keltaa 734 Опубликовано: В четверг в 11:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:47 16.01.2025 в 14:43, Samyrai сказал: Оо решил с козырей пойти ,ок Не могу рассказать к сожалению ,да бы не навредить.Но мы не играем так грязно как вы и на этом точка.Можешь что угодно писать.Говорит что не пойман не вор и ТД.Но твои команды,часто сходятся с командами Забора.Совпадение ,может быть,но не думаю что это так. Засылать к вам Разведчиков считаю верхом не спортивной игры и делать так не буду что бы что то там доказать. Это про туже историю с софтом .Которого нет ,и которым не будут пользоваться.Это все туда же. Вашу мамблу я не слушаю и мне не передают ваши команды, но я понял почему пошла такая инфа ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: В четверг в 11:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:47 16.01.2025 в 14:46, kotlancer сказал: Рад, что уебанов забанили, если они занимались этим, надеюсь так забанили, что больше их никогда на проекте не увижу. Но меня и клан в это не приплетай, знать мы про это не знали и не могли знать Я понимаю что вы могли не знать и ТД.Но другие могли знать,а может даже ещё у кого есть,просто выключили на время что бы не палится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 168 Опубликовано: В четверг в 11:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:48 (изменено) 16.01.2025 в 14:43, Samyrai сказал: Но твои команды,часто сходятся с командами Забора.Совпадение ,может быть,но не думаю что это так. Ты даже не представляешь сколько раз кельта колил раскрываться клану, после чего моментально появлялось у вас фое и из-за этого мы лузали файт. Получается, забор слушает наш ТС ? Или кельта колит давать мне купола и в эту же секунду мои 4 мага не флагнутые умирали на хуй, после чего весь файт на них 0 фокуса Изменено В четверг в 11:54 пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: В четверг в 11:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:48 16.01.2025 в 14:47, keltaa сказал: Вашу мамблу я не слушаю и мне не передают ваши команды, но я понял почему пошла такая инфа ;D Ну извини если оклеветал и был не прав.Просто иногда кажется именно так. Santyago и keltaa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 8 Опубликовано: В четверг в 11:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:50 what a great story guys keep going Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 734 Опубликовано: В четверг в 11:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:54 16.01.2025 в 14:48, Samyrai сказал: Ну извини если оклеветал и был не прав.Просто иногда кажется именно так. Спасибо за адекватность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 840 Опубликовано: В четверг в 11:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:55 (изменено) 16.01.2025 в 12:47, Samyrai сказал: Я понимаю что вы могли не знать и ТД.Но другие могли знать,а может даже ещё у кого есть,просто выключили на время что бы не палится. О чем вообще речь, у вас есть зареганые люди у нас в тс-е) Да и давайте не будем делать вид, что тут нету у всех друзяшек. Я регал мембера "клана забор" к нам в тс, так как - так нужно было. У "меня" есть рега у вас в мамбле. А теперь возьми 50 пакетов на 50 пакетов, где все друг с другом дружат. На прошлом сервере у меня тоже была рега в ирреале, дальше что? Получается мы побеждали из-за этого?) Изменено В четверг в 12:02 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 274 Опубликовано: В четверг в 11:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:56 16.01.2025 в 14:55, Meki сказал: О чем вообще речь, у вас верон зареган у нас в тс-е. Да и давайте не будем делать вид, что тут нету у всех друзяшек. Я регал мембера "заборов" к нам в тс, так как - так нужно было. У "меня" есть рега у вас в мамбле. А теперь возьми 50 пакетов на 50 пакетов, где все друг с другом дружат. На прошлом сервере у меня тоже была рега в ирреале, дальше что? Получается мы побеждали из-за этого?) пупупу выводы сделаны, точки расставлены вот откуда все победы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 168 Опубликовано: В четверг в 12:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:00 (изменено) 16.01.2025 в 14:37, Samyrai сказал: Именно так,что ты что Финт у вас подмена понятий или вымышленная реальность.Вам надо или таблетки сменить или перестать слушать что вам в уши втирают . Первая драка на сердце с вами - за минуту до этого залетел сармат, принял драку и отлетел в город. Мы фул расфлаганные, вы нет. Вы победили драку, мы встали в город. Потом мы залетели на сердце, практически выиграли драку, но таймер поджимал, все зашли в логово к тарасу, где мы вас добили и пошли за ПХ, где их тоже убили. Что я не так написал ? Изменено В четверг в 12:05 пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: В четверг в 12:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:03 16.01.2025 в 14:55, Meki сказал: О чем вообще речь, у вас верон зареган у нас в тс-е. Да и давайте не будем делать вид, что тут нету у всех друзяшек. Я регал мембера "клана забор" к нам в тс, так как - так нужно было. У "меня" есть рега у вас в мамбле. А теперь возьми 50 пакетов на 50 пакетов, где все друг с другом дружат. На прошлом сервере у меня тоже была рега в ирреале, дальше что? Получается мы побеждали из-за этого?) Друзья есть эт факт.Но я надеюсь что те у кого там и там друзья не сливают инфу.Могу сказать за себя что я так не делаю,и не буду делать.Это всего лишь игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 840 Опубликовано: В четверг в 12:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:06 16.01.2025 в 13:03, Samyrai сказал: Друзья есть эт факт.Но я надеюсь что те у кого там и там друзья не сливают инфу.Могу сказать за себя что я так не делаю,и не буду делать.Это всего лишь игра. Так и зачем форсить на эту тему?) Как и на счет софта?) Мужики, на мв2 в заборах играл очень интересный арчер пак, дальше что?) Пойдем вспоминать кто играл в тот момент в клане и устраивать охоту на ведьм, потому что "а вдруг"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: В четверг в 12:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:06 (изменено) У меня попкорн заканчивается, зато рабочий день идёт, продолжайте PS: Я надеюсь, ККК, как настоящие мужчины, будут сидеть с забором в одной говорилке и в полной мере наслаждаться ее потрясающим функционалом 🙈 Изменено В четверг в 12:06 пользователем Letty НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: В четверг в 12:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:14 (изменено) 16.01.2025 в 15:06, Meki сказал: Так и зачем форсить на эту тему?) Как и на счет софта?) Мужики, на мв2 в заборах играл очень интересный арчер пак, дальше что?) Пойдем вспоминать кто играл в тот момент в клане и устраивать охоту на ведьм, потому что "а вдруг"? На МВ 2 играл в клане OldScholl,бегал убивал забор ,не знаю что у них там и как было. Никакой охоты на ведьм.Есть мысли,а есть факты.Иногда они подтверждаются ,иногда так и остаются мыслями и не более. Я вообще ничего не форсю.Просто я против тех кто пошел сюда не ради игры. Есть пирова победа,а есть херова победа вот и всё. Изменено В четверг в 12:16 пользователем Samyrai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: В четверг в 12:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:14 16.01.2025 в 15:06, Letty сказал: У меня попкорн заканчивается, зато рабочий день идёт, продолжайте PS: Я надеюсь, ККК, как настоящие мужчины, будут сидеть с забором в одной говорилке и в полной мере наслаждаться ее потрясающим функционалом 🙈 По больному лупишь ,ну ты чего )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 168 Опубликовано: В четверг в 12:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:17 (изменено) 16.01.2025 в 15:14, Samyrai сказал: Есть пирова победа,а есть херова победа вот и всё. Первые 3 месяца прошлого сервера на КМах - это была какая победа? Получали ли фан ваша группа ? Хочешь ли ты повторение тех времен ? Вопрос касается только клановых мероприятий, а не общее впечатление от игры на сервере Изменено В четверг в 12:17 пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.