Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.01.2025 в 12:46, ZABORvDELE сказал:

3. исходя из тенденции что уже январь месяц и у меня есть инфа что нас станет еще немного меньше как клана в течении месяца +/- и оставаться играть в 25 пачек из 30 которые сейчас есть я не могу себе позволить, исходя из того что НАС И ТАК МЕНЬШЕ чем ВАС на 20-30%,  логично?

Так это любой клан ждет, у всех ряды поредеют, где-то мемберы отвалятся, где-то целые группы сфейлятся - это нормально

Бля, долбите саферо, если носта там хуевый КЛ, пусть собирает весь водный и делает 4ую сторону, вот это рубилово будет !

16.01.2025 в 11:46, ZABORvDELE сказал:

наверное есть несколько причин в этом альянсе:

1.  альянс с ВОНом не особо возможен с Заборами и на то есть внутренние причины в клане...

2. нет уверенности что  Ирреале не возьмут к себе в альянс ККК и не скажут "ваши проблемы что нас больше, ебитесь как хотите на сервере куча кланов обьединяйтесь", писать на форуме можно что угодно (по опыту игры ВАШЕГО  клана на проекте) мы уже видели данную ситуацию...  Сорри я не могу знать что в голове у Вашего КЛан Лидера а договариваться с Вашими пиздаболом на слоте КЛа я не буду, и доставать его из блока в Телеге куда он пошел   еще на МВ4 когда мне начал писать уж точно не буду...

3. исходя из тенденции что уже январь месяц и у меня есть инфа что нас станет еще немного меньше как клана в течении месяца +/- и оставаться играть в 25 пачек из 30 которые сейчас есть я не могу себе позволить, исходя из того что НАС И ТАК МЕНЬШЕ чем ВАС на 20-30%,  логично?

ю а андерстенд ми? 

андерстенд

Но судя по твоему ответу,ты мог бы просто коротко написать "мне по хуй". Этого бы было достаточно.

я не знаю на какую аудиторию ты вещаешь про "на 20-30% меньше". Все ведь видят наше и ваше цц. Или ты хочешь сказать что вас не было допустим на осадах 300+ ? Потому что нас было как бы 320.

16.01.2025 в 16:52, ExcuseMee сказал:

андерстенд

Но судя по твоему ответу,ты мог бы просто коротко написать "мне по хуй". Этого бы было достаточно.

я не знаю на какую аудиторию ты вещаешь про "на 20-30% меньше". Все ведь видят наше и ваше цц. Или ты хочешь сказать что вас не было допустим на осадах 300+ ? Потому что нас было как бы 320.

сколько Вас было вчера на Тарасе? 

хз вроде бы АДЕКВАТНО попытался обьяснить, в итоге мне похуй... забавно... 

Изменено пользователем ZABORvDELE

16.01.2025 в 12:33, ExcuseMee сказал:

Пришел на перестрелку с мужиками,а вижу какого то мальчишку "а вы первые начали" "а вы делали и я буду".

Ты же вроде тут авторитетный хуй,так почему же своими мувами ты обесцениваешь все чего ты добился и к чему приложил не мало усилий что бы создать один из самых сильных кланов на е-глобале?

Какая разница что и по каким причинам делал Кельта на ПРОШЛОМ СЕРВЕРЕ,если на этом сервере ты имеешь вполне конкурентоспособный клан,а не сосал 3 месяца как ирреале на прошлом. У тебя есть паки,есть эпик,есть хиро. Твое цц если и уступает в количестве,то буквально на 5 паков +-. Зачем же тебе этот альянс с ККК ? Поведай форуму,а то пока конкретики мало,лишь какой то непонятный пафос.

Возможно у тебя не достоверная информация,но я могу тебе сказать так - у клана Ирреале не будет на мерже засоса/альянса. (с гейтами или кого вы там нам сватаете). Пока мы ведем лишь донабор в конкретно наш клан и будем пытатся воевать своими силами. 

Так ради чего же ты делаешь этот союз прямо со старта мержа? Что бы Сармат и дальше продолжил фармить пиксель,но теперь после драки 600 вс 350 ты мог на форуме написать "это не мои проблемы что вас меньше" "а вы на прошлом тоже делали засос" ? 

