AlexForte 11 Опубликовано: вчера в 07:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:55 (изменено) 17.01.2025 в 10:00, KWM сказал: Это уже классика. Друг друга называть близкими(пидорами и шлюхами), а потом бегать за ручку в одном альянсе. Дефо который хуесосил заборов предыдущие сервера ВНЕЗАПНО не знает что будет с ним в алли. Ну дефо это же шут шоумен мира л2 из бородатых времен. Неужели есть еще люди 2025 которые воспринимают бред для домохозяек который он пишет в своем ЖЖ (привет 2000е), как мнение клана или как вообще что-то на что стоит обращать внимание? Там что угодно высрать может лишь бы инфоповод создать для обсуждения. PS: там вроде же подкаст какойто был на радио с ним, говорят отборная кринжатина Изменено вчера в 07:57 пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 14 Опубликовано: вчера в 08:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:16 Объективно на квине можно видеть как хелы клан на клан падали в 80% случаев при 9 флагах. Пачки больше пве чем пвп направленные, тоже самое было на хб у хеллов есть наверн от силы 2 адекватно боевых пака им респект. Зато на бае реально всем севером давили видимо на морали залетели чил аку пофармить и обосрались когда их от друзяшек опов отрезали :( Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 5 Опубликовано: вчера в 08:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:18 17.01.2025 в 10:54, jumble сказал: хыхыхых вот она объективная журналистика, оказывается трехмесячный засос был хрупким, нечестным и нестабильным, а хелл хуесос, который всегда ждал, чтобы ударить в спину и тяготился о разлуке с Женечкой Ну ты шута не изображай, можешь же вспомнить как первый раз распался Али ККК? Может вспомнишь как за ручку стояли Гейты на хб начиная с НГ, а сейчас видимо не вытерпела душа, пусть сам напишет чего(может после прочтения поста Вона, что Мишка его близкий) , и Хелл вышел из али. П.с Хз, членососом назвал его ТЫ, не я, так видимо в вашем новом договорничке заведено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 207 Опубликовано: вчера в 08:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:19 (изменено) On 1/17/2025 at 9:18 AM, SenzZzo said: Ну ты шута не изображай, можешь же вспомнить как первый раз распался Али ККК? Может вспомнишь как за ручку стояли Гейты на хб начиная с НГ, а сейчас видимо не вытерпела душа, пусть сам напишет чего(может после прочтения поста Вона, что Мишка его близкий) , и Хелл вышел из али. П.с Хз, членососом назвал его ТЫ, не я, так видимо в вашем новом договорничке заведено а ты тут каким хуем вообще? Изменено вчера в 08:19 пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 5 Опубликовано: вчера в 08:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:22 17.01.2025 в 11:19, jumble сказал: а ты тут каким хуем вообще? А ты кому отвечал своей бравадой про объективную журналистику? Тебе может поспать или протрезветь, больше же никто кроме меня ничего не писал за али до твоего сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 207 Опубликовано: вчера в 08:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:26 On 1/17/2025 at 9:22 AM, SenzZzo said: А ты кому отвечал своей бравадой про объективную журналистику? Тебе может поспать или протрезветь, больше же никто кроме меня ничего не писал за али до твоего сообщения ты тупой дегенерат с манией величия? я тебя заквотил? ты конченный? ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПИШЕТ ПРО АЛИ ККК И ВЫХОД ХЕЛА? жеееееееесть, ты выдыхай там хоть немного НУ И ТЫ НАВЕРНОЕ ЖУРНАЛИСТ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 216 Опубликовано: вчера в 08:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:31 (изменено) Соблюдать очередь и выполнить договорености ~ месячной давности в виде апа за души тараса и закидывания его в очередь. Курак получил 5-го по счету в али тараса. Про это хелл забыл упомянуть своим сокланам. Впрочем теперь близкие могут 3 дня стоять на хб рядом, и не отвечать на глупые вопросы. Почему у них на соседнем споте химер стоит пачка варов в прайм тайм. Ну и еще не много аналитики вам в догонку ККК на ак 34 пати гейты 9 флагов(~20 пати)+Оп+Тумердж(12-15 пати?) Казалось бы выходи своим альянсом и дерись в равных составах о чем долго кричал. Но нет близких из л2тимов бросать нельзя (сколько там паков 25?) Украина+ос 20-25 паков Изменено вчера в 08:32 пользователем nosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 132 Опубликовано: вчера в 08:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:32 НечтоХрустящее, SenzZzo и jumble 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 207 Опубликовано: вчера в 08:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:33 On 1/17/2025 at 9:32 AM, ino0k1e said: не завидуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 132 Опубликовано: вчера в 08:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:33 17.01.2025 в 11:31, nosta сказал: Выполнить договорености ~ месячной давности в виде апа за души тараса и закидывания его в очередь. Курак получил 5-го по счету в али тараса. Про это хелл забыл упомянуть своим сокланам. Впрочем теперь близкие могут 3 дня стоять на хб рядом, и не отвечать на глупые вопросы. Почему у них на соседнем споте химер стоит пачка варов в прайм тайм. Ну и еще не много аналитики вам в догонку ККК на ак 34 пати гейты 9 флагов(~20 пати)+Оп+Тумердж(12-15 пати?) Казалось бы выходи своим альянсом и дерись в равных составах о чем долго кричал. Но нет близких из л2тимов бросать нельзя (сколько там паков 25?) Украина+ос 20-25 паков зря ты на форум вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 5 Опубликовано: вчера в 08:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:35 17.01.2025 в 11:26, jumble сказал: ты тупой дегенерат с манией величия? я тебя заквотил? ты конченный? ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПИШЕТ ПРО АЛИ ККК И ВЫХОД ХЕЛА? жеееееееесть, ты выдыхай там хоть немного НУ И ТЫ НАВЕРНОЕ ЖУРНАЛИСТ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? А кто писал здесь в теме, что-то про Али и выход хела, дай ссылку на сообщение, а то пролистал, ничего нет кроме моих сообщений. Или ты на форуме ответил челам, что пишут в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 20 Опубликовано: вчера в 08:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:36 зеленые для биг вара Tamerlan и Allegory 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 5 Опубликовано: вчера в 08:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:37 17.01.2025 в 11:32, ino0k1e сказал: Тебе скучно, что у вас на фаире ничего не произошло, решил живописью заняться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 207 Опубликовано: вчера в 08:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:37 On 1/17/2025 at 9:35 AM, SenzZzo said: А кто писал здесь в теме, что-то про Али и выход хела, дай ссылку на сообщение, а то пролистал, ничего нет кроме моих сообщений. Или ты на форуме ответил челам, что пишут в игре? открою секрет, тут еще 2000 телеграм каналов разных и сайт дефо с новостными сводками воды, помимо твоих сообщений и я никому конкретному не отвечал, я проорался что нализывание братику хелу который с нулевой в засосе, перешло в предательство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 80 Опубликовано: вчера в 08:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:42 17.01.2025 в 10:31, nosta сказав: Украина+ос 20-25 паков постійно страждаємо за ваші розборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.