Letty 169 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Жду мержа, как новогоднее чудо))) Изменено 3 часа назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 93 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17.01.2025 в 23:09, fabuLous сказал: Ну ладно там по делу, а видос с ностой зачем снес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 169 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 18.01.2025 в 01:20, Object сказал: Ну ладно там по делу, а видос с ностой зачем снес?) Я ПО МОКРЫМ ЛУЖАМ ШЕЛ К ТЕБЕ С ЦВЕТАМИ ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН, ТАК БЫ МНЕ И СКАЗАЛА ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ДОСТУПЕН, ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН, Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН (С) Изменено 3 часа назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4062 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.01.2025 в 01:20, Object сказал: Ну ладно там по делу, а видос с ностой зачем снес?) с этого года уносятся все посты вместе с учеткой youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 839 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17.01.2025 в 23:50, fabuLous сказал: с этого году уносятся все посты вместе с учеткой fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каплингер 3 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Уфф, жоска, мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 53 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 17.01.2025 в 20:16, iMessiah сказал: А по факту - он просто не может позволить себе и своим друзьям проиграть шторму - поэтому ебашит. нраица. RussianWTF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.