Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

17.01.2025 в 10:51, Foxetss сказал:

Не,только у тебя так получается) За кого кстати будет следующий олимп?)

За свса летаю весь этот сезон, больше пока впадлу. Думал мб за орка полетать но там хозяин сам фанится но хочу ему мешать 

123000.png

17.01.2025 в 17:48, Foxetss сказал:

Найс заруинили сервак так многим пачкам, и это всё при покровительстве "игрока", который так бережно печётся про репутацию проекта. Это даже не выстрел в ногу, а тупо клуб 27. 

И после этого к забору под юбку. Спасибо, некст тайм я лучше пойду в любую другую игру закидывать соразмерно 4 лвлу випа.

Я как бы не поддерживаю вот эти все альянсы 800 вс 400, но если объективно...
Кто и чем вам обязан "предоставлять" фан? Каждый печется в первую очередь о себе. Если кому-то показалось уместным всосать дохуялион паков, ну это его право.

А как-то упрекать кого-то, что он играет в игру "неправильно", то такое себе....

17.01.2025 в 18:53, Relaksoid сказал:

Кто и чем вам обязан "предоставлять" фан? Каждый печется в первую очередь о себе. Если кому-то показалось уместным всосать дохуялион паков, ну это его право.

А как-то упрекать кого-то, что он играет в игру "неправильно", то такое себе....

Эх, а я думал в эту игру играют ради фана...

Изменено пользователем Galax

Читаем темку о наборе в клан - Тыкай
Телега для связи - @galaxl2

Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music

17.01.2025 в 17:55, kotlancer сказал:

Эх, а я думал в эту игру играют ради фана...

Оно то да....

Но сам ж понимаешь, что ты не будешь каждому, кто из города выходит в 9+ человек говорить, что он "хуесос и собрал зерг", когда сам 9 играешь?

А в рамках кланов - это тоже, просто отскалировано в несколько раз.

Не игра такая, а мы такие...(

17.01.2025 в 18:59, Galax сказал:

Охереть я был там . Спустя сток лет это все узнал 😂

17.01.2025 в 19:48, Foxetss сказал:

Найс заруинили сервак так многим пачкам, и это всё при покровительстве "игрока", который так бережно печётся про репутацию проекта. Это даже не выстрел в ногу, а тупо клуб 27. 

И после этого к забору под юбку. Спасибо, некст тайм я лучше пойду в любую другую игру закидывать соразмерно 4 лвлу випа.

неужто у людей начало просыпаться  понимание что играющий админ в любом виде это плохо ?
АДМИНИСТРАЦИЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ

17.01.2025 в 16:53, Relaksoid сказал:

Смотри, я не против доминации, хоть краткосрочной, хоть долгосрочной из этого почти всегда есть выход, но здесь прикол в другом. Носта - де-юре драйвер на слоте КЛа ККК и на другой чаше весов дефакто "игрок" РЛит крупнейшим альянсом на сервере, он его сплотил и позволил собрать самые лучшие брюлики за эти несколько месяцев (ничего в этом плохого нет).

Кто-то скажет "ну понятно, опять админа приплетаем", а я отвечу: будь Носта без покровительства Саферо - нас это целиком устроило бы, потому что мы видели, когда РЛил Носта/Хелл, а когда Саферо и это можно было перевернуть. Сейчас они зафрифармив сервер вступят в "22 пака" со всем награбленным в али к Забору, создав качественное и численное преимущество, что, возможно, приведёт к очередной "односторонней" игре.

А теперь ты мне скажи, каждый играет в свою игру, да, соглы, но пойдут ли вышеперечисленные события и их участники на пользу проекту в качестве "репутации"? А я напомню: "игрок" на слоте РЛа позволил и/или заболотил сервер принимая в этом чуть ли не главную роль "РЛа" всего движа?) Мой пост отталкивался конкретно от этого. Не будь покровительства одного из талантливейших РЛов линейки - этот зерг ничего бы не стоил и пиздиловки бы сохранялись такими же пиздатыми, как это было вчера на АК. Вырастили КЛа Бигвара, но ценой чего? - Испорченного сезона многим на сервере Water (люди буквально рыгались от этих совпадений). 

