Letty 169 Опубликовано: В четверг в 12:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:18 16.01.2025 в 15:14, Samyrai сказал: По больному лупишь ,ну ты чего )))) Они меня три месяца на воде обижали. Пусть страдают 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: В четверг в 12:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:23 16.01.2025 в 15:17, kotlancer сказал: Первые 3 месяца прошлого сервера на КМах - это была какая победа? Получали ли фан ваша группа ? Хочешь ли ты повторение тех времен ? Вопрос касается только клановых мероприятий, а не общее впечатление от игры на сервере Уверен что так не будет .Так как есть еще сайды.И вообще если бы не мид комани было бы ещё круче.я вот больше за это топлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 20 Опубликовано: В четверг в 12:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:29 16.01.2025 в 15:17, kotlancer сказал: Первые 3 месяца прошлого сервера на КМах - это была какая победа? Ты не устал вспоминать эти 3 месяца? Или у тебя никак не заживет одно место? Что такого было в первые 3 месяца? Заборов было на 40-60 человек больше. Моментами, на сколько мне известно, было одинаковое количество в цц. Забору надо было выкидывать какое-то количество паков или что? Почему вы называете это болото, а щас когда вас так же больше почти всю дорогу мв5 - вы не называете это болото? Сколько раз мусолить эту тему уже будем я хз ) Уже блевать тянет реально от этого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: В четверг в 12:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:30 16.01.2025 в 15:17, kotlancer сказал: Первые 3 месяца прошлого сервера на КМах - это была какая победа? Получали ли фан ваша группа ? Хочешь ли ты повторение тех времен ? Вопрос касается только клановых мероприятий, а не общее впечатление от игры на сервере На прошлом сервере на первых двух стадиях у меня был экспериментальный сэтап через ножей.Было прикольно.Первый месяц так уж точно когда и вас и нас было +/- поровну.Ну а потом стало не очень. Так как у вас стало меньше.Но потом пришел Шторм с воды к вам на помощь и вас стало даже больше ,но эт не помогло.И тогда вы взяли ККК и Сармата и получилось болото.Но в момент когда нас было больше к вам ушло пару паков Балансить ,помню ток одного ,это был СтопЛист точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: В четверг в 12:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:33 16.01.2025 в 14:46, kotlancer сказал: Рад, что уебанов забанили, если они занимались этим, надеюсь так забанили, что больше их никогда на проекте не увижу. Но меня и клан в это не приплетай, знать мы про это не знали и не могли знать У меня вопрос , а никто не задумывался , как и в каких кланах, этот пак играл с 1мв??? Или на сервере еще есть паки литовцев?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 733 Опубликовано: В четверг в 12:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:33 16.01.2025 в 15:30, Samyrai сказал: На прошлом сервере на первых двух стадиях у меня был экспериментальный сэтап через ножей.Было прикольно.Первый месяц так уж точно когда и вас и нас было +/- поровну.Ну а потом стало не очень. Так как у вас стало меньше.Но потом пришел Шторм с воды к вам на помощь и вас стало даже больше ,но эт не помогло.И тогда вы взяли ККК и Сармата и получилось болото.Но в момент когда нас было больше к вам ушло пару паков Балансить ,помню ток одного ,это был СтопЛист точно. В какой пати играл стоплист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: В четверг в 12:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:36 16.01.2025 в 15:33, keltaa сказал: В какой пати играл стоплист? Он Пл ) Рома ,StopList Может под каким другим ником был уже не помню.Но я на него обиделся чуть чуть из за этого,поэтому и запомнилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 132 Опубликовано: В четверг в 12:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:36 16.01.2025 в 14:46, kotlancer сказал: Рад, что уебанов забанили, если они занимались этим, надеюсь так забанили, что больше их никогда на проекте не увижу. Но меня и клан в это не приплетай, знать мы про это не знали и не могли знать Я тоже надеялся, что доминатора на серве больше не увижу... но увы, мразоту которую забанили за софт спокойно продолжает играть. kotlancer, Santyago, НечтоХрустящее и 2 других 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: В четверг в 12:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:36 16.01.2025 в 15:29, k1ck сказал: Ты не устал вспоминать эти 3 месяца? Или у тебя никак не заживет одно место? Что такого было в первые 3 месяца? Заборов было на 40-60 человек больше. Моментами, на сколько мне известно, было одинаковое количество в цц. Забору надо было выкидывать какое-то количество паков или что? Почему вы называете это болото, а щас когда вас так же больше почти всю дорогу мв5 - вы не называете это болото? Сколько раз мусолить эту тему уже будем я хз ) Уже блевать тянет реально от этого! Устроили болото, кому нужны эти вот подсчёты цц. Болото, болото, болото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 733 Опубликовано: В четверг в 12:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:39 16.01.2025 в 15:36, Samyrai сказал: Он Пл ) Рома ,StopList Может под каким другим ником был уже не помню.Но я на него обиделся чуть чуть из за этого,поэтому и запомнилось ) Не было его у нас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 365 Опубликовано: В четверг в 12:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:41 зачем спорить о том, что ещё не произошло? вы даже не знаете сколько там ЦЦ будет, может Забор делает альянс из расчёт своих пачек после мержа и ему виднее сколько у него человеческого актива. Сколько там скрытых оповцев? 5-7 пачек по подсчётам? отнимаем их, прибавляем текущее преимущество и кол-во пачек что прийдут в Ирки после мержа. Может вас вовсе одинаково будет? Зачем вот эти слёзы заранее, просто играйте от реалий что складываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 1 Опубликовано: В четверг в 12:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:44 16.01.2025 в 14:41, Lafoyta сказал: зачем спорить о том, что ещё не произошло? вы даже не знаете сколько там ЦЦ будет, может Забор делает альянс из расчёт своих пачек после мержа и ему виднее сколько у него человеческого актива. Сколько там скрытых оповцев? 5-7 пачек по подсчётам? отнимаем их, прибавляем текущее преимущество и кол-во пачек что прийдут в Ирки после мержа. Может вас вовсе одинаково будет? Зачем вот эти слёзы заранее, просто играйте от реалий что складываются. так а в чем проблема забору было сыграть от реалий на мерже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 167 Опубликовано: В четверг в 12:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:46 16.01.2025 в 15:36, Samyrai сказал: Он Пл ) Рома ,StopList Может под каким другим ником был уже не помню.Но я на него обиделся чуть чуть из за этого,поэтому и запомнилось ) Ты путаешь с мв3, где они пришли за саферо в райзы Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 167 Опубликовано: В четверг в 12:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:47 16.01.2025 в 15:29, k1ck сказал: Ты не устал вспоминать эти 3 месяца? Или у тебя никак не заживет одно место? Что такого было в первые 3 месяца? Заборов было на 40-60 человек больше. Моментами, на сколько мне известно, было одинаковое количество в цц. Забору надо было выкидывать какое-то количество паков или что? Почему вы называете это болото, а щас когда вас так же больше почти всю дорогу мв5 - вы не называете это болото? Сколько раз мусолить эту тему уже будем я хз ) Уже блевать тянет реально от этого! Ты походу не понимаешь что это слово означает, раз такую хуйню сюда пишешь Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1120 Опубликовано: В четверг в 12:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:50 Софтер=п*идорас мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva МатерыйВолчище, Soltus и ino0k1e 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.