kotlancer 167 Опубликовано: вчера в 10:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:07 16.01.2025 в 13:02, ZABORvDELE сказал: сори я не могу этого сделать потому что там занято тобой тупой ебанат С первого раза не понял? Иди на хуй, еблан Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 172 Опубликовано: вчера в 10:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:08 Интересно. А почему никто не пишет на этом сезоне, что Ирреале только и могут, что играть зергом? Приемущество в количестве же идентично прошлому сезону 😒 npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 32 Опубликовано: вчера в 10:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:09 (изменено) 16.01.2025 в 12:12, ZABORvDELE сказал: хз что это и откуда но похуй Это Дефо который с тобой воевал все МВ. Изменено вчера в 10:12 пользователем KWM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 167 Опубликовано: вчера в 10:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:10 16.01.2025 в 13:08, Тушкан сказал: Интересно. А почему никто не пишет на этом сезоне, что Ирреале только и могут, что играть зергом? Приемущество в количестве же идентично прошлому сезону 😒 На сервере сейчас хрупкий баланс, где Ирреале чуточку сильнее, но ПХ делают исход драки 50% в каждую сторону или тебе так не кажется? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 172 Опубликовано: вчера в 10:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:11 (изменено) 16.01.2025 в 17:10, kotlancer сказал: На сервере сейчас хрупкий баланс, где Ирреале чуточку сильнее, но ПХ делают исход драки 50% в каждую сторону или тебе так не кажется? Нет. Вас больше. Изменено вчера в 10:12 пользователем Тушкан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 571 Опубликовано: вчера в 10:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:11 16.01.2025 в 17:02, ExcuseMee сказал: 340. Второй пункт это - "мне похуй". Так как ты прифаером делаешь зерг из-за своих личных убеждений/опыта с прошлого сервера. Между нами есть небольшая разница,поэтому и рассуждаем мы немного по другому. Я конкретно боюсь проебать фан и проебать интерес к серверу,а ты банально боишься проиграть. я конкретно боюсь проебать фан и интерес к серверу (с) я конкретно наверное получу фан от того что Ирреале могут объединиться сделав альянс с кем либо (с теми же ККК) и заебашить меня в нулину стирая за секунды, КАК ЭТО УЖЕ БЫЛО ЗАМЕТЬ = проиграть... WTF ? думать о клане = мне похуй думать о том что тебя буду пиздить долбаебы КАК УЖЕ БЫЛО х2 х3 = мне похуй и от этого ФАН У ЗАБОРОВ НЕ ПРОПАДЕТ... что за двойные стандарты... удобненько... получается я должен сидеть и выжидать что будет делать Кельта и от этого принимать решения... а почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: вчера в 10:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:12 16.01.2025 в 12:08, Тушкан сказав: Интересно. А почему никто не пишет на этом сезоне, что Ирреале только и могут, что играть зергом? Приемущество в количестве же идентично прошлому сезону 😒 Не сравнивай игру 2 сайда с игрой в 3. Тут уж, извините, чуток меньше чуток больше роли не играет. ПХ вон умудряются в очень меньше и фрагов поделать и крипа грызть. А не говорите про "только зергом можете", скоре всего для того что бы не слушать "доберитесь, в чем проблема?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 381 Опубликовано: вчера в 10:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:12 16.01.2025 в 12:08, Тушкан сказал: Интересно. А почему никто не пишет на этом сезоне, что Ирреале только и могут, что играть зергом? Приемущество в количестве же идентично прошлому сезону 😒 Ирреале фармят 3 месяца эпик без шансов и у забора совсем ничего нету? Ирреале выигрывают все пвп с винрейтом 100% ? Глупо вообще писать что то подобное =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 571 Опубликовано: вчера в 10:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:13 16.01.2025 в 17:08, Тушкан сказал: Интересно. А почему никто не пишет на этом сезоне, что Ирреале только и могут, что играть зергом? Приемущество в количестве же идентично прошлому сезону 😒 это не считается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 80 Опубликовано: вчера в 10:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:15 жесть а вся ця возня бо ккк+пх ссуть хоч разок своїм сайдом затраіти в реальному бігварі побитись тотал кек Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 729 Опубликовано: вчера в 10:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:16 16.01.2025 в 12:00, KWM сказал: Толик, Ксюху будете булить? Только честно. нахуй ты его сюда тащишь? Сидит он в своем загоне на своем форуме и хорошо, крозик чет там у себя постит, ты сюда, не надо так. Это как с Воном - не трогай и оно не будет вонять. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 172 Опубликовано: вчера в 10:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:17 16.01.2025 в 17:12, otakoi сказал: Не сравнивай игру 2 сайда с игрой в 3. Тут уж, извините, чуток меньше чуток больше роли не играет. ПХ вон умудряются в очень меньше и фрагов поделать и крипа грызть. А не говорите про "только зергом можете", скоре всего для того что бы не слушать "доберитесь, в чем проблема?" ПХ по сути отыгрывают роль мидвара с МВ4 в более качественном его исполнении, ибо Мидвара количественно было больше, но исполнение "сосало". А в остальном по сути те же лыжи. И не забывай о волшебном l2team десанте. Вообще я не об этом, просто забавно смотрится. Но те же ПХ никого ни Заборов, ни Опов когда они были, ни Ирок носом за "зерг" не тыкают. Только представители Ирреале других. Хуита получается ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 381 Опубликовано: вчера в 10:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:22 16.01.2025 в 12:11, ZABORvDELE сказал: я конкретно боюсь проебать фан и интерес к серверу (с) я конкретно наверное получу фан от того что Ирреале могут объединиться сделав альянс с кем либо (с теми же ККК) и заебашить меня в нулину стирая за секунды, КАК ЭТО УЖЕ БЫЛО ЗАМЕТЬ = проиграть... WTF ? думать о клане = мне похуй думать о том что тебя буду пиздить долбаебы КАК УЖЕ БЫЛО х2 х3 = мне похуй и от этого ФАН У ЗАБОРОВ НЕ ПРОПАДЕТ... что за двойные стандарты... удобненько... получается я должен сидеть и выжидать что будет делать Кельта и от этого принимать решения... а почему? Ну тебе уже ответили я и еще куча людей что Ирреале на мерже без альянса в +- том же количестве что и сейчас. Зависит от фейла паков/донабора паков. Поэтому тебе не нужно ничего выжидать от Кельты. Ты принял решение не верить исходя из опыта/убеждений. Твое право. Но "прифаер альянс" = ты больше думаешь о победе,а не о фане. а я наоборот. отсюда и рассуждаем по разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 207 Опубликовано: вчера в 10:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:22 On 1/16/2025 at 11:11 AM, ZABORvDELE said: от того что Ирреале могут объединиться сделав альянс On 1/16/2025 at 10:46 AM, ZABORvDELE said: нет уверенности что Ирреале не возьмут к себе в альянс не думал, что это скажу, но согласен с Финтом (прости господи) у тебя реально яичко прищемлено по поводу засосов против великого забора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 167 Опубликовано: вчера в 10:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:22 16.01.2025 в 13:11, ZABORvDELE сказал: я конкретно боюсь проебать фан и интерес к серверу (с) я конкретно наверное получу фан от того что Ирреале могут объединиться сделав альянс с кем либо (с теми же ККК) и заебашить меня в нулину стирая за секунды, КАК ЭТО УЖЕ БЫЛО ЗАМЕТЬ = проиграть... Тебе как минимум 3 ПЛа клана ирреале сказали, что не будет и не планировался никакой альянс с ККК или с кем-то еще. Ты реально вообще не здесь ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.