Вспомни в какой ситуации был Кельта в плане паков,эпика и подумай почему он сделал тот засос,а потом посмотри на свой клан и подумай уместно ли/хорошо ли для сервера и ТЕБЯ ЛИЧНО,то что ты собираешься сделать?) И возможно ты поймешь что Клу твоей величины который вполне способен победить своими силами,не стоит делать подобных мувов.

Вот тебе примеры которые я набросал за 5 минут, а там думай, как бы на твоем месте +- поступил мужик с яйцами,а как мальчика с астериуса "62 хавк лфп в лабу".

Никто тебя не заставляет играть одним кланом,если ты ощущаешь что слабее на данном этапе и тебе нужно усиление. 

1. Ты берешь ККК в алли,делаешь зерг примерно в 550-600+ человек. = или у тебя фрифарм потому что ирреале/пх могут начать скипать эпик из-за нулевых шансов на успех или Сармат продолжает фармить эпик,а мы убиваемся об твой зерг в надежде получить хоть какой то фан.

Я тебя плохо знаю и не пытаюсь над тобой рофлить или подьебать,но я надеюсь у тебя есть хоть какие то амбиции и ни то,ни другое что описано выше тебя обьективно не может устраивать.

2. Ты берешь ДОПУСТИМ - 8-10 паков Вона. Что ты имеешь взамен?

а) твое цц выросло на 10 паков и стало больше/сильнее чем у Ирреале.

b) ты фактически заставляешь ККК , Гейтов и всех остальных обитателей Ватера все же сделать 4ю сторону в биг варе,тем самым отобрав фрифарм у Сармата и устроив незабываемую пиздилку в 4 стороны,где шансы есть у всех и не нужно кому то "специально отдавать эпик".

c) ты имеешь + паки + человека(Вон) = тем самым ты стаешь конкурентоспособным на спотах/в дейли.

d) ты остаешься авторитетным "хуем с яйцами" , а не в сотый раз отвечаешь Финту "а вы первые начали".

Это лишь пример,вариантов масса. Было бы желание как говорится продолжить интересную игру. Думай. Удачи.

з.ы. 0 хейта/нытья по поводу тараса. ты принял решение что скорее всего тебе не хватит сил что бы забрать босса и решил 100% не отдавать его своим прямым конкурентам и не делать их еще сильнее на олимпе. это имеет место быть,это можно понять.

з.ы.ы. 0 нытья из-за того,что мы скорее всего лузнем любые шансы на эпике после твоего альянса с ККК. Посыл скорее в том,что мы лузнем фан и интересную игру.

/hf

Хорошее предложение, но есть 1 маленькая проблема... с Воном не кто играть не хочет, на мв 4 он уже хотел в заборы, но многие ПЛы были против, ситуация я думаю не поменялась....

16.01.2025 в 16:48, kotlancer сказал:

Так это любой клан ждет, у всех ряды поредеют, где-то мемберы отвалятся, где-то целые группы сфейлятся - это нормально

Бля, долбите саферо, если носта там хуевый КЛ, пусть собирает весь водный и делает 4ую сторону, вот это рубилово будет !

я думаю он не хуевей тебя как КЛ уж точно... хотя бы потому что он КЛ а ты нет... а ты ебаная плакса которая ноет все утро что У НИХ НЕ СПРОСИЛИ РАЗРЕШЕНИЯ СДЕЛАТЬ АЛЬЯНС... 

16.01.2025 в 12:56, ZABORvDELE сказал:

я думаю он не хуевей тебя как КЛ уж точно... хотя бы потому что он КЛ а ты нет... а ты ебаная плакса которая ноет все утро что У НИХ НЕ СПРОСИЛИ РАЗРЕШЕНИЯ СДЕЛАТЬ АЛЬЯНС... 

Да иди ты на хуй, еблан

А вы слышали что администрация обещала нам показать хф, но в феврале я увижу только тиату??? Когда хф аэахаэ, а то заводские не доживут.

П.с жалко сисяна

Изменено пользователем NoName69

16.01.2025 в 12:46, ZABORvDELE сказал:

наверное есть несколько причин в этом альянсе:

1.  альянс с ВОНом не особо возможен с Заборами и на то есть внутренние причины в клане...

