Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

А по итогу жизни Воды получается, что Носта 3 месяца старался, а победил всё равно Шторм? 

Лучший сервер 🍿

Изменено пользователем Тушкан

17.01.2025 в 12:42, amorelife сказал:

Отсутствует информация о том, что опы л2 тимы и гейты с Украиной также воевали

image.png.dc82759b2ad512a85d017e7a163e8bc7.png

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

А финт всё так же на фаере хуяриться только клан на клан рассказывая как он жёстко долбит тут всех в поле? 

17.01.2025 в 11:31, nosta сказал:

Соблюдать очередь и выполнить договорености ~ месячной давности  в виде апа за души тараса и закидывания его в очередь.
Курак получил 5-го по счету в али тараса.
Про это хелл забыл упомянуть своим сокланам.
Впрочем теперь близкие могут 3 дня стоять на хб рядом, и не отвечать на глупые вопросы. Почему у них на соседнем споте химер стоит пачка варов в прайм тайм.

Ну и еще не много аналитики вам в догонку
ККК на ак 34 пати
гейты 9 флагов(~20 пати)+Оп+Тумердж(12-15 пати?) Казалось бы выходи своим альянсом и дерись в равных составах о чем долго кричал. Но нет близких из л2тимов бросать нельзя (сколько там паков 25?)
Украина+ос 20-25 паков

Не люблю писать на форуме но один пост все таки напишу.
Договоренности по апу тарасу за души была, когда никто не знал что будет всего 1 валик. Очередь на валик как и на все эпики, ты прогибал под себя, первый баюм, первый антарас и дефо сразу бежал делать скрины какая ваша доблестная победа. По валакасу, когда узналось что он один, я сказал тебе что надо закрыть вопрос. Ты сказал что падает с валика до 2х душ( если что закроем). Потом ты мне пишешь, что проблема в кураке, решайте сами(мы ему тараса обещали апнуть). Я тебя зову в тс, курак говорит что мне похуй на эти 2 души я не хочу ссорится парни( но на след день мне пишет 5 ака) решай носта, ты говоришь мне похуй, я самый крутой в алике рандомить я не буду, да и вообще хел ты и так дохуя получил, хотя ты мог закрыть вопрос просто двумя душами.
Самое интересно что ты из себя строишь рла альянса, но все знаю кто реально управляет твоим кланом и али. Мы к тебе перехали в тс, сидели под твоим названием ккк. Но когда дело запахло жаренным и ты за спиной уже договорился с забором(когда я был готов идти нашим али дальше на фаер, курак был готов) ты с себя решил снять в моменте все полномочия и сказать с кураком сами решите! А за ака скажи просто спасибо саферо, и в след раз когда клан самон пытаешься нажать не проиграй муравью.

Изменено пользователем hellvs

17.01.2025 в 16:36, hellvs сказал:

и в след раз когда клан самон пытаешься нажать не проиграй муравью.

поржал :pandaredlol:

On 1/17/2025 at 3:36 PM, hellvs said:

Но когда дело запахло жаренным и ты за спиной уже договорился с забором(когда я был готов идти нашим али дальше на фаер, курак был готов) ты с себя решил снять в моменте все полномочия и сказать с кураком сами решите!

как хорошо, что вторая сторона всегда может присумонится на форум и стопнуть пиздабольство Носты :pandaredlol: 

On 1/16/2025 at 9:19 AM, ZABORvDELE said:

БОЛОТИЛ СЕРВАК!!!1 долбаеб я играл в игру и не более)) что значит в твоем понимании "БОЛОТИЛ СЕРВАК" можно тезисно?  

собрал КЛАН в котором было больше человек чем у соперника на 30-40-50 человек в реалиях МВ ( = болотил?)

старались играть хорошо = болотил?

On 1/16/2025 at 9:24 AM, ZABORvDELE said:

надо было собрать на ПЛке и сказать:

сори, Джоли ты идешь нахуй потому что МЫ сильнее и Ирреале сосут хуй... 

сори, Лордемор нас больше на 60 человек по этому мы тебя выгоняем из семьи и похуй что ты играешь с нами уже около 7 лет в клане...

сори, Чупа но ты идешь в Ирреале потому что им нужна помощь и они нищие хуесосы которые не тянт...

сори, Черуб но Кельте надо помочь ибо он командует ориентируясь на ХФ дефолный сходи научи его...

