Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.01.2025 в 12:05, kotlancer сказал:

тк с перевесом в х2 по количеству значимых паков все дальнейшие эпики будут за вами

Не говори гоп пока не перепрыгнешь.

oldbot

16.01.2025 в 12:05, ZABORvDELE сказал:

высирая тонны обиженного дерьма в чаты когда стояли над нашими трупами в х2 количестве и в 5 кланов?

ПРЕПОДАТЬ УРОК когда ебали наших матерей в чатах и глумились что мы ебаный мусор который "ДОБИРАЙТЕСЬ НАС НЕ ЕБЕТ" не может победить ебаный ЗЕРГ?!

это блядь урок? да пошел ты нахуй

Такую ты речь толкал на ПЛке когда анонсировал альянс с ККК?

сейчас бы на белый чат смотреть, когда со всех сторон долбаебы рыгают какую-то хуйню и из-за этого принимать какие-то решения 

16.01.2025 в 15:59, BlackShadow сказал:

справедливости ради, там 3 состава:danceFrog:

при переходе их не было 3 состава... 1 перешел... 2 остались на ватере и пришли позже

СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ! блядь везде все справедливые и наказывают за каждый чих нахуй...

сегодня походу за то что я поправил мембера ПХ на форуме меня отпизят на БАЮМЕ с 2х сторон... 

16.01.2025 в 15:59, kotlancer сказал:

Трембелс со старта играл ?

он пришел не одновременно с Васпом в клан... 

16.01.2025 в 16:00, KWM сказал:

Толик, Ксюху будете булить? Только честно.

456778574.png

прям в самое сердечко... хз что это и откуда но похуй... везде есть РАЗНЫЕ ЛЮДИ включая и агрессивных... 

Поясните плз, я пропустил чето? Помню носта говорил что вариант на али - это ПХ, так как уже знакомы, уже бегали и все были довольны. 
Саферо не смог бросить своего любимого забора? :pandaredlol:

16.01.2025 в 11:08, ZABORvDELE сказав:

при переходе их не было 3 состава... 1 перешел... 2 остались на ватере и пришли позже

васп перешел сразу с вероном, тремблс через неделю, на сколько я помню так было

16.01.2025 в 13:00, KWM сказал:

Толик, Ксюху будете булить? Только честно.

456778574.png

учитывая то что на этой ксюхе сидит 99% времени драйвер который такое в чат рыгает что можно охренеть, булинг обеспечен

Изменено пользователем aseno

16.01.2025 в 10:05, negat3ve сказал:

Там еще второй пункт есть =)

А это не работало в обратную сторону всегда и по второму пункту?) 

Я же об этом и говорю, что при такой же ситуации - мы шли бить третий сайд, потому что это абсурд давать им фри, в итоге часто были ситуации где из за этого забирали вы.

В этом и мысл круговорота 3ех сайдов,что бы делать рандом.

16.01.2025 в 16:02, OSVLD сказал:

По дракам было 2-2. Насчет Сармата - соглашусь.

Прикольно однако, почему проебанного антараса ребята из клана Ирреале считают своим поражением, а этот же проебаный твоим кланом антарас - твои ребята воспринимают чуть ли не повод для гордости... Чем ты их там кормишь? )))

нет поводов гордости, Бот по моему Вам написал...

имея убитого Вами Валакаса вы имеете 1 душу Шилен... забрать вчера АНТАРАСА для Ирреале = получить Серьгу + душу = 2 тараса по факту...

то есть за 1 день ДО ОЛИМПА в который к сожалению НАДО играть мы не могли себе позволить чтобы у КЛана Ирреале появился еще и 2 Тараса... мы сделали мув на драку на сердце чтобы Ирреале не зашли = не получилось... не страшно... но то что Ирреале не выйдут СЕГОДНЯ с +2 Тарасами на Олимп = лучше чем бы вышли... 

объективно добавлю что НЕ ВИЖУ опции забрать ЭПИК (гранд эпик) если зашло 3 сайда в котором в каждом по 150-200 человек... не хватит ресурсов убивать 2 клана по очереди + ДПСить Эпик...

возможно я один это понимаю и мемберы Ирреале не очень опытные чтобы это осознать... но к МВ45 они прийдут к этому... мы подождем... 

16.01.2025 в 12:10, ZABORvDELE сказал:

он пришел не одновременно с Васпом в клан... 

есть какая-то разница ? Или мы что-то там побеждали, что они перешли на неделю позже?

как можно сравнивать пацанов в кармиане против трембелса или васпа? 

хоть все паки забора будут составами группы васпа - это не меняет сути, л2тимы оказались не конкурентноспособны даже против меки, а ты усилил клан очень сильными группами с вотера и как доминировал на эпиках без шансов, так и еще усилился

не слова не сказали бы, если бы вы начали без шансов проигрывать, но ты засаммонил их одновременно с л2тим

с этого и горит с вас клов, которые вроде как на работе, цель которых создавать контент, а не убивать его

16.01.2025 в 16:07, kotlancer сказал:

Такую ты речь толкал на ПЛке когда анонсировал альянс с ККК?

тебя ебать это не должно... 

On 1/16/2025 at 10:14 AM, otakoi said:

Поясните плз, я пропустил чето? Помню носта говорил что вариант на али - это ПХ, так как уже знакомы, уже бегали и все были довольны. 
Саферо не смог бросить своего любимого забора? :pandaredlol:

носта за 3 месяца доминации держа в одной руке член игрока, в другой член хела, не смог собраться в клан бигвара, после чего игрок пошел в телегу крозяна называть всех тупыми алкашами под балтикой 9 с трясущимися руками (МОЙ КАМУнИТИ МАНАГЕР КСТА), но внезапно удалил сообщения оставив отдуваться носту и еще одного дурачка за всех. Сармат с  Кельтой видели в ККК клан бигвара, но игрок не мог бросить сразу обоих сыновей и решил их познакомить уже в составе забор + ккк, и часть коммьюнити которое еще два года назад сравнивала Толика с потоком мочи и год назад радостно прыгало на костях вечного врага Забора, теперь будет дефать братика до последнего работяги :pandaredlol:

16.01.2025 в 12:02, ZABORvDELE сказал:

ВОПРОС К ЗНАКТОКАМ!

сколько ПАКОВ перешло с ВАТЕРА на МВ4 в клан ЗАБОР одновременно с тем как перешел клан ла2тим к Ирреале?

отвечать будет МАГИСТР ФИНТ или МАГИСТР КОталансер?!

Кстати, когда мы обсуждали в прошлом году эту ситуацию, мы в паке ржали - такой переход пака топ уровня против нескольких неорганизованных ваншотных паков это будет явное усиление забора как по факту, так и по возможности затянуть свою обычную пластинку - мы один клан, а вас альянс))) 

В принципе я поэтому спокойно отношусь к вашему будущему пополнению, по крайней мере это сломает текущую диспозицию сил и тебя уже союзники не поймут, если ты не будешь изо всех сил пытаться забирать эпик. Ну а мы - что нибудь придумаем, я уверен. В конце концов, с Ватера к нам приходит куча ребят, которые имеют ВООООТТАКЕННЫЙ зуб на ККК за то, что болотили им сервер. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...