Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

17.01.2025 в 19:26, jumble сказав:

ну вторая часть поста нормальная такая шиза :pandaredlol:

но до примирения хелла и носты включительно всё вполне себе

еще мем конечно, что человек который лучше всех включен в статистику сервера, добирается-добирается-добирается-добирается против сайда пивников (у тех же карнавалов даже на первых эпиков пачек не из рандомов было ~20, пиво на шторме без коментариев) и сайда, который по своим внутренним причинам, ни при каких условиях не сможет добираться с той же скоростью, что и другие сайды из-за ограниченного пула ua и eu геймеров :pandaredlol:

напомнишь когда последний раз кингдом кричали о наборе или апали тему?(не напомнишь, потому что в очередной раз окажешься пиздаблом)
или я что-то не так понял?

On 1/17/2025 at 6:34 PM, 960 said:

напомнишь когда последний раз кингдом кричали о наборе или апали тему?

ты долбаеб?

а шо на воде осталось еще кого всасывать? :pandaredlol:

17.01.2025 в 17:53, Relaksoid сказав:

Я как бы не поддерживаю вот эти все альянсы 800 вс 400, но если объективно...
Кто и чем вам обязан "предоставлять" фан? Каждый печется в первую очередь о себе. Если кому-то показалось уместным всосать дохуялион паков, ну это его право.

А как-то упрекать кого-то, что он играет в игру "неправильно", то такое себе....

кожний сезон на ватері оце от "хто кому шо має" в результаті закінчується тотал скіпом епіків

і я хуй знає як ви, а я при наявності вибору "фрі епік" або "емоції" ЗАВЖДИ обирав би друге

Просто удалите из игры  вонючие альянсы и ебитесь как хотите, сколько там челов щас в клан влазит 300-500?? Все равно все не ходят на эпики , так мб самых активных брать в основной клан ,а всяких мусор типа 10тых в твинкокланы? 
Ох вейт это же так сложно , пздц :pandaredlol: Тогда и игра появится и не будет  нытья о болоте, потому что заболотить без алли физически сложно, тебе полюбому насуют в туза.

17.01.2025 в 20:36, hellvs сказал:

Не люблю писать на форуме но один пост все таки напишу.
Договоренности по апу тарасу за души была, когда никто не знал что будет всего 1 валик. Очередь на валик как и на все эпики, ты прогибал под себя, первый баюм, первый антарас и дефо сразу бежал делать скрины какая ваша доблестная победа. По валакасу, когда узналось что он один, я сказал тебе что надо закрыть вопрос. Ты сказал что падает с валика до 2х душ( если что закроем). Потом ты мне пишешь, что проблема в кураке, решайте сами(мы ему тараса обещали апнуть). Я тебя зову в тс, курак говорит что мне похуй на эти 2 души я не хочу ссорится парни( но на след день мне пишет 5 ака) решай носта, ты говоришь мне похуй, я самый крутой в алике рандомить я не буду, да и вообще хел ты и так дохуя получил, хотя ты мог закрыть вопрос просто двумя душами.
Самое интересно что ты из себя строишь рла альянса, но все знаю кто реально управляет твоим кланом и али. Мы к тебе перехали в тс, сидели под твоим названием ккк. Но когда дело запахло жаренным и ты за спиной уже договорился с забором(когда я был готов идти нашим али дальше на фаер, курак был готов) ты с себя решил снять в моменте все полномочия и сказать с кураком сами решите! А за ака скажи просто спасибо саферо, и в след раз когда клан самон пытаешься нажать не проиграй муравью.

ну звучит как бадибэг

Сначала все грязью поливают забора, теперь Носту, играющий админ упоминается на каждой странице темы, что с вами люди?) 
Не следил особо за огнем, но касательно Воды решил прокомментировать. 

Все участники Воды играли на одном сервере видели одинаковые события, но выводы по «какой-то» причине у всех зеркальные. Поправьте меня если я не прав.
1. Не ККК начал первый «болотить» сервер создавая альянсы. 
2. Не ККК анонсировал на форуме 80 паков (и пачку палочек) вынуждая оппонентов или смириться с проигрышем зергу или усиливаться.
3. О каких трех месяцах фри фарма вы постоянно пишите? 2 месяца были достойные драки и только с 15.12 +- Штормы и UA перестали приходить. 
4. Чисто для интереса, уточните сколько паков взяли в Кингдомы и сколько добрал Хелл, за последние 1.5 месяца с момента их слабо выраженной доминации. 
5. По факту ККК Али и КЛ Носта, выиграли сервер. Выиграли так, как посчитали нужным лично они. Если что-то кому-то не нравилось, было куча вариантов это исправить. 
6. На форуме новый враг - Носта, всем ассист, а вот Хелл (который (вы наверное забыли уже, давно это было) был в Али ККК на «ФРИ фарме целых 3 месяца» и его это полностью устраивало) оказался белым и пушистым КЛом «с яйцами» так как СОБРАЛ В АЛИ  де-факто 4 тага и дал бой ужасным Кингодам и OML. Все верно?)))) 
7. Отдельно про Саферо. У вас к кому претензия к админу или к игроку или к обоим?) Что за кринж «играющий админ = зло», управляющий ресторана не может ужинать в своем же ресторане, так как «портит репутацию» вы ебанутые?) (вопрос риторический) А к игроку претензия какая? Он нас сильнее и опытнее = пидарас? Верно?  Кто мешал объединится шторму и UA и устроить золотой дождь по кд, всему альянсу ККК (в котором кстати был Хелл, вы уже наверное не вспомните об этих временах, давно это было) максимально доминируя над ужасным зергом. 
8. ⁠Почему ВОН обосравшись на огне, пришел на воду, признал свои ошибки и играл в свою игру навязывая драки там где он мог навязать. Может дело не в Кингдомах, а в их визави? 

