otakoi 103 Опубликовано: В четверг в 10:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:39 16.01.2025 в 12:35, Тушкан сказав: Ирреале точно не сосали хуй на прошлом сезоне. На КМах да, были проблемы. Но это целиком проблема "головы" была. А в поле ситуация была идентичная +- Я на воде тогда играл и даже там было слышно эхо от причмокиваний. Фишер как-то на стриме говорил что единственный варик победить забора - это с разбега так сильно прыгнуть жопой на его хуй, что бы он аж сломался. Я не знаю как можна еще больше сосать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 172 Опубликовано: В четверг в 10:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:40 16.01.2025 в 17:39, otakoi сказал: Я на воде тогда играл и даже там было слышно эхо от причмокиваний. Фишер как-то на стриме говорил что единственный варик победить забора - это с разбега так сильно прыгнуть жопой на его хуй, что бы он аж сломался. Я не знаю как можна еще больше сосать по стримам виднее значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: В четверг в 10:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:40 16.01.2025 в 13:39, otakoi сказал: Я на воде тогда играл и даже там было слышно эхо от причмокиваний. Фишер как-то на стриме говорил что единственный варик победить забора - это с разбега так сильно прыгнуть жопой на его хуй, что бы он аж сломался. Я не знаю как можна еще больше сосать а ну если фишер говорит то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 696 Опубликовано: В четверг в 10:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:43 Лень читать, как закончится, пропустите через нейронку последние 20 страниц и скиньте выжимку @fabuLous https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: В четверг в 10:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:43 16.01.2025 в 12:40, Тушкан сказав: по стримам виднее значит Правильно, подключай сарказм. Это же поменяет тот факт что все, включая клан забор, только и рассказывали на форуме про ирреале и 3 месяца без эпика. Это не показатель сосания хуев в клановой игре? Или подключишь пластинку про в дейли ирреале на всех спотах стояло. И шо, много там магвилов упало в фоге? Что не сосали они хуй настолько, что им разрешили переносить барыгу и скупать все на рынке вотера? Чет я и слышать не слышал про эти популярные караваны трейда на этом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 84 Опубликовано: В четверг в 10:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:44 16.01.2025 в 15:37, otakoi сказал: сегодня софт тут, завтра он у тебя в клане. Ты даже не знаешь чем твои соклани живут, завтра зашкварится кто-то из забора, ты сюда придешь извинительную писать? Если нет, то тогда не понятно зачем ты вообще это мусолишь? Челы уже в бане сколько? Ты споты начал отбивать или что? Опять этот прием - "а что если в будущем что-то случится?" Вот когда случится, тогда и поговорим. Обсуждайте факты, а не свои идеи из головы. Кстати, раз уж случилось у вас - от вас-то извинительные речи ждать или "это другое"? Так как только челы отлетели в бан, то да, в дейли на ХБ стало намного легче давать купола, масресы и т.д. И да, они сбивали касты лично мне в том числе, а не кто-то мне про это рассказал в глобал-чат-пм... Вот опять же попытки отрицать факты и уводить разговор куда-то в размышления - вас этому где-то массово обучают? keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 733 Опубликовано: В четверг в 10:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:47 Говорят большинство паков забора на плке были за ОП (что логично, ибо их селюк слишком пассивен) Но выбрали ккк чтоб ему помогал (как вы его тут любите называть) "игрок", а то вечером приходиться на хб залетать :D шок. ZABORvDELE и МатерыйВолчище 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 381 Опубликовано: В четверг в 10:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:47 16.01.2025 в 12:32, МатерыйВолчище сказал: Так умиляют ваши рассказы про игру в 3-почти-равных-сайда. А как там оно играется 3 месяца с софтерами в одном клане на КМах и драках за споты? Сколько буста с эпиков было забрано