Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.01.2025 в 16:07, питон сказал:

На этом сервере было на старте 450 ирреале и 450 заборов + на сервере было много пачек для донабора, на прошлом кроме забора и ирреале никого вообще не было и добрать адекватных людей на фаере было невозможно. А сейчас с равных ЦЦ на старте у забора просто отвалилось больше людей, так что это совершенно разные вещи.

Вот все говорят много пачек много народу ) а добраться очень сложно.Раньше весь чат был завален трейдами,а щас о доборе в КП.А первое слово которое тебе пишут " а чё у вас там по ЗП ? " Такое ощущение что простые игроки перевелись или это мне ток так везёт ,а ?

Не по теме но. Доберу Биша "  в пак "Прайм пивной 20-01 " )))

16.01.2025 в 15:07, питон сказав:

на сервере было много пачек для донабора

десертных пачек?

16.01.2025 в 16:13, Samyrai сказал:

Вот все говорят много пачек много народу ) а добраться очень сложно.Раньше весь чат был завален трейдами,а щас о доборе в КП.А первое слово которое тебе пишут " а чё у вас там по ЗП ? " Такое ощущение что простые игроки перевелись или это мне ток так везёт ,а ?

Хз проблем с рекрутингам на этом явно по лучше чем на прошлом уроке 

On 1/16/2025 at 12:55 PM, Meki said:

Я регал мембера "клана забор" к нам в тс, так как - так нужно было.
У "меня" есть рега у вас в мамбле.

пока из треда понял, что возможно меки подсливает инфу Кельте и Забору сразу в обе мамблы, чтобы еще больше столкнуть их лбами

вопрос зачем?

а вы что думали, про десертных мальчиков был просто вкид?

*и тут меки снимает маску а под ней женя вон гагага*

:pandaredlol:

доберем в прайм с 19:00 до 24:00, магу\заливку\биша, мы стронг

LF мага в КП "Bot 

16.01.2025 в 16:15, iFinT сказал:

Хз проблем с рекрутингам на этом явно по лучше чем на прошлом уроке 

а ведь я знал, читая посты финта, что он еще в школе учится, ну не может взрослый человек столько чуши бессвязной писать)

16.01.2025 в 13:14, Samyrai сказал:

На МВ 2 играл в клане OldScholl,бегал убивал забор ,не знаю что у них там и как было.

Никакой охоты на ведьм.Есть мысли,а есть факты.Иногда они подтверждаются ,иногда так и остаются мыслями и не более.

Я вообще ничего не форсю.Просто я против тех кто пошел сюда не ради игры.

Есть пирова победа,а есть херова победа вот и всё.

мв 2
OS
доминатор

продолжать?)
или не факты?)

16.01.2025 в 14:17, jumble сказал:

пока из треда понял, что возможно меки подсливает инфу Кельте и Забору сразу в обе мамблы, чтобы еще больше столкнуть их лбами

вопрос зачем?

Сомневаюсь) Одна из целей в Ирреале была как раз наказать опов, за то что много себе позволили публично)

Цель удалась, вклад свой тоже почувствовать сполна)
Так что не)

16.01.2025 в 16:23, Meki сказал:

мв 2
OS
доминатор

продолжать?)
или не факты?)

Для меня Факт ,а для кого то нет ,и они дальше это отрицают )А я помню Биша который прожимал Бсое в Руне ,Варка с божественным пикапом,и ТД.

Но как я уже говорил я это не  форсю .

Изменено пользователем Samyrai

Раньше весь чат был завален трейдами,а щас о доборе в КП

так через несколько дней пойдёт четвёртый месяц серверу, это нормально

16.01.2025 в 16:17, jumble сказал:

вопрос зачем?

А что если союз Меки и Сармата с МВ2 живёт до сих пор?
Меки сделал паритет сил в бигваре и эти гиганты бьют друг друга пока Сармат фармит эпик, иногда сливает инфу в говорилки и своей форумной сменой уводит фокус с этой темы на другие актуальные.
Так же он не отрицает что причастен к устранению единственной помехи на пути Сармата - ОП клана.

16.01.2025 в 16:37, Lafoyta сказал:

Меки сделал паритет сил в бигваре и эти гиганты бьют друг друга пока Сармат фармит эпик, иногда сливает инфу в говорилки и своей форумной сменой уводит фокус с этой темы на другие актуальные.

Таким образом, меки получил доступ к серьге тараса и отправил её на самурая?

LF мага в КП "Bot 

какой это пивной прайм=) Пивной это с 21 до 23.

с 8 до 17 на завода, час на дорогу 18, пожрать\посрать\купить балтику уже 19-20, ну и часок хотябы семье же уделить xD

16.01.2025 в 02:50, fabuLous сказал:

Играл бы на сервере, знал бы что не из-за пикселя, а из-за нового альянса, как же тебе похуй хоспаде :pandaredlol:

Я играю раз в две недели 🌚 

так а горят из за пикселя

то забор виноват что мы уже третьего тараса имеем, то забор виноват что впитал ккк (и теперь будет фрифарм) у 105ых до сих пор нету сережки ггвп

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...