Тушкан 172 Опубликовано: вчера в 13:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:40 (изменено) А по итогу жизни Воды получается, что Носта 3 месяца старался, а победил всё равно Шторм? Лучший сервер 🍿 Изменено вчера в 13:41 пользователем Тушкан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 101 Опубликовано: вчера в 13:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:53 17.01.2025 в 12:42, amorelife сказал: Отсутствует информация о том, что опы л2 тимы и гейты с Украиной также воевали чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 14 Опубликовано: вчера в 14:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:32 А финт всё так же на фаере хуяриться только клан на клан рассказывая как он жёстко долбит тут всех в поле? Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 27 Опубликовано: вчера в 14:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:36 (изменено) 17.01.2025 в 11:31, nosta сказал: Соблюдать очередь и выполнить договорености ~ месячной давности в виде апа за души тараса и закидывания его в очередь. Курак получил 5-го по счету в али тараса. Про это хелл забыл упомянуть своим сокланам. Впрочем теперь близкие могут 3 дня стоять на хб рядом, и не отвечать на глупые вопросы. Почему у них на соседнем споте химер стоит пачка варов в прайм тайм. Ну и еще не много аналитики вам в догонку ККК на ак 34 пати гейты 9 флагов(~20 пати)+Оп+Тумердж(12-15 пати?) Казалось бы выходи своим альянсом и дерись в равных составах о чем долго кричал. Но нет близких из л2тимов бросать нельзя (сколько там паков 25?) Украина+ос 20-25 паков Не люблю писать на форуме но один пост все таки напишу. Договоренности по апу тарасу за души была, когда никто не знал что будет всего 1 валик. Очередь на валик как и на все эпики, ты прогибал под себя, первый баюм, первый антарас и дефо сразу бежал делать скрины какая ваша доблестная победа. По валакасу, когда узналось что он один, я сказал тебе что надо закрыть вопрос. Ты сказал что падает с валика до 2х душ( если что закроем). Потом ты мне пишешь, что проблема в кураке, решайте сами(мы ему тараса обещали апнуть). Я тебя зову в тс, курак говорит что мне похуй на эти 2 души я не хочу ссорится парни( но на след день мне пишет 5 ака) решай носта, ты говоришь мне похуй, я самый крутой в алике рандомить я не буду, да и вообще хел ты и так дохуя получил, хотя ты мог закрыть вопрос просто двумя душами. Самое интересно что ты из себя строишь рла альянса, но все знаю кто реально управляет твоим кланом и али. Мы к тебе перехали в тс, сидели под твоим названием ккк. Но когда дело запахло жаренным и ты за спиной уже договорился с забором(когда я был готов идти нашим али дальше на фаер, курак был готов) ты с себя решил снять в моменте все полномочия и сказать с кураком сами решите! А за ака скажи просто спасибо саферо, и в след раз когда клан самон пытаешься нажать не проиграй муравью. Изменено вчера в 14:37 пользователем hellvs Ephas, Santyago, Letty и 13 других 3 2 2 2 1 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 58 Опубликовано: вчера в 14:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:40 17.01.2025 в 16:36, hellvs сказал: и в след раз когда клан самон пытаешься нажать не проиграй муравью. поржал Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 211 Опубликовано: вчера в 14:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:57 On 1/17/2025 at 3:36 PM, hellvs said: Но когда дело запахло жаренным и ты за спиной уже договорился с забором(когда я был готов идти нашим али дальше на фаер, курак был готов) ты с себя решил снять в моменте все полномочия и сказать с кураком сами решите! как хорошо, что вторая сторона всегда может присумонится на форум и стопнуть пиздабольство Носты On 1/16/2025 at 9:19 AM, ZABORvDELE said: БОЛОТИЛ СЕРВАК!!!1 долбаеб я играл в игру и не более)) что значит в твоем понимании "БОЛОТИЛ СЕРВАК" можно тезисно? собрал КЛАН в котором было больше человек чем у соперника на 30-40-50 человек в реалиях МВ ( = болотил?) старались играть хорошо = болотил? On 1/16/2025 at 9:24 AM, ZABORvDELE said: надо было собрать на ПЛке и сказать: сори, Джоли ты идешь нахуй потому что МЫ сильнее и Ирреале сосут хуй... сори, Лордемор нас больше на 60 человек по этому мы тебя выгоняем из семьи и похуй что ты играешь с нами уже около 7 лет в клане... сори, Чупа но ты идешь в Ирреале потому что им нужна помощь и они нищие хуесосы которые не тянт... сори, Черуб но Кельте надо помочь ибо он командует ориентируясь на ХФ дефолный сходи научи его... так я должен был поступить? ах да.. А КТО ТО ПРИШЕЛ БАЛАНСИТЬ И ПОМОГАТЬ НАМ в войне 1 клан VS 5 ? хоть один ПЛ был?)))) On 1/17/2025 at 10:45 AM, nosta said: Годами болочу мв Почему то пришел Вон и дейли на хб сразу появилось. Вот те же люди играли за исключением одного пака, а вдруг дейли появилось Видимо надо варовских клов за ручку водить. И свой альянс распускать, когда у них трудности начинаются. Видимо надо было брать за ручку альянс спасибодима и в одну говорилку садить. Ладно я подумаю, раз мне сам финт сказал. За два месяца взял два пака, которые сами мне написали. Ладно в следующий раз кланам в али буду запрещать паки брать и каждый таг паков в али обязуюсь лично со штормом согласовывать, или с финтом, ну крч там потом расскажете кто решалой будет на некст мв. Бля парни у них даже методичка одна на двоих ну и кто после этого скажет, что у них не один отец? kotlancer, ZABORvDELE, Essential и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 491 Опубликовано: вчера в 15:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:12 17.01.2025 в 09:36, hellvs сказал: Не люблю писать на форуме но один пост все таки напишу. Договоренности по апу тарасу за души была, когда никто не знал что будет всего 1 валик. Очередь на валик как и на все эпики, ты прогибал под себя, первый баюм, первый антарас и дефо сразу бежал делать скрины какая ваша доблестная победа. По валакасу, когда узналось что он один, я сказал тебе что надо закрыть вопрос. Ты сказал что падает с валика до 2х душ( если что закроем). Потом ты мне пишешь, что проблема в кураке, решайте сами(мы ему тараса обещали апнуть). Я тебя зову в тс, курак говорит что мне похуй на эти 2 души я не хочу ссорится парни( но на след день мне пишет 5 ака) решай носта, ты говоришь мне похуй, я самый крутой в алике рандомить я не буду, да и вообще хел ты и так дохуя получил, хотя ты мог закрыть вопрос просто двумя душами. Самое интересно что ты из себя строишь рла альянса, но все знаю кто реально управляет твоим кланом и али. Мы к тебе перехали в тс, сидели под твоим названием ккк. Но когда дело запахло жаренным и ты за спиной уже договорился с забором(когда я был готов идти нашим али дальше на фаер, курак был готов) ты с себя решил снять в моменте все полномочия и сказать с кураком сами решите! А за ака скажи просто спасибо саферо, и в след раз когда клан самон пытаешься нажать не проиграй муравью. Ну это разъеб я считаю Santyago и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 505 Опубликовано: вчера в 15:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:18 из "королей" ватера в рабство селюка успех успешный от господина носты qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 839 Опубликовано: вчера в 15:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:19 17.01.2025 в 15:57, jumble сказал: Бля парни у них даже методичка одна на двоих ну и кто после этого скажет, что у них не один отец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4063 Опубликовано: вчера в 15:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:22 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: вчера в 15:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:23 17.01.2025 в 16:36, hellvs сказав: Но когда дело запахло жаренным и ты за спиной уже договорился с забором(когда я был готов идти нашим али дальше на фаер, курак был готов) Хотя бы попробовать себя сайдом на фаере - было бы уважаемо, даже если не успешно. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_mvp_ 3 Опубликовано: вчера в 15:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:47 17.01.2025 в 17:36, hellvs сказал: Не люблю писать на форуме но один пост все таки напишу. Договоренности по апу тарасу за души была, когда никто не знал что будет всего 1 валик. Очередь на валик как и на все эпики, ты прогибал под себя, первый баюм, первый антарас и дефо сразу бежал делать скрины какая ваша доблестная победа. По валакасу, когда узналось что он один, я сказал тебе что надо закрыть вопрос. Ты сказал что падает с валика до 2х душ( если что закроем). Потом ты мне пишешь, что проблема в кураке, решайте сами(мы ему тараса обещали апнуть). Я тебя зову в тс, курак говорит что мне похуй на эти 2 души я не хочу ссорится парни( но на след день мне пишет 5 ака) решай носта, ты говоришь мне похуй, я самый крутой в алике рандомить я не буду, да и вообще хел ты и так дохуя получил, хотя ты мог закрыть вопрос просто двумя душами. Самое интересно что ты из себя строишь рла альянса, но все знаю кто реально управляет твоим кланом и али. Мы к тебе перехали в тс, сидели под твоим названием ккк. Но когда дело запахло жаренным и ты за спиной уже договорился с забором(когда я был готов идти нашим али дальше на фаер, курак был готов) ты с себя решил снять в моменте все полномочия и сказать с кураком сами решите! А за ака скажи просто спасибо саферо, и в след раз когда клан самон пытаешься нажать не проиграй муравью. Так ты же тоже Рлил. Причем больше чем носта🙈 и факапов у тебя было достаточно как и у него . Обиженка ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 101 Опубликовано: вчера в 15:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:48 Найс заруинили сервак так многим пачкам, и это всё при покровительстве "игрока", который так бережно печётся про репутацию проекта. Это даже не выстрел в ногу, а тупо клуб 27. И после этого к забору под юбку. Спасибо, некст тайм я лучше пойду в любую другую игру закидывать соразмерно 4 лвлу випа. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить donskor и Tony_qwerty 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 491 Опубликовано: вчера в 15:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:50 17.01.2025 в 10:48, Foxetss сказал: Найс заруинили сервак так многим пачкам, и это всё при покровительстве "игрока", который так бережно печётся про репутацию проекта. Это даже не выстрел в ногу, а тупо клуб 27. И после этого к забору под юбку. Спасибо, некст тайм я лучше пойду в любую другую игру закидывать соразмерно 4 лвлу випа. Можно просто десятым играть без чара заходишь когда хочешь выходишь когда хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 101 Опубликовано: вчера в 15:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:51 17.01.2025 в 16:50, Amerikanec сказал: Можно просто десятым играть без чара заходишь когда хочешь выходишь когда хочешь Не,только у тебя так получается) За кого кстати будет следующий олимп?) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.