЫИГРАЛИ 1ую ТОЖЕ но благодаря тому что МЫ флагнулись... несостыковка Если такой сильный, нахуя в себя всасываешь целый клан, который фрифармил воду? несостыковка Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 168 Опубликовано: В четверг в 08:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:59 16.01.2025 в 11:51, Kenary сказал: Сколько раз такое было? Да, мне похуй. Ну так если тебе похуй, зачем ты мне отвечаешь, клоун? Иди зачилься Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 217 Опубликовано: В четверг в 08:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:59 16.01.2025 в 10:56, ZABORvDELE сказав: ебаный ты клоун) 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел справедливости ради, там 3 состава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 168 Опубликовано: В четверг в 08:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:59 16.01.2025 в 11:56, ZABORvDELE сказал: ебаный ты клоун) 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел 1 пак Васпа из райзов перешел Трембелс со старта играл ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.