ZABORvDELE 571 Опубликовано: вчера в 09:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:25 (изменено) 16.01.2025 в 16:18, kotlancer сказал: есть какая-то разница ? Или мы что-то там побеждали, что они перешли на неделю позже? как можно сравнивать пацанов в кармиане против трембелса или васпа? хоть все паки забора будут составами группы васпа - это не меняет сути, л2тимы оказались не конкурентноспособны даже против меки, а ты усилил клан очень сильными группами с вотера и как доминировал на эпиках без шансов, так и еще усилился не слова не сказали бы, если бы вы начали без шансов проигрывать, но ты засаммонил их одновременно с л2тим с этого и горит с вас клов, которые вроде как на работе, цель которых создавать контент, а не убивать его то есть ты понимаешь что к врагам ТЕЛЕПОРТИРУЮТ ЦЕЛЫЙ КЛАН ( ты не ебешь кармианы там или Династия сеты) ты банально усиливаешься на 2-3 пачки в разрезе НННого времени... я должен сначала отсосать хуев а потом уже общаться об наборе в клан, верно? хз у клана Ирреале тоже ведеться набор хотя ВАС сейчас больше... это запрещено? МОЖНО СЕЙЧАС ОТВЕТИТ МАГИСТР ФИНТ?! Запрещено ли добирать в кланы людей?! Изменено вчера в 09:33 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 839 Опубликовано: вчера в 09:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:28 (изменено) Хорошая идея сделать акцент на героях против ирреале. Сделаем вид, что из за тараса - Экс потеряет хиро магов (нет) Сделаем вид, что из за тараса - 105 не будут светиться пол паком. (нет) А кто еще у нас олимпит? Изменено вчера в 09:28 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 167 Опубликовано: вчера в 09:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:29 16.01.2025 в 12:25, ZABORvDELE сказал: я должен сначала отсосать хуев а потом уже общаться об наборе в клан, верно? Все верно, именно так бы я и хотел, чтобы вы поступали на слотах клан лидеров. Делали бы альянс, т.к там челы охуели. А не потому что ОНИ МОГУТ ОХУЕТЬ Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 9 Опубликовано: вчера в 09:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:33 16.01.2025 в 12:14, otakoi сказал: Поясните плз, я пропустил чето? Помню носта говорил что вариант на али - это ПХ, так как уже знакомы, уже бегали и все были довольны. Саферо не смог бросить своего любимого забора? Сармат же вроде в тг крозе написал, что предложил вариант тагнуть кингдомов в пиксели, т.к. управлять альянсом он не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 9 Опубликовано: вчера в 09:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:33 16.01.2025 в 12:28, Meki сказал: Хорошая идея сделать акцент на героях против ирреале. Сделаем вид, что из за тараса - Экс потеряет хиро магов (нет) Сделаем вид, что из за тараса - 105 не будут светиться пол паком. (нет) А кто еще у нас олимпит? американец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 381 Опубликовано: вчера в 09:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:33 16.01.2025 в 04:15, ZABORvDELE сказал: почему беззубый хуесос который проголосовал и сделал тоже самое год назад, да еще при этом взял 4 клана в АЛЬЯНС а не один мне пишет что то про альянсы? хз ВЫ играли с ККК в альянсе? дайте и другим поиграть... честно же... Пришел на перестрелку с мужиками,а вижу какого то мальчишку "а вы первые начали" "а вы делали и я буду". Ты же вроде тут авторитетный хуй,так почему же своими мувами ты обесцениваешь все чего ты добился и к чему приложил не мало усилий что бы создать один из самых сильных кланов на е-глобале? Какая разница что и по каким причинам делал Кельта на ПРОШЛОМ СЕРВЕРЕ,если на этом сервере ты имеешь вполне конкурентоспособный клан,а не сосал 3 месяца как ирреале на прошлом. У тебя есть паки,есть эпик,есть хиро. Твое цц если и уступает в количестве,то буквально на 5 паков +-. Зачем же тебе этот альянс с ККК ? Поведай форуму,а то пока конкретики мало,лишь какой то непонятный пафос. Возможно у тебя не достоверная информация,но я могу тебе сказать так - у клана Ирреале не будет на мерже засоса/альянса. (с гейтами или кого вы там нам сватаете). Пока мы ведем лишь донабор в конкретно наш клан и будем пытатся воевать своими силами. Так ради чего же ты делаешь этот союз прямо со старта мержа? Что бы Сармат и дальше продолжил фармить пиксель,но теперь после драки 600 вс 350 ты мог на форуме написать "это не мои проблемы что вас меньше" "а вы на прошлом тоже делали засос" ? Вспомни в какой ситуации был Кельта в плане паков,эпика и подумай почему он сделал тот засос,а потом посмотри на свой клан и подумай уместно ли/хорошо ли для сервера и ТЕБЯ ЛИЧНО,то что ты собираешься сделать?) И возможно ты поймешь что Клу твоей величины который вполне способен победить своими силами,не стоит делать подобных мувов. Вот тебе примеры которые я набросал за 5 минут, а там думай, как бы на твоем месте +- поступил мужик с яйцами,а как мальчика с астериуса "62 хавк лфп в лабу". Никто тебя не заставляет играть одним кланом,если ты ощущаешь что слабее на данном этапе и тебе нужно усиление. 