МатерыйВолчище 84 Опубликовано: В четверг в 11:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:21 16.01.2025 в 16:18, otakoi сказал: Ты, наверное, просто читать не умеешь. 16.01.2025 в 15:37, otakoi сказал: Ты даже не знаешь чем твои соклани живут, завтра зашкварится кто-то из забора, ты сюда придешь извинительную писать? Научишь читать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: В четверг в 11:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:22 (изменено) 16.01.2025 в 13:21, МатерыйВолчище сказав: Научишь читать? А почему ты из контекста вырываешь? Проквоть полностью Изменено В четверг в 11:23 пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 84 Опубликовано: В четверг в 11:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:25 16.01.2025 в 15:37, otakoi сказал: сегодня софт тут, завтра он у тебя в клане. Ты даже не знаешь чем твои сокланы живут, завтра зашкварится кто-то из забора, ты сюда придешь извинительную писать? Если нет, то тогда не понятно зачем ты вообще это мусолишь? Челы уже в бане сколько? Ты споты начал отбивать или что? Что-то поменялось?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: В четверг в 11:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:26 Ух жаришка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: В четверг в 11:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:26 16.01.2025 в 13:25, МатерыйВолчище сказав: Что-то поменялось?))))) да, теперь в рамках одной страницы видно что ты олигофрен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: В четверг в 11:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:27 16.01.2025 в 11:22, kotlancer сказал: Вопрос к тебе, как к одному из плов заборов, к человеку который что-то там значит для клана, судя по сходке заборов летом - ты голосовал за объединение с ККК? Какая мотивация? Потому что ирреале сделают альянс со всем сервером против вас? Который год усиливаетесь, чтобы противостоять всему серверу? получается, забор сейчас сильнее всех на фаере и против него будут объединяться, такая логика ? А почему нет ? Вы играете не первый сервер грязно и вас все устраивает .Почему мы не должны брать кого то в Алли ? ты задаешь странные вопросы тебе так не кажется ? Почему вас не смущала тотальная доминация на МВ 4 после объединения с Сарматом ? Чёт я не видел что бы от вас уходили балансить люди ..От Забора уходили именно балансить ,а от вас нет. Посмотри на что идут твои паки в клане ? Софт и преукрашианаие реалий,постояннын какие то мутки.Да даже то что Кельта слушает мамблу Забора уже говорит о много.Вам самим нравится грязно играть ? Почему отвечать должен я ,а не думать вы ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 84 Опубликовано: В четверг в 11:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:28 16.01.2025 в 16:26, otakoi сказал: да, теперь в рамках одной страницы видно что ты олигофрен Перешел на обсуждение личности, вместо разбора аргументов. Этот боец все, уносите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: В четверг в 11:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:33 (изменено) 16.01.2025 в 12:37, otakoi сказав: сегодня софт тут, завтра он у тебя в клане. Ты даже не знаешь чем твои сокланы живут, завтра зашкварится кто-то из забора, ты сюда придешь извинительную писать? Если нет, то тогда не понятно зачем ты вообще это мусолишь? Челы уже в бане сколько? Ты споты начал отбивать или что? 16.01.2025 в 12:44, МатерыйВолчище сказав: Кстати, раз уж случилось у вас - от вас-то извинительные речи ждать или "это другое"? я забыл что некоторым, как ты, на этом форуме нужно выдавать ответ разжеванный для понимания 5леток и заверенный у нотариуса. Так вот, дорогой олигофрен, посыл моего первого сообщения заключается не в том, что кто-то должен извиниться. Изменено В четверг в 11:41 пользователем otakoi МатерыйВолчище 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 32 Опубликовано: В четверг в 11:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:35 16.01.2025 в 13:16, Endspiel сказал: нахуй ты его сюда тащишь? Сидит он в своем загоне на своем форуме и хорошо, крозик чет там у себя постит, ты сюда, не надо так. Это как с Воном - не трогай и оно не будет вонять. _tebya_yeto_ebat_ne_dolzhno_yapfiles.ru.mp4 Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 734 Опубликовано: В четверг в 11:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:36 16.01.2025 в 14:27, Samyrai сказал: А почему нет ? Вы играете не первый сервер грязно и вас все устраивает .