благодаря этим гениям игры на луках? А сколько лок было задефано под клан-фарм? Обожаю, когда люди яростно обсуждают события, которые еще не произошли (финальный состав бигвара после мержа) и при этом молчат полностью про факты грязной игры со своей стороны (софтеры, шпионы в мамбле). а что я должен сказать на эту ситуацию с софтом? извините,вот вам 2 АК или 3 часа можете химер пофармить? Вы так форсите эту тему,как будто это Кельта их заставил юзать софт и покрывал их. Это стало неожиданностью для всех и для нас в том числе. Мы должны оправдываться за то,чего не делали? Иди ищи этих луков и с них требуй обьяснений если тебе так это нужно. Тоже мне,нашли блядь отмазку. Вы можете дать гарантии что в вашем сайде нет софта? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ БЛЯДЬ. Так к чему же вы форсите данную тему в каждом 3ем сообщении?) Представь на секунду свое красное лицо,после подобных постов на форуме,если у вас кого то забанят за софт в клане. А потом подумай стоит ли писать эту чушь людям,которые не имеют к этому отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 1 Опубликовано: В четверг в 10:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:49 16.01.2025 в 12:26, BlackShadow сказал: о каком фане речь, продажа кача на дино или ночью на макросиках химер фармить? о фане в мимире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: В четверг в 10:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:51 16.01.2025 в 13:47, keltaa сказал: Говорят большинство паков забора на плке были за ОП (что логично, ибо их селюк слишком пассивен) Но выбрали ккк чтоб ему помогал (как вы его тут любите называть) "игрок", а то вечером приходиться на хб залетать :D шок. саферо+сися пива лучшее дуо клов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: В четверг в 10:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:51 16.01.2025 в 12:44, МатерыйВолчище сказав: Опять этот прием - "а что если в будущем что-то случится?" Вот когда случится, тогда и поговорим. Обсуждайте факты, а не свои идеи из головы. Кстати, раз уж случилось у вас - от вас-то извинительные речи ждать или "это другое"? Так как только челы отлетели в бан, то да, в дейли на ХБ стало намного легче давать купола, масресы и т.д. И да, они сбивали касты лично мне в том числе, а не кто-то мне про это рассказал в глобал-чат-пм... Вот опять же попытки отрицать факты и уводить разговор куда-то в размышления - вас этому где-то массово обучают? Какие попытки отрицать факты, ты о чем вообще? Я сказал что никакого софта небыло? Забанили софт - мне похуй. Мне не нужно ждать пока кого-то забанят за софт, я говорю что когда это случится - ты не придешь сюда говорить что у тебя клан хуесосов. Можете сколько хотите рассказывать про то как стало заметно легче, споты которые интересны ирреале вы фармите пока ирреале на осаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: В четверг в 10:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:52 16.01.2025 в 11:24, ZABORvDELE сказал: надо было собрать на ПЛке и сказать: сори, Джоли ты идешь нахуй потому что МЫ сильнее и Ирреале сосут хуй... сори, Лордемор нас больше на 60 человек по этому мы тебя выгоняем из семьи и похуй что ты играешь с нами уже около 7 лет в клане... сори, Чупа но ты идешь в Ирреале потому что им нужна помощь и они нищие хуесосы которые не тянт... сори, Черуб но Кельте надо помочь ибо он командует ориентируясь на ХФ дефолный сходи научи его... так я должен был поступить? ах да.. А КТО ТО ПРИШЕЛ БАЛАНСИТЬ И ПОМОГАТЬ НАМ в войне 1 клан VS 5 ? хоть один ПЛ был?)))) WASP ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: В четверг в 10:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:53 16.01.2025 в 13:44, МатерыйВолчище сказал: Опять этот прием - "а что если в будущем что-то случится?" Вот когда случится, тогда и поговорим. Обсуждайте факты, а не свои идеи из головы. Кстати, раз уж случилось у вас - от вас-то извинительные речи ждать или "это другое"? Так как только челы отлетели в бан, то да, в дейли на ХБ стало намного легче давать купола, масресы и т.