ino0k1e 131 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 16.01.2025 в 18:13, Amerikanec сказал: Как писал Инжука что на эпик за идею ходит пока у него чар на фанпау на продаже висел Продался чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 11 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 16.01.2025 в 17:34, Meki сказал: Ответ выше, на том тарасе они не были топ1 по пвп каунту. Цифры они набили бегая по локам до тараса. 700-800 фрагов в дейли красавцы k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 5 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 16.01.2025 в 18:17, TeacherSixtyNine сказал: 700-800 фрагов в дейли красавцы В катах макросников наверно зачищали 😄 Essential и emilia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 838 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 16.01.2025 в 16:17, TeacherSixtyNine сказал: 700-800 фрагов в дейли красавцы Это типо много или как я должен это понимать?) Видимо если я бы заскринил стату с 2.6к у 105-ых, когда они цц не рвали - вы бы тут все с серва ливнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 16.01.2025 в 19:43, Meki сказал: Это типо много или как я должен это понимать?) Видимо если я бы заскринил стату с 2.6к у 105-ых, когда они цц не рвали - вы бы тут все с серва ливнули видел я этих 105ых в хсе, набивают пвп на работягах которые маляру берут Kr0zE и _mvp_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 16.01.2025 в 18:43, Meki сказал: Это типо много За один день, до КМов ? Ну как бы да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 102 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 16.01.2025 в 18:05, k1ck сказав: За один день, до КМов ? Ну как бы да ) Вопрос ведь почему стата не смущала. В совокупности отвечают что иногда цц живет оч долго и какой-то из паков бегает с большим отрывом от тех, кто перед ивентом заинвайтился. В 98 из 100 случаев цц собирают перед цц и там никакого большого отрыва у челиков небыло Почему кого-то должно было смутить 700 лишних пвп, когда они и больше видили разок или 2 в цц. Просто с каждым новым ответом найдут за какое слово зацепится что бы тема мусолилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад мастер класс от фифи по сбиванию масс ресов и куполов заборам на арчерах . станами небось сбивали или автоатакой fianit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoOzGG 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.01.2025 в 19:34, FocusHere сказал: мастер класс от фифи по сбиванию масс ресов и куполов заборам на арчерах . станами небось сбивали или автоатакой Ну я будучи вообще не самым важным сапортом, охеревал от скорости рескила меня этими луками в масс пвп, без шансов накинуть на себя нубл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1117 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 1/16/2025 at 7:31 PM, RMR said: т.е. никого не смущала стата ПВП в цц? Типо там гении игры на луках, рядом с ними даже 105 неочемные лохи? Или вы таким не задавались? иллюстрация поговорки "я ему про фому, а он мне про ерёму" мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 459 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад А знаете что смешно? Как алкаши кидают скрины цц но воют о софте со стороны ирреале, вы че думаете не видно сколько вас на радаре? fabuLous, jumble, MoOzGG и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 487 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.01.2025 в 05:37, Endspiel сказал: золотые слова, но да, усилять именно геймдизайн кланов и выпиливать логику альянсов хорошая идея, но человек на игроке\админе скажет, что это херня, но сделает через два мв как гениальную идею, которая пришла только к ним в голову. В тле корейцы дерутся с зергачами и вполне успешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Ахахахазазазазажсхахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад пупупу или что происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 192 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад ) @Silentsнайс ПР кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.