Почему мы не должны брать кого то в Алли ? ты задаешь странные вопросы тебе так не кажется ? Почему вас не смущала тотальная доминация на МВ 4 после объединения с Сарматом ? Чёт я не видел что бы от вас уходили балансить люди ..От Забора уходили именно балансить ,а от вас нет. Посмотри на что идут твои паки в клане ? Софт и преукрашианаие реалий,постояннын какие то мутки.Да даже то что Кельта слушает мамблу Забора уже говорит о много.Вам самим нравится грязно играть ? Почему отвечать должен я ,а не думать вы ?! А дай пруф какой-то о мамбле, второй человек кто мне об этом говорит, хотя ее даже нет на компе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: В четверг в 11:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:37 16.01.2025 в 11:19, kotlancer сказал: Вы выиграли драку только потому что сармат залетел на сердце, чтобы засуицидится и расфлагать нас или не так было? В вымышленной реальности живу? Именно так,что ты что Финт у вас подмена понятий или вымышленная реальность.Вам надо или таблетки сменить или перестать слушать что вам в уши втирают . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: В четверг в 11:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:43 16.01.2025 в 14:36, keltaa сказал: А дай пруф какой-то о мамбле, второй человек кто мне об этом говорит, хотя ее даже нет на компе :D Оо решил с козырей пойти ,ок Не могу рассказать к сожалению ,да бы не навредить.Но мы не играем так грязно как вы и на этом точка.Можешь что угодно писать.Говорит что не пойман не вор и ТД.Но твои команды,часто сходятся с командами Забора.Совпадение ,может быть,но не думаю что это так. Засылать к вам Разведчиков считаю верхом не спортивной игры и делать так не буду что бы что то там доказать. Это про туже историю с софтом .Которого нет ,и которым не будут пользоваться.Это все туда же. Dixis, Bane, qRt и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 168 Опубликовано: В четверг в 11:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:44 16.01.2025 в 14:27, Samyrai сказал: Почему вас не смущала тотальная доминация на МВ 4 после объединения с Сарматом ? Чёт я не видел что бы от вас уходили балансить люди ..От Забора уходили именно балансить ,а от вас нет. Если не читал предыдущие сообщения от меня и других мемберов клана Irreale, то продублирую, мне не сложно - вас наказывали за заболочивание сервера. И не важно, верите вы в это или нет, но именно это и произошло на прошлом сервере. И я бью тревогу, что история может повториться, если вы начнете болотить, ирреале и пх могут опять объединиться, чтобы наказать вас за хуйню. В любом случае, фана не будет ни у кого. Если вам похуй, мне нет, потому и пытаюсь достучаться до вас, кто влияет на принятие решений, также, как я бы делал, если бы кельта вздумал заниматься этой хуйней Фрапсики тута Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 168 Опубликовано: В четверг в 11:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:46 16.01.2025 в 14:27, Samyrai сказал: Посмотри на что идут твои паки в клане ? Софт и преукрашианаие Рад, что уебанов забанили, если они занимались этим, надеюсь так забанили, что больше их никогда на проекте не увижу. Но меня и клан в это не приплетай, знать мы про это не знали и не могли знать Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: В четверг в 11:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:46 (изменено) 16.01.2025 в 14:44, kotlancer сказал: Если не читал предыдущие сообщения от меня и других мемберов клана Irreale, то продублирую, мне не сложно - вас наказывали за заболочивание сервера. И не важно, верите вы в это или нет, но именно это и произошло на прошлом сервере. И я бью тревогу, что история может повториться, если вы начнете болотить, ирреале и пх могут опять объединиться, чтобы наказать вас за хуйню. В любом случае, фана не будет ни у кого. Если вам похуй, мне нет, потому и пытаюсь достучаться до вас, кто влияет на принятие решений, также, как я бы делал, если бы кельта вздумал заниматься этой хуйней Ещё ничего не заболотилось Ещё даже нет мерджа Поиграй чуть чуть в игру без заговоров ,интриг и прочей грязи.ещё есть время. Изменено В четверг в 11:50 пользователем Samyrai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.