д. И да, они сбивали касты лично мне в том числе, а не кто-то мне про это рассказал в глобал-чат-пм... Вот опять же попытки отрицать факты и уводить разговор куда-то в размышления - вас этому где-то массово обучают? дейли на хб ? ты вообще на этом сервере играешь ???? или прийти на боса с которого 300 колов выпадает это дейли, куда вас как собак на убой гонят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: В четверг в 10:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:53 (изменено) . Изменено В четверг в 12:21 пользователем Soltus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: В четверг в 10:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:57 16.01.2025 в 12:33, ExcuseMee сказал: Пришел на перестрелку с мужиками,а вижу какого то мальчишку "а вы первые начали" "а вы делали и я буду". Ты же вроде тут авторитетный хуй,так почему же своими мувами ты обесцениваешь все чего ты добился и к чему приложил не мало усилий что бы создать один из самых сильных кланов на е-глобале? Какая разница что и по каким причинам делал Кельта на ПРОШЛОМ СЕРВЕРЕ,если на этом сервере ты имеешь вполне конкурентоспособный клан,а не сосал 3 месяца как ирреале на прошлом. У тебя есть паки,есть эпик,есть хиро. Твое цц если и уступает в количестве,то буквально на 5 паков +-. Зачем же тебе этот альянс с ККК ? Поведай форуму,а то пока конкретики мало,лишь какой то непонятный пафос. Возможно у тебя не достоверная информация,но я могу тебе сказать так - у клана Ирреале не будет на мерже засоса/альянса. (с гейтами или кого вы там нам сватаете). Пока мы ведем лишь донабор в конкретно наш клан и будем пытатся воевать своими силами. Так ради чего же ты делаешь этот союз прямо со старта мержа? Что бы Сармат и дальше продолжил фармить пиксель,но теперь после драки 600 вс 350 ты мог на форуме написать "это не мои проблемы что вас меньше" "а вы на прошлом тоже делали засос" ? Вспомни в какой ситуации был Кельта в плане паков,эпика и подумай почему он сделал тот засос,а потом посмотри на свой клан и подумай уместно ли/хорошо ли для сервера и ТЕБЯ ЛИЧНО,то что ты собираешься сделать?) И возможно ты поймешь что Клу твоей величины который вполне способен победить своими силами,не стоит делать подобных мувов. Вот тебе примеры которые я набросал за 5 минут, а там думай, как бы на твоем месте +- поступил мужик с яйцами,а как мальчика с астериуса "62 хавк лфп в лабу". Никто тебя не заставляет играть одним кланом,если ты ощущаешь что слабее на данном этапе и тебе нужно усиление. 1. Ты берешь ККК в алли,делаешь зерг примерно в 550-600+ человек. = или у тебя фрифарм потому что ирреале/пх могут начать скипать эпик из-за нулевых шансов на успех или Сармат продолжает фармить эпик,а мы убиваемся об твой зерг в надежде получить хоть какой то фан. Я тебя плохо знаю и не пытаюсь над тобой рофлить или подьебать,но я надеюсь у тебя есть хоть какие то амбиции и ни то,ни другое что описано выше тебя обьективно не может устраивать. 2. Ты берешь ДОПУСТИМ - 8-10 паков Вона. Что ты имеешь взамен? а) твое цц выросло на 10 паков и стало больше/сильнее чем у Ирреале. b) ты фактически заставляешь ККК , Гейтов и всех остальных обитателей Ватера все же сделать 4ю сторону в биг варе,тем самым отобрав фрифарм у Сармата и устроив незабываемую пиздилку в 4 стороны,где шансы есть у всех и не нужно кому то "специально отдавать эпик". c) ты имеешь + паки + человека(Вон) = тем самым ты стаешь конкурентоспособным на спотах/в дейли. d) ты остаешься авторитетным "хуем с яйцами" , а не в сотый раз отвечаешь Финту "а вы первые начали". Это лишь пример,вариантов масса. Было бы желание как говорится продолжить интересную игру. Думай. Удачи. з.ы. 0 хейта/нытья по поводу тараса. ты принял решение что скорее всего тебе не хватит сил что бы забрать босса и решил 100% не отдавать его своим прямым конкурентам и не делать их еще сильнее на олимпе. это имеет место быть,это можно понять. з.ы.ы. 0 нытья из-за того,что мы скорее всего лузнем любые шансы на эпике после твоего альянса с ККК. Посыл скорее в том,что мы лузнем фан и интересную игру. /hf Мне кажется самый адекватный человек на этом форуме 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.