Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.01.2025 в 13:47, ExcuseMee сказал:

а что я должен сказать на эту ситуацию с софтом? извините,вот вам 2 АК или 3 часа можете химер пофармить?

Вы так форсите эту тему,как будто это Кельта их заставил юзать софт и покрывал их. Это стало неожиданностью для всех и для нас в том числе. 

Мы должны оправдываться за то,чего не делали? Иди ищи этих луков и с них требуй обьяснений если тебе так это нужно.

Тоже мне,нашли блядь отмазку. Вы можете дать гарантии что в вашем сайде нет софта? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ БЛЯДЬ. Так к чему же вы форсите данную тему в каждом 3ем сообщении?) 

Представь на секунду свое красное лицо,после подобных постов на форуме,если у вас кого то забанят за софт в клане. А потом подумай стоит ли писать эту чушь людям,которые не имеют к этому отношения.

т.е. никого не смущала стата ПВП в цц? Типо там гении игры на луках, рядом с ними даже 105 неочемные лохи? Или вы таким не задавались?

16.01.2025 в 15:31, RMR сказал:

т.е. никого не смущала стата ПВП в цц? Типо там гении игры на луках, рядом с ними даже 105 неочемные лохи? Или вы таким не задавались?

Ответ выше, на том тарасе они не были топ1 по пвп каунту.

Цифры они набили бегая по локам до тараса.

16.01.2025 в 17:34, Meki сказал:

Вот к тебе вопрос вообще без негатива = нормально когда клан не может скастовать закрывашки или али рес или купол, потому что чел с галкой собьет его за долю секунды? Ты норм чел, ты должен понимать о чем речь 🙃

16.01.2025 в 16:00, Pino4et сказав:

саферо

image.png.7287c27b1cbadbf304a68b5dabdaf5a6.png
Вас заметили, тты так не шути,за такое и РО дать могут 

16.01.2025 в 16:38, RMR сказав:

Вот к тебе вопрос вообще без негатива = нормально когда клан не может скастовать закрывашки или али рес или купол, потому что чел с галкой собьет его за долю секунды? Ты норм чел, ты должен понимать о чем речь 🙃

я не пониммаю почему вы все именно за пвп каунт уцепились? Ну ладно сбивают. Ладно сбивают скилы не топовым пачкам которые не у всех в таргетах и более свободны в действиях - реально подозрительно. Но пвп каунт почему? При том что тут выкладывали скрины со статой (меки позже удалил), и нет никакого постоянного отрыва во фрагах. У меня пацаны играют в магпаке и тоже выходят с ивента с нормальным каунтом. Часто меньше чем у тех челов, но магам то и флагаться запрещают чаще :Thonk:

Изменено пользователем otakoi

16.01.2025 в 18:04, Dixis сказал:

Предлагаю объединиться всем будущим мержанутым сервером и выдавить Жменьку Боха из мидвара в чуханвар или вообще отправить ШПИЛИТЬ НА С..

падажи место занято рыбаком:pandaredlol:

16.01.2025 в 08:46, Endspiel сказал:

как вчера написал товарищ крозе через минуты две после смерти тараса:
СЕРЁЖКА НЕ ГЛАВНОЕ, НЕ ГЛАВНОЕ, АЛЛО !!1!11!!!!!!1111111

Как писал Инжука что на эпик за идею ходит пока у него чар на фанпау на продаже висел 

123000.png

16.01.2025 в 18:13, Amerikanec сказал:

Как писал Инжука что на эпик за идею ходит пока у него чар на фанпау на продаже висел 

Продался чтоли?

16.01.2025 в 17:34, Meki сказал:

700-800 фрагов в дейли красавцы 

16.01.2025 в 18:17, TeacherSixtyNine сказал:

В катах макросников наверно зачищали 😄

16.01.2025 в 16:17, TeacherSixtyNine сказал:

Это типо много или как я должен это понимать?)
Видимо если я бы заскринил стату с 2.6к у 105-ых, когда они цц не рвали - вы бы тут все с серва ливнули :pandaredlol:

16.01.2025 в 19:43, Meki сказал:

Это типо много или как я должен это понимать?)
Видимо если я бы заскринил стату с 2.6к у 105-ых, когда они цц не рвали - вы бы тут все с серва ливнули :pandaredlol:

видел я этих 105ых в хсе, набивают пвп на работягах которые  маляру берут 

16.01.2025 в 18:05, k1ck сказав:

За один день, до КМов ? Ну как бы да )

Вопрос ведь почему стата не смущала.

В совокупности отвечают что иногда цц живет оч долго и какой-то из паков бегает с большим отрывом от тех, кто перед ивентом заинвайтился. В 98 из 100 случаев цц собирают перед цц и там никакого большого отрыва у челиков небыло 
Почему кого-то должно было смутить 700 лишних пвп, когда они и больше видили разок или 2 в цц. Просто с каждым новым ответом найдут за какое слово зацепится что бы тема мусолилась. :Thonk:

мастер класс от фифи по сбиванию масс ресов и куполов заборам на арчерах .

станами небось сбивали или автоатакой 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...