kotlancer 166 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.01.2025 в 15:36, Samyrai сказал: Он Пл ) Рома ,StopList Может под каким другим ником был уже не помню.Но я на него обиделся чуть чуть из за этого,поэтому и запомнилось ) Ты путаешь с мв3, где они пришли за саферо в райзы Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 166 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.01.2025 в 15:29, k1ck сказал: Ты не устал вспоминать эти 3 месяца? Или у тебя никак не заживет одно место? Что такого было в первые 3 месяца? Заборов было на 40-60 человек больше. Моментами, на сколько мне известно, было одинаковое количество в цц. Забору надо было выкидывать какое-то количество паков или что? Почему вы называете это болото, а щас когда вас так же больше почти всю дорогу мв5 - вы не называете это болото? Сколько раз мусолить эту тему уже будем я хз ) Уже блевать тянет реально от этого! Ты походу не понимаешь что это слово означает, раз такую хуйню сюда пишешь Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1117 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Софтер=п*идорас мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva ino0k1e, МатерыйВолчище и Soltus 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 362 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.01.2025 в 15:44, fuckYOUopovec сказал: так а в чем проблема забору было сыграть от реалий на мерже? так может уже такие вот реалии, я же не знаю. 🤷♂️ вы услышали ЗАБОР+ККК, а что там на самом деле будет хуй кто знает. Вы думаете там в ККК все пачки хотят идти долбится в бигвар? Это не водичка и половина из них уйдут в мидвар как обычно (как в прошлом году было). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.01.2025 в 15:39, keltaa сказал: Не было его у нас :) Липай там же был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 16.01.2025 в 15:46, kotlancer сказал: Ты путаешь с мв3, где они пришли за саферо в райзы Не не ) это бы прошлый МВ ,так как Липай помогал мне с Олимпом на Паладине Изменено 9 часов назад пользователем Samyrai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Вот, Вы, тут обсуждаете засосы, мержи, софтомразей, но забыли истину. А истина в том , что Гао - ***** )))) ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 14 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.01.2025 в 18:27, evp сказал: Я правильно понимаю, что не пустить НорсВиндов в мидвар прошлого сезона, тем самым убив этот клан, было кстати личной идеей и позицией просто игрока @Safero, но теперь, женечка ВОН, пишет что пойдёт в мидвар. Аргументация прошлого года была, что НорсВинды переросли мидвар. Выходит НорсВинды сильнее ОП клана Ничего более уебищного и лицемерного я не видел. Ну да, надо же как то удержать этого долбаеба от скрайда, а то походу ему зарплаты мало, нужно дать ему фан в ввиде вееров с +10 динолуков ( на тот момент уже веспер явно будет ) в обрыганов из условной Horde / л2типов со светкой / интернациональных эльфов Отличный коммент НВ был збс клан, и отправив его в мидвар у него было бы больше перспектив но в бигваре не оставили выбора и все пошло по звезде( в этом году переживаю за RedTerror(косы), какбы они не повторили судьбы НВ, если их тоже присрут в бигвар по итогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 733 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.01.2025 в 15:53, Samyrai сказал: Липай там же был ) он перешел соло и играл в пати exe Smeley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeley 1 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад на сколько помню пачка "НаУровне" пошла балансить на прошлом мв, это так, к слову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 113 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.01.2025 в 15:06, Meki сказал: Как и на счет софта?) Мужики, на мв2 в заборах играл очень интересный арчер пак, дальше что?) Пойдем вспоминать кто играл в тот момент в клане и устраивать охоту на ведьм, потому что "а вдруг"? получается клан забор поднялся на проекте мв как клан благодаря пати с софтом, вот это поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.01.2025 в 15:47, kotlancer сказал: Ты походу не понимаешь что это слово означает, раз такую хуйню сюда пишешь Ебать агрессия пошла) не гори ты так ) прекращай, играй и кайфуй от игры ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.01.2025 в 15:57, keltaa сказал: он перешел соло и играл в пати exe Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... М.Лермонтов Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! Letty и Samyrai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 113 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.01.2025 в 15:29, k1ck сказал: Почему вы называете это болото, а щас когда вас так же больше почти всю дорогу мв5 - вы не называете это болото? Сколько раз мусолить эту тему уже будем я хз ) Уже блевать тянет реально от этого! На этом сервере было на старте 450 ирреале и 450 заборов + на сервере было много пачек для донабора, на прошлом кроме забора и ирреале никого вообще не было и добрать адекватных людей на фаере было невозможно. А сейчас с равных ЦЦ на старте у забора просто отвалилось больше людей, так что это совершенно разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.