Я понимаю, что игре уже 20+ лет и средний возраст игрового комьюнити 25-40 лет, но я не понимаю как отдельные личности смогли заморозить свою единственную извилину в 2010-2012 и остаться на уровне суждений «Нам должны сделал контент потому как я пришел сюда, а если не сделают ууххх сюка, я уйду от сюда!». 
Вы слишком много времени проводите в игре, вам бы уже голову проветрить. 

P.S. Хелл, братик, ты уж если начал отписываться на форуме, ты подготовься. Возьми пару дополнительных занятий по русскому языку, ученика 5-6 класса в твоем случае, будет достаточно. Подтяни навык.

Изменено пользователем Tony_qwerty

ладно, а можно мне, старому уже деду, объяснить, по 10-балльной шкале, насколько адекватно, когда саферо пускай даже консультирует или заходить поруководить какими-то КМами. Где 10 это "да, вообще то мы в 2025 году", а 0 это "двойные стандарты не для всех" 

17.01.2025 в 23:45, suddenly_ сказал:

ладно, а можно мне, старому уже деду, объяснить, по 10-балльной шкале, насколько адекватно, когда саферо пускай даже консультирует или заходить поруководить какими-то КМами. Где 10 это "да, вообще то мы в 2025 году", а 0 это "двойные стандарты не для всех" 

А можно поток сознания превратить во вменяемый вопрос, пожалуйста?

17.01.2025 в 21:56, Ravenheard сказал:

А можно поток сознания превратить во вменяемый вопрос, пожалуйста?

к сожалению, ничем не могу помочь, если тебе не понятен вопрос :(

17.01.2025 в 19:36, donskor сказав:

кожний сезон на ватері оце от "хто кому шо має" в результаті закінчується тотал скіпом епіків

і я хуй знає як ви, а я при наявності вибору "фрі епік" або "емоції" ЗАВЖДИ обирав би друге

именно по этому после первых эпиков в прошлом году, вы сделали первый альянс ос+юкрейн?

17.01.2025 в 23:45, suddenly_ сказал:

Адекватно абсолютно, это часть его работы на проекте.

17.01.2025 в 23:03, Tony_qwerty сказал:

Сначала все грязью поливают забора, теперь Носту, играющий админ упоминается на каждой странице темы, что с вами люди?) 
Не следил особо за огнем, но касательно Воды решил прокомментировать. 

Все участники Воды играли на одном сервере видели одинаковые события, но выводы по «какой-то» причине у всех зеркальные. Поправьте меня если я не прав.
1. Не ККК начал первый «болотить» сервер создавая альянсы. 
2. Не ККК анонсировал на форуме 80 паков (и пачку палочек) вынуждая оппонентов или смириться с проигрышем зергу или усиливаться.
3. О каких трех месяцах фри фарма вы постоянно пишите? 2 месяца были достойные драки и только с 15.12 +- Штормы и UA перестали приходить. 
4. Чисто для интереса, уточните сколько паков взяли в Кингдомы и сколько добрал Хелл, за последние 1.5 месяца с момента их слабо выраженной доминации. 
5. По факту ККК Али и КЛ Носта, выиграли сервер. Выиграли так, как посчитали нужным лично они. Если что-то кому-то не нравилось, было куча вариантов это исправить. 
6. На форуме новый враг - Носта, всем ассист, а вот Хелл (который (вы наверное забыли уже, давно это было) был в Али ККК на «ФРИ фарме целых 3 месяца» и его это полностью устраивало) оказался белым и пушистым КЛом «с яйцами» так как СОБРАЛ В АЛИ  де-факто 4 тага и дал бой ужасным Кингодам и OML. Все верно?)))) 
7. Отдельно про Саферо. У вас к кому претензия к админу или к игроку или к обоим?) Что за кринж «играющий админ = зло», управляющий ресторана не может ужинать в своем же ресторане, так как «портит репутацию» вы ебанутые?) (вопрос риторический) А к игроку претензия какая? Он нас сильнее и опытнее = пидарас? Верно?  Кто мешал объединится шторму и UA и устроить золотой дождь по кд, всему альянсу ККК (в котором кстати был Хелл, вы уже наверное не вспомните об этих временах, давно это было) максимально доминируя над ужасным зергом. 
8. ⁠Почему ВОН обосравшись на огне, пришел на воду, признал свои ошибки и играл в свою игру навязывая драки там где он мог навязать. Может дело не в Кингдомах, а в их визави? 

Я понимаю, что игре уже 20+ лет и средний возраст игрового комьюнити 25-40 лет, но я не понимаю как отдельные личности смогли заморозить свою единственную извилину в 2010-2012 и остаться на уровне суждений «Нам должны сделал контент потому как я пришел сюда, а если не сделают ууххх сюка, я уйду от сюда!». 
Вы слишком много времени проводите в игре, вам бы уже голову проветрить. 

P.S. Хелл, братик, ты уж если начал отписываться на форуме, ты подготовься. Возьми пару дополнительных занятий по русскому языку, ученика 5-6 класса в твоем случае, будет достаточно. Подтяни навык.

саферо перелогинься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...