так я должен был поступить?

ах да.. А КТО ТО ПРИШЕЛ БАЛАНСИТЬ И ПОМОГАТЬ НАМ в войне 1 клан VS 5 ? хоть один ПЛ был?))))

On 1/17/2025 at 10:45 AM, nosta said:

Годами болочу мв :POGGIES:
Почему то пришел Вон и дейли на хб сразу появилось. Вот те же люди играли за исключением одного пака, а вдруг дейли появилось
Видимо надо варовских клов за ручку водить. И свой альянс распускать, когда у них трудности начинаются. Видимо надо  было брать за ручку альянс спасибодима и в одну говорилку садить. Ладно я подумаю, раз мне сам финт сказал.
За два месяца взял два пака, которые сами мне написали. Ладно в следующий раз кланам в али буду запрещать паки брать и каждый таг паков в али обязуюсь лично со штормом согласовывать, или с финтом, ну крч там потом расскажете кто решалой будет на некст мв.

Бля парни у них даже методичка одна на двоих 

ну и кто после этого скажет, что у них не один отец? :pandaredlol:

17.01.2025 в 09:36, hellvs сказал:

Договоренности по апу тарасу за души была, когда никто не знал что будет всего 1 валик. Очередь на валик как и на все эпики, ты прогибал под себя, первый баюм, первый антарас и дефо сразу бежал делать скрины какая ваша доблестная победа. По валакасу, когда узналось что он один, я сказал тебе что надо закрыть вопрос. Ты сказал что падает с валика до 2х душ( если что закроем). Потом ты мне пишешь, что проблема в кураке, решайте сами(мы ему тараса обещали апнуть). Я тебя зову в тс, курак говорит что мне похуй на эти 2 души я не хочу ссорится парни( но на след день мне пишет 5 ака) решай носта, ты говоришь мне похуй, я самый крутой в алике рандомить я не буду, да и вообще хел ты и так дохуя получил, хотя ты мог закрыть вопрос просто двумя душами.
Самое интересно что ты из себя строишь рла альянса, но все знаю кто реально управляет твоим кланом и али. Мы к тебе перехали в тс, сидели под твоим названием ккк. Но когда дело запахло жаренным и ты за спиной уже договорился с забором(когда я был готов идти нашим али дальше на фаер, курак был готов) ты с себя решил снять в моменте все полномочия и сказать с кураком сами решите! А за ака скажи просто спасибо саферо, и в след раз когда клан самон пытаешься нажать не проиграй муравью.

Ну это разъеб я считаю 

123000.png

17.01.2025 в 15:57, jumble сказал:

Бля парни у них даже методичка одна на двоих 

ну и кто после этого скажет, что у них не один отец? :pandaredlol:

:KEKWlaugh:

17.01.2025 в 16:36, hellvs сказав:

Но когда дело запахло жаренным и ты за спиной уже договорился с забором(когда я был готов идти нашим али дальше на фаер, курак был готов)

Хотя бы попробовать себя сайдом на фаере - было бы уважаемо, даже если не успешно. :peepoRiot:

17.01.2025 в 17:36, hellvs сказал:

Так ты же тоже Рлил. Причем больше чем носта🙈 и факапов у тебя было достаточно как и у него . Обиженка ты

Найс заруинили сервак так многим пачкам, и это всё при покровительстве "игрока", который так бережно печётся про репутацию проекта. Это даже не выстрел в ногу, а тупо клуб 27. 

И после этого к забору под юбку. Спасибо, некст тайм я лучше пойду в любую другую игру закидывать соразмерно 4 лвлу випа.

17.01.2025 в 10:48, Foxetss сказал:

Найс заруинили сервак так многим пачкам, и это всё при покровительстве "игрока", который так бережно печётся про репутацию проекта. Это даже не выстрел в ногу, а тупо клуб 27. 

И после этого к забору под юбку. Спасибо, некст тайм я лучше пойду в любую другую игру закидывать соразмерно 4 лвлу випа.

Можно просто десятым играть без чара заходишь когда хочешь выходишь когда хочешь 

123000.png

17.01.2025 в 16:50, Amerikanec сказал:

Можно просто десятым играть без чара заходишь когда хочешь выходишь когда хочешь 

Не,только у тебя так получается) За кого кстати будет следующий олимп?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...