Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.01.2025 в 15:14, Samyrai сказал:

По больному лупишь ,ну ты чего ))))

Они меня три месяца на воде обижали. Пусть страдают 😁

16.01.2025 в 15:17, kotlancer сказал:

Первые 3 месяца прошлого сервера на КМах - это была какая победа? Получали ли фан ваша группа ? Хочешь ли ты повторение тех времен ? 

Вопрос касается только клановых мероприятий, а не общее впечатление от игры на сервере

Уверен что так не будет .Так как есть еще сайды.И вообще если бы не мид комани было бы ещё круче.я вот больше за это топлю.

Первые 3 месяца прошлого сервера на КМах - это была какая победа?

Ты не устал вспоминать эти 3 месяца? Или у тебя никак не заживет одно место? Что такого было в первые 3 месяца? Заборов было на 40-60 человек больше. Моментами, на сколько мне известно, было одинаковое количество в цц. Забору надо было выкидывать какое-то количество паков или что? Почему вы называете это болото, а щас когда вас так же больше почти всю дорогу мв5 - вы не называете это болото? Сколько раз мусолить эту тему уже будем я хз ) Уже блевать тянет реально от этого!

Первые 3 месяца прошлого сервера на КМах - это была какая победа? Получали ли фан ваша группа ? Хочешь ли ты повторение тех времен ? 

Вопрос касается только клановых мероприятий, а не общее впечатление от игры на сервере

На прошлом сервере на первых двух стадиях у меня был экспериментальный сэтап через ножей.Было прикольно.Первый месяц так уж точно когда и вас и нас было +/- поровну.Ну а потом стало не очень. Так как у вас стало меньше.Но потом пришел Шторм с воды к вам на помощь и вас стало даже больше ,но эт не помогло.И тогда вы взяли ККК и Сармата и получилось болото.Но в момент когда нас было больше к вам ушло пару паков Балансить ,помню ток одного ,это был СтопЛист точно.

16.01.2025 в 14:46, kotlancer сказал:

Рад, что уебанов забанили, если они занимались этим, надеюсь так забанили, что больше их никогда на проекте не увижу. Но меня и клан в это не приплетай, знать мы про это не знали и не могли знать

У меня вопрос , а никто не задумывался , как и в каких кланах, этот пак играл с 1мв??? Или на сервере еще есть паки литовцев?)))))

16.01.2025 в 15:30, Samyrai сказал:

На прошлом сервере на первых двух стадиях у меня был экспериментальный сэтап через ножей.Было прикольно.Первый месяц так уж точно когда и вас и нас было +/- поровну.Ну а потом стало не очень. Так как у вас стало меньше.Но потом пришел Шторм с воды к вам на помощь и вас стало даже больше ,но эт не помогло.И тогда вы взяли ККК и Сармата и получилось болото.Но в момент когда нас было больше к вам ушло пару паков Балансить ,помню ток одного ,это был СтопЛист точно.

В какой пати играл стоплист?

16.01.2025 в 15:33, keltaa сказал:

В какой пати играл стоплист?

Он Пл ) Рома ,StopList

Может под каким другим ником был уже не помню.Но я на него обиделся чуть чуть из за этого,поэтому и запомнилось )

16.01.2025 в 14:46, kotlancer сказал:

Рад, что уебанов забанили, если они занимались этим, надеюсь так забанили, что больше их никогда на проекте не увижу. Но меня и клан в это не приплетай, знать мы про это не знали и не могли знать

Я тоже надеялся, что доминатора на серве больше не увижу... но увы, мразоту которую забанили за софт спокойно продолжает играть.

16.01.2025 в 15:29, k1ck сказал:

Ты не устал вспоминать эти 3 месяца? Или у тебя никак не заживет одно место? Что такого было в первые 3 месяца? Заборов было на 40-60 человек больше. Моментами, на сколько мне известно, было одинаковое количество в цц. Забору надо было выкидывать какое-то количество паков или что? Почему вы называете это болото, а щас когда вас так же больше почти всю дорогу мв5 - вы не называете это болото? Сколько раз мусолить эту тему уже будем я хз ) Уже блевать тянет реально от этого!

Устроили болото, кому нужны эти вот подсчёты цц. Болото, болото, болото :0_cat1:

yuotube_logo-450x256.png

16.01.2025 в 15:36, Samyrai сказал:

Он Пл ) Рома ,StopList

Может под каким другим ником был уже не помню.Но я на него обиделся чуть чуть из за этого,поэтому и запомнилось )

Не было его у нас :)

зачем спорить о том, что ещё не произошло?
вы даже не знаете сколько там ЦЦ будет, может Забор делает альянс из расчёт своих пачек после мержа и ему виднее сколько у него человеческого актива.

Сколько там скрытых оповцев? 5-7 пачек по подсчётам?
отнимаем их, прибавляем текущее преимущество и кол-во пачек что прийдут в Ирки после мержа.

Может вас вовсе одинаково будет? Зачем вот эти слёзы заранее, просто играйте от реалий что складываются.

16.01.2025 в 14:41, Lafoyta сказал:

зачем спорить о том, что ещё не произошло?
вы даже не знаете сколько там ЦЦ будет, может Забор делает альянс из расчёт своих пачек после мержа и ему виднее сколько у него человеческого актива.

Сколько там скрытых оповцев? 5-7 пачек по подсчётам?
отнимаем их, прибавляем текущее преимущество и кол-во пачек что прийдут в Ирки после мержа.

Может вас вовсе одинаково будет? Зачем вот эти слёзы заранее, просто играйте от реалий что складываются.

так а в чем проблема забору было сыграть от реалий на мерже?

16.01.2025 в 15:36, Samyrai сказал:

Он Пл ) Рома ,StopList

Ты путаешь с мв3, где они пришли за саферо в райзы

16.01.2025 в 15:29, k1ck сказал:

Ты походу не понимаешь что это слово означает, раз такую хуйню сюда пишешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...