Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

17.01.2025 в 11:37, jumble сказал:

открою секрет, тут еще 2000 телеграм каналов разных и сайт дефо с новостными сводками воды, помимо твоих сообщений и я никому конкретному не отвечал, я проорался что нализывание братику хелу который с нулевой в засосе, перешло в предательство :pandaredlol:

Сорян, без объяснения не сразу понял, что ты отвечаешь на форуме,  что прочитал где-то ещё, не сразу узнал в тебе сверхразум, перепутал с алкогольным опьянением. Теперь буду знать... 

Про нализывание тоже сейчас ничего не понял, но это видимо уже какая-то ваша внутренняя кухня

17.01.2025 в 11:36, relaxpvp сказал:

зеленые для биг вара

насколько примечательно что драки за Green spot? :thinking:

On 1/17/2025 at 9:42 AM, SenzZzo said:

Сорян, без объяснения не сразу понял

ну вот и разобрались, ничего страшного :pandaredlol:

17.01.2025 в 11:37, SenzZzo сказал:

Тебе скучно, что у вас на фаире ничего не произошло, решил живописью заняться? :pandaredlol:

я художник, я так вижу :KKool:

Это получается - душащий врагов любитель гинеса и первый на сервере победитель фаера, объединились, чтобы на мерже доминировать и добить остатки врагов? :PepoG:

yuotube_logo-450x256.png

17.01.2025 в 11:31, nosta сказал:

Соблюдать очередь и выполнить договорености ~ месячной давности  в виде апа за души тараса и закидывания его в очередь.
Курак получил 5-го по счету в али тараса.
Про это хелл забыл упомянуть своим сокланам.
Впрочем теперь близкие могут 3 дня стоять на хб рядом, и не отвечать на глупые вопросы. Почему у них на соседнем споте химер стоит пачка варов в прайм тайм.

Ну и еще не много аналитики вам в догонку
ККК на ак 34 пати
гейты 9 флагов(~20 пати)+Оп+Тумердж(12-15 пати?) Казалось бы выходи своим альянсом и дерись в равных составах о чем долго кричал. Но нет близких из л2тимов бросать нельзя (сколько там паков 25?)
Украина+ос 20-25 паков

Ты весь сервер фармил фри имея в разы больше всех и сейчас решил поговорить про количество?  :))))))

Если б не саферо,то ты как и все прошлые сервера мало что представлял о себе и это факт, то что ты делал на воде и болотил это не есть хорошо и не тебе говорить про количество у кого больше точно 

Изменено пользователем iFinT

17.01.2025 в 12:09, iFinT сказал:

Ты весь сервер фармил фри имея в разы больше всех и сейчас решил поговорить про количество?  :))))))

да ты приколи, чел реально ноет про несправедливость....

Если б не саферо,то ты как и все прошлые сервера мало что представлял о себе и это факт, то что ты делал на воде и болотил это не есть хорошо и не тебе говорить про количество у кого больше точно 

Ну там же деление 50 на 50, поэтому гейты и ккк в равных условиях, кроме 9 флагов у гейтов. 

Да и в сообщение вроде нет ничего про количества, а просто аналитика. Этот пост судя по всему опять же камень в огород штормовцев которые плакали про болото и красивую игру, но как только подул ветер в перемен, забыли всё что было еще неделю назад и стали под одно крыло с гейтами которые как раз также учавствовали в заболачивании сервера=)

17.01.2025 в 12:02, LoRDeMoRD сказал:

Это получается - душащий врагов любитель гинеса и первый на сервере победитель фаера, объединились, чтобы на мерже доминировать и добить остатки врагов? :PepoG:

Любитель гинеса, чтобы не повторить ошибок, заранее собирает 80 паков в альянсе с опами, чтобы галаксу не дать дента и сарай после мержа :pandaredlol:

Изменено пользователем AlexForte

17.01.2025 в 12:11, ino0k1e сказал:

Да я сам охуел он и сюда идёт думает куда свою жопу приткнуть чтоб дальше болотить :)

17.01.2025 в 12:11, ino0k1e сказал:

Наш зерг - добирайтесь

Их зерг - ничесна!

Почитай у Дефо как эти львы бились в неравных условиях))

17.01.2025 в 14:09, iFinT сказал:

Я притягиваю их ровно за их слова и просто подмечаю что при первой же возможности они делают ровно так же. У меня с этим проблем нет, и когда л2тимов было на 10-12 паков больше, я просто пошел и договорился с кураком, а не размазывал сопли по форумам и кидался пустыми угрозами.
Если бы не саферо, если бы не сармат, если бы у бабки был хуй, она была бы дедом, если бы у финта были мозги...

17.01.2025 в 12:26, nosta сказал:

Я притягиваю их ровно за их слова и просто подмечаю что при первой же возможности они делают ровно так же. У меня с этим проблем нет, и когда л2тимов было на 10-12 паков больше, я просто пошел и договорился с кураком, а не размазывал сопли по форумам и кидался пустыми угрозами.
Если бы не саферо, если бы не сармат, если бы у бабки был хуй, она была бы дедом, если бы у финта были мозги...

А ты как Кл хоть раз без чей то помощи чё то мог ? Вся твоя игра договорится и стать за спиной других я не прав ?

То что ты все месяца фри фармил и тебе даже не интересно было пвп ты тупо болотил сервер это норм?

Ты после такого фарма и сейчас ищешь к кому под стол зайти чтоб продолжить этим заниматься, вместо того что пофармил там покажи на что ты тут способен ?

Просто смешно слышать от тебя про количество когда ты просто все это время пытался болотить сервер 

17.01.2025 в 13:26, nosta сказал:

сразу видно не готов к биг вару фаера, что то пытаться на адекватном языке объяснить финту - это фейл сразу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...