1. Ты берешь ККК в алли,делаешь зерг примерно в 550-600+ человек. = или у тебя фрифарм потому что ирреале/пх могут начать скипать эпик из-за нулевых шансов на успех или Сармат продолжает фармить эпик,а мы убиваемся об твой зерг в надежде получить хоть какой то фан. Я тебя плохо знаю и не пытаюсь над тобой рофлить или подьебать,но я надеюсь у тебя есть хоть какие то амбиции и ни то,ни другое что описано выше тебя обьективно не может устраивать. 2. Ты берешь ДОПУСТИМ - 8-10 паков Вона. Что ты имеешь взамен? а) твое цц выросло на 10 паков и стало больше/сильнее чем у Ирреале. b) ты фактически заставляешь ККК , Гейтов и всех остальных обитателей Ватера все же сделать 4ю сторону в биг варе,тем самым отобрав фрифарм у Сармата и устроив незабываемую пиздилку в 4 стороны,где шансы есть у всех и не нужно кому то "специально отдавать эпик". c) ты имеешь + паки + человека(Вон) = тем самым ты стаешь конкурентоспособным на спотах/в дейли. d) ты остаешься авторитетным "хуем с яйцами" , а не в сотый раз отвечаешь Финту "а вы первые начали". Это лишь пример,вариантов масса. Было бы желание как говорится продолжить интересную игру. Думай. Удачи. з.ы. 0 хейта/нытья по поводу тараса. ты принял решение что скорее всего тебе не хватит сил что бы забрать босса и решил 100% не отдавать его своим прямым конкурентам и не делать их еще сильнее на олимпе. это имеет место быть,это можно понять. з.ы.ы. 0 нытья из-за того,что мы скорее всего лузнем любые шансы на эпике после твоего альянса с ККК. Посыл скорее в том,что мы лузнем фан и интересную игру. /hf LoRDeMoRD, ino0k1e, Asuran и 5 других 5 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 571 Опубликовано: вчера в 09:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:34 16.01.2025 в 16:28, Meki сказал: Хорошая идея сделать акцент на героях против ирреале. Сделаем вид, что из за тараса - Экс потеряет хиро магов (нет) Сделаем вид, что из за тараса - 105 не будут светиться пол паком. (нет) А кто еще у нас олимпит? а что Меки не Олимпит уже? там вакантное место еще свободно Олимп менеджера кста... акцент на том что не охото себе стрелять в колено... сори но мы рассматриваем ВСЕ аспекты а не только те которые ВАМ (клану Ирреале) удобны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 921 Опубликовано: вчера в 09:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:35 16.01.2025 в 12:33, AlexForte сказал: Сармат же вроде в тг крозе написал, что предложил вариант тагнуть кингдомов в пиксели, т.к. управлять альянсом он не хочет. Ну кстати это был бы неплохой вариант тоже. Без сильного перекоса, три сайда плюс минус равные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 571 Опубликовано: вчера в 09:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:35 16.01.2025 в 16:29, kotlancer сказал: Все верно, именно так бы я и хотел, чтобы вы поступали на слотах клан лидеров. Делали бы альянс, т.к там челы охуели. А не потому что ОНИ МОГУТ ОХУЕТЬ давай на МВ6 ты соберешь клан и будешь поступать как хочешь? я не против, покажешь нам ХУЕВЫМ КЛам как надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 839 Опубликовано: вчера в 09:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:38 16.01.2025 в 10:34, ZABORvDELE сказал: а что Меки не Олимпит уже? там вакантное место еще свободно Олимп менеджера кста... Смотри, оказалось когда у тебя пати не светится - с тобой всегда кто то хочет подраться. В последний раз когда поднялся вопрос залить фрапсы за 1 день дейли - сказали что заебались рендерить пвп и что вчерашнее еще рендериться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 20 Опубликовано: вчера в 09:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:40 Еще засоса нет, а тут дискусии я ебу. Ни кто, ничего не сделал, а все уже, все знают. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 42 Опубликовано: вчера в 09:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:44 16.01.2025 в 11:05, iFinT сказал: Очевидно что все сделают один альянс против забора Боюсь тебя ждет разочерование. Но вам все еще доступен десетрный мальчик k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 571 Опубликовано: вчера в 09:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:46 16.01.2025 в 16:33, ExcuseMee сказал: Пришел на перестрелку с мужиками,а вижу какого то мальчишку "а вы первые начали" "а вы делали и я буду". Ты же вроде тут авторитетный хуй,так почему же своими мувами ты обесцениваешь все чего ты добился и к чему приложил не мало усилий что бы создать один из самых сильных кланов на е-глобале? Какая разница что и по каким причинам делал Кельта на ПРОШЛОМ СЕРВЕРЕ,если