Ничего плохого в сторону проекта не имею, производительность, онлайн, администрация и поддержка - збс. 

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

17.01.2025 в 17:17, aseno сказал:

неужто у людей начало просыпаться  понимание что играющий админ в любом виде это плохо ?
АДМИНИСТРАЦИЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ

sticker.webp.8aa2e1b2fead124cedd957a921df5dc6.webp

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

17.01.2025 в 19:19, Foxetss сказал:

Смотри, я не против доминации, хоть краткосрочной, хоть долгосрочной из этого почти всегда есть выход, но здесь прикол в другом. Носта - де-юре драйвер на слоте КЛа ККК и на другой чаше весов дефакто "игрок" РЛит крупнейшим альянсом на сервере, он его сплотил и позволил собрать самые лучшие брюлики за эти несколько месяцев (ничего в этом плохого нет).

Кто-то скажет "ну понятно, опять админа приплетаем", а я отвечу: будь Носта без покровительства Саферо - нас это целиком устроило бы, потому что мы видели, когда РЛил Носта/Хелл, а когда Саферо и это можно было перевернуть. Сейчас они зафрифармив сервер вступят в "22 пака" со всем награбленным в али к Забору, создав качественное и численное преимущество, что, возможно, приведёт к очередной "односторонней" игре.

А теперь ты мне скажи, каждый играет в свою игру, да, соглы, но пойдут ли вышеперечисленные события и их участники на пользу проекту в качестве "репутации"? А я напомню: "игрок" на слоте РЛа позволил и/или заболотил сервер принимая в этом чуть ли не главную роль "РЛа" всего движа?) Мой пост отталкивался конкретно от этого. Не будь покровительства одного из талантливейших РЛов линейки - этот зерг ничего бы не стоил и пиздиловки бы сохранялись такими же пиздатыми, как это было вчера на АК. Вырастили КЛа Бигвара, но ценой чего? - Испорченного сезона многим на сервере Water (люди буквально рыгались от этих совпадений). 

Ничего плохого в сторону проекта не имею, производительность, онлайн, администрация и поддержка - збс. 

Справедливости ради скажу , Рлили они 40 на 60 (носта/хелл)

да есть в твоих словах доля правды . 

Изменено пользователем _mvp_

17.01.2025 в 18:47, _mvp_ сказав:

Справедливости ради скажу , Рлили они 40 на 60 (носта/хелл)

да есть в твоих слова доля правда . 

тут ещё справедливости ради надо людям постоянно напоминать что откровенно болотить хотел тимшторм, и именно он начал вторую волну альянсов, хотя игра была равной и всем всё нравилось в рамках того, как это может нравится, даже со слов игроков из л2тимшторм, но виноват почему-то не он :WeSmart:

Изменено пользователем 960

17.01.2025 в 19:58, 960 сказал:

тут ещё справедливости ради надо людям постоянно напоминать что откровенно болотить хотел тимшторм, и именно он начал вторую волну альянсов, хотя игра была равной и всем всё нравилось в рамках того, как это может нравится, даже со слов игроков из л2тимшторм, но виноват почему-то не он :WeSmart:

У меня такое же мнение о шторме . У каждого своя правда . Но тут все пишут что 3 месяца сервер ФРИ фармили альянс ККК и их никак не переубедить .. 

image.png.770a855584c6171287852b1201e9290f.png
Я не знал, я первый раз играю, опы предложили споты поделить. Нам нужны 9 флагов, чтобы вечером приходило 3 пака на химер подраться. Подумаешь курака 5ым в очереди поставили без гарантий что он вообще увидит тараса или валакаса. Давайте переиграем договоренности, раз хелл валика не получил, кинем курака.
Почему кл гейтов в своем посте не упомянул про договоренности на счет очереди и душ, которые еще 3 декабря записали? Может потому что тогда вранье клеится не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...