SenzZzo 5 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 17.01.2025 в 11:37, jumble сказал: открою секрет, тут еще 2000 телеграм каналов разных и сайт дефо с новостными сводками воды, помимо твоих сообщений и я никому конкретному не отвечал, я проорался что нализывание братику хелу который с нулевой в засосе, перешло в предательство Сорян, без объяснения не сразу понял, что ты отвечаешь на форуме, что прочитал где-то ещё, не сразу узнал в тебе сверхразум, перепутал с алкогольным опьянением. Теперь буду знать... Про нализывание тоже сейчас ничего не понял, но это видимо уже какая-то ваша внутренняя кухня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 365 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 17.01.2025 в 11:36, relaxpvp сказал: зеленые для биг вара насколько примечательно что драки за Green spot? Allegory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 207 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 1/17/2025 at 9:42 AM, SenzZzo said: Сорян, без объяснения не сразу понял ну вот и разобрались, ничего страшного SenzZzo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 132 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 17.01.2025 в 11:37, SenzZzo сказал: Тебе скучно, что у вас на фаире ничего не произошло, решил живописью заняться? я художник, я так вижу SenzZzo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Это получается - душащий врагов любитель гинеса и первый на сервере победитель фаера, объединились, чтобы на мерже доминировать и добить остатки врагов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 276 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 17.01.2025 в 11:31, nosta сказал: Соблюдать очередь и выполнить договорености ~ месячной давности в виде апа за души тараса и закидывания его в очередь. Курак получил 5-го по счету в али тараса. Про это хелл забыл упомянуть своим сокланам. Впрочем теперь близкие могут 3 дня стоять на хб рядом, и не отвечать на глупые вопросы. Почему у них на соседнем споте химер стоит пачка варов в прайм тайм. Ну и еще не много аналитики вам в догонку ККК на ак 34 пати гейты 9 флагов(~20 пати)+Оп+Тумердж(12-15 пати?) Казалось бы выходи своим альянсом и дерись в равных составах о чем долго кричал. Но нет близких из л2тимов бросать нельзя (сколько там паков 25?) Украина+ос 20-25 паков Ты весь сервер фармил фри имея в разы больше всех и сейчас решил поговорить про количество? :)))))) Если б не саферо,то ты как и все прошлые сервера мало что представлял о себе и это факт, то что ты делал на воде и болотил это не есть хорошо и не тебе говорить про количество у кого больше точно Изменено 20 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 132 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 17.01.2025 в 12:09, iFinT сказал: Ты весь сервер фармил фри имея в разы больше всех и сейчас решил поговорить про количество? :)))))) да ты приколи, чел реально ноет про несправедливость.... Kenary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 11 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 17.01.2025 в 12:09, iFinT сказал: Ты весь сервер фармил фри имея в разы больше всех и сейчас решил поговорить про количество? :)))))) Если б не саферо,то ты как и все прошлые сервера мало что представлял о себе и это факт, то что ты делал на воде и болотил это не есть хорошо и не тебе говорить про количество у кого больше точно Ну там же деление 50 на 50, поэтому гейты и ккк в равных условиях, кроме 9 флагов у гейтов. Да и в сообщение вроде нет ничего про количества, а просто аналитика. Этот пост судя по всему опять же камень в огород штормовцев которые плакали про болото и красивую игру, но как только подул ветер в перемен, забыли всё что было еще неделю назад и стали под одно крыло с гейтами которые как раз также учавствовали в заболачивании сервера=) 17.01.2025 в 12:02, LoRDeMoRD сказал: Это получается - душащий врагов любитель гинеса и первый на сервере победитель фаера, объединились, чтобы на мерже доминировать и добить остатки врагов? Любитель гинеса, чтобы не повторить ошибок, заранее собирает 80 паков в альянсе с опами, чтобы галаксу не дать дента и сарай после мержа Изменено 20 часов назад пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 276 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 17.01.2025 в 12:11, ino0k1e сказал: да ты приколи, чел реально ноет про несправедливость.... Да я сам охуел он и сюда идёт думает куда свою жопу приткнуть чтоб дальше болотить :) SenzZzo и Intendant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4062 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Треш трешем, но давайте держаться в рамках треда об игре :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 32 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 17.01.2025 в 12:11, ino0k1e сказал: да ты приколи, чел реально ноет про несправедливость.... Наш зерг - добирайтесь Их зерг - ничесна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 32 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 17.01.2025 в 12:09, iFinT сказал: Ты весь сервер фармил фри имея в разы больше всех и сейчас решил поговорить про количество? :)))))) Если б не саферо,то ты как и все прошлые сервера мало что представлял о себе и это факт, то что ты делал на воде и болотил это не есть хорошо и не тебе говорить про количество у кого больше точно Почитай у Дефо как эти львы бились в неравных условиях)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 216 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 17.01.2025 в 14:09, iFinT сказал: Ты весь сервер фармил фри имея в разы больше всех и сейчас решил поговорить про количество? :)))))) Если б не саферо,то ты как и все прошлые сервера мало что представлял о себе и это факт, то что ты делал на воде и болотил это не есть хорошо и не тебе говорить про количество у кого больше точно Я притягиваю их ровно за их слова и просто подмечаю что при первой же возможности они делают ровно так же. У меня с этим проблем нет, и когда л2тимов было на 10-12 паков больше, я просто пошел и договорился с кураком, а не размазывал сопли по форумам и кидался пустыми угрозами. Если бы не саферо, если бы не сармат, если бы у бабки был хуй, она была бы дедом, если бы у финта были мозги... RussianWTF, Samyrai и ZABORvDELE 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 276 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 17.01.2025 в 12:26, nosta сказал: Я притягиваю их ровно за их слова и просто подмечаю что при первой же возможности они делают ровно так же. У меня с этим проблем нет, и когда л2тимов было на 10-12 паков больше, я просто пошел и договорился с кураком, а не размазывал сопли по форумам и кидался пустыми угрозами. Если бы не саферо, если бы не сармат, если бы у бабки был хуй, она была бы дедом, если бы у финта были мозги... А ты как Кл хоть раз без чей то помощи чё то мог ? Вся твоя игра договорится и стать за спиной других я не прав ? То что ты все месяца фри фармил и тебе даже не интересно было пвп ты тупо болотил сервер это норм? Ты после такого фарма и сейчас ищешь к кому под стол зайти чтоб продолжить этим заниматься, вместо того что пофармил там покажи на что ты тут способен ? Просто смешно слышать от тебя про количество когда ты просто все это время пытался болотить сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 109 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 17.01.2025 в 13:26, nosta сказал: Я притягиваю их ровно за их слова и просто подмечаю что при первой же возможности они делают ровно так же. У меня с этим проблем нет, и когда л2тимов было на 10-12 паков больше, я просто пошел и договорился с кураком, а не размазывал сопли по форумам и кидался пустыми угрозами. Если бы не саферо, если бы не сармат, если бы у бабки был хуй, она была бы дедом, если бы у финта были мозги... сразу видно не готов к биг вару фаера, что то пытаться на адекватном языке объяснить финту - это фейл сразу qooockle, trovoplayer, BlackShadow и 7 других 1 8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.