на этом сервере ты имеешь вполне конкурентоспособный клан,а не сосал 3 месяца как ирреале на прошлом. У тебя есть паки,есть эпик,есть хиро. Твое цц если и уступает в количестве,то буквально на 5 паков +-. Зачем же тебе этот альянс с ККК ? Поведай форуму,а то пока конкретики мало,лишь какой то непонятный пафос. Возможно у тебя не достоверная информация,но я могу тебе сказать так - у клана Ирреале не будет на мерже засоса/альянса. (с гейтами или кого вы там нам сватаете). Пока мы ведем лишь донабор в конкретно наш клан и будем пытатся воевать своими силами. Так ради чего же ты делаешь этот союз прямо со старта мержа? Что бы Сармат и дальше продолжил фармить пиксель,но теперь после драки 600 вс 350 ты мог на форуме написать "это не мои проблемы что вас меньше" "а вы на прошлом тоже делали засос" ? Вспомни в какой ситуации был Кельта в плане паков,эпика и подумай почему он сделал тот засос,а потом посмотри на свой клан и подумай уместно ли/хорошо ли для сервера и ТЕБЯ ЛИЧНО,то что ты собираешься сделать?) И возможно ты поймешь что Клу твоей величины который вполне способен победить своими силами,не стоит делать подобных мувов. Вот тебе примеры которые я набросал за 5 минут, а там думай, как бы на твоем месте +- поступил мужик с яйцами,а как мальчика с астериуса "62 хавк лфп в лабу". Никто тебя не заставляет играть одним кланом,если ты ощущаешь что слабее на данном этапе и тебе нужно усиление. 1. Ты берешь ККК в алли,делаешь зерг примерно в 550-600+ человек. = или у тебя фрифарм потому что ирреале/пх могут начать скипать эпик из-за нулевых шансов на успех или Сармат продолжает фармить эпик,а мы убиваемся об твой зерг в надежде получить хоть какой то фан. Я тебя плохо знаю и не пытаюсь над тобой рофлить или подьебать,но я надеюсь у тебя есть хоть какие то амбиции и ни то,ни другое что описано выше тебя обьективно не может устраивать. 2. Ты берешь ДОПУСТИМ - 8-10 паков Вона. Что ты имеешь взамен? а) твое цц выросло на 10 паков и стало больше/сильнее чем у Ирреале. b) ты фактически заставляешь ККК , Гейтов и всех остальных обитателей Ватера все же сделать 4ю сторону в биг варе,тем самым отобрав фрифарм у Сармата и устроив незабываемую пиздилку в 4 стороны,где шансы есть у всех и не нужно кому то "специально отдавать эпик". c) ты имеешь + паки + человека(Вон) = тем самым ты стаешь конкурентоспособным на спотах/в дейли. d) ты остаешься авторитетным "хуем с яйцами" , а не в сотый раз отвечаешь Финту "а вы первые начали". Это лишь пример,вариантов масса. Было бы желание как говорится продолжить интересную игру. Думай. Удачи. з.ы. 0 хейта/нытья по поводу тараса. ты принял решение что скорее всего тебе не хватит сил что бы забрать босса и решил 100% не отдавать его своим прямым конкурентам и не делать их еще сильнее на олимпе. это имеет место быть,это можно понять. з.ы.ы. 0 нытья из-за того,что мы скорее всего лузнем любые шансы на эпике после твоего альянса с ККК. Посыл скорее в том,что мы лузнем фан и интересную игру. /hf наверное есть несколько причин в этом альянсе: 1. альянс с ВОНом не особо возможен с Заборами и на то есть внутренние причины в клане... 2. нет уверенности что Ирреале не возьмут к себе в альянс ККК и не скажут "ваши проблемы что нас больше, ебитесь как хотите на сервере куча кланов обьединяйтесь", писать на форуме можно что угодно (по опыту игры ВАШЕГО клана на проекте) мы уже видели данную ситуацию... Сорри я не могу знать что в голове у Вашего КЛан Лидера а договариваться с Вашими пиздаболом на слоте КЛа я не буду, и доставать его из блока в Телеге куда он пошел еще на МВ4 когда мне начал писать уж точно не буду... 3. исходя из тенденции что уже январь месяц и у меня есть инфа что нас станет еще немного меньше как клана в течении месяца +/- и оставаться играть в 25 пачек из 30 которые сейчас есть я не могу себе позволить, исходя из того что НАС И ТАК МЕНЬШЕ чем ВАС на 20-30%, логично? ю а андерстенд ми? npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 42 Опубликовано: вчера в 09:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:46 16.01.2025 в 11:33, ExcuseMee сказал: 2. Ты берешь ДОПУСТИМ - 8-10 паков Вона. Что ты имеешь взамен? Я конечно в шоке что пан Экскьюзми пытается продать кому то лба. Вопрос, а что мешает вам себе залутать 10 паков Вона? Раз другим не стыдно предлагать. Amerikanec, Meki и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: вчера в 09:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:47 16.01.2025 в 11:44, LiptonTea сказав: Боюсь тебя ждет разочерование. Но вам все еще доступен десетрный мальчик Перестань, если оба ваши сайда будут безшансово елозить по логовам дракона - засосетесь еще и как. Никогда такого небыло и вот скоро опять. Ну или как забор побежите скипать эпики и плакать на форум после двух пиздюлин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.