2. нет уверенности что  Ирреале не возьмут к себе в альянс ККК и не скажут "ваши проблемы что нас больше, ебитесь как хотите на сервере куча кланов обьединяйтесь", писать на форуме можно что угодно (по опыту игры ВАШЕГО  клана на проекте) мы уже видели данную ситуацию...  Сорри я не могу знать что в голове у Вашего КЛан Лидера а договариваться с Вашими пиздаболом на слоте КЛа я не буду, и доставать его из блока в Телеге куда он пошел   еще на МВ4 когда мне начал писать уж точно не буду...

ю а андерстенд ми? 

2 пункт ккк же сперва написали кельте, получили отказ пошли у тебе как ты можешь быть не уверен если там уже отказано?)))))

16.01.2025 в 12:44, LiptonTea сказал:

Боюсь тебя ждет разочерование. Но вам все еще доступен десетрный мальчик :pandaredlol:

Не может быть такого либо будет много минус пачек

Выше писал котлансер что кельта прежде чем принимает решения он делает плку где каждый пл говорит свое мнения и потом подводится итог, на плке по мержу итог играть своими силами я тебе так могу сказать

Это не селюк где боится проиграть и думает что завтра весь сервер будет против его

Изменено пользователем iFinT

16.01.2025 в 11:53, ZABORvDELE сказал:

сколько Вас было вчера на Тарасе? 

хз вроде бы АДЕКВАТНО попытался обьяснить, в итоге мне похуй... забавно... 

340.

Второй пункт это - "мне похуй". Так как ты прифаером делаешь зерг из-за своих личных убеждений/опыта с прошлого сервера. 

Между нами есть небольшая разница,поэтому и рассуждаем мы немного по другому. Я конкретно боюсь проебать фан и проебать интерес к серверу,а ты банально боишься проиграть.

16.01.2025 в 12:00, iFinT сказал:

2 пункт ккк же сперва написали кельте, получили отказ пошли у тебе как ты можешь быть не уверен если там уже отказано?)))))

А с чего ты сделал вывод что он писал в порядке очереди, а не в 3 чата разом?

16.01.2025 в 16:57, kotlancer сказал:

Да иди ты на хуй, еблан

сори я не могу этого сделать потому что там занято тобой тупой ебанат

16.01.2025 в 17:00, iFinT сказал:

я не общаюсь с Ирреалями и я "свечку не держал" и не факт что череда событий была такова... все это слухи и слова... 

16.01.2025 в 12:53, ino0k1e сказал:

Хорошее предложение, но есть 1 маленькая проблема... с Воном не кто играть не хочет, на мв 4 он уже хотел в заборы, но многие ПЛы были против, ситуация я думаю не поменялась....

По моему за 20 лет игры уже все успели друг с другом посраться, засосаться, сводить родителей в кино и т.д. Всегда умиляли эти детские обидки типа "с ним я играть никогда не буду"... Ну ладно в одном паке - там общаться приходится постоянно с человеком и если он тебе неприятен - то это портит впечатление от игры, но в клане... хз. Вроде бы все взрослые люди, все понимают, что во взрослом мире любой союзник это во первых всегда ресурс той или иной полезности и только во вторых - приятный или неприятный человек. К сожалению.

P.S. Это я не конкретно про ситуацию с воном, а вообще мысли вслух...

Изменено пользователем OSVLD

16.01.2025 в 13:02, LiptonTea сказал:

А с чего ты сделал вывод что он писал в порядке очереди, а не в 3 чата разом?

Даже если так им отказали, для чего делать Али иреале ? Когда силы равны ? Для чего убивать сервер ?

Ну будет так сделает забор Али, иреале скипнет эпики,сармат поймет что клан на клан не может забирать больше эпика предложит кельте Али и по итогу будет как на прошлом сперва забор, потом забора так и закончим этот сезон,оно это нада ?

От эпика в большом количестве мало толку так как тебе книга дай бог выпадет к концу сервера,а Дейли иреале свое получит все равно потому это Али не как не повлияет на Дейли,только сделав вы первые этот альянс должны понимать что другие сделают против вас и там уже не кто не будет смотреть честно или нет мы получим то что получили на прошлом где забор молча ждал мержа

Изменено пользователем iFinT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...