Letty 169 Опубликовано: В пятницу в 22:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:12 (изменено) Жду мержа, как новогоднее чудо))) Изменено В пятницу в 22:15 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 93 Опубликовано: В пятницу в 22:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:20 17.01.2025 в 23:09, fabuLous сказал: Ну ладно там по делу, а видос с ностой зачем снес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 169 Опубликовано: В пятницу в 22:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:30 (изменено) 18.01.2025 в 01:20, Object сказал: Ну ладно там по делу, а видос с ностой зачем снес?) Я ПО МОКРЫМ ЛУЖАМ ШЕЛ К ТЕБЕ С ЦВЕТАМИ ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН, ТАК БЫ МНЕ И СКАЗАЛА ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ДОСТУПЕН, ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН, Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН (С) Изменено В пятницу в 22:31 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4063 Опубликовано: В пятницу в 22:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:50 18.01.2025 в 01:20, Object сказал: Ну ладно там по делу, а видос с ностой зачем снес?) с этого года уносятся все посты вместе с учеткой youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 839 Опубликовано: В пятницу в 22:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:51 17.01.2025 в 23:50, fabuLous сказал: с этого году уносятся все посты вместе с учеткой fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каплингер 3 Опубликовано: В пятницу в 23:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:19 Уфф, жоска, мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 53 Опубликовано: В пятницу в 23:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:39 17.01.2025 в 20:16, iMessiah сказал: А по факту - он просто не может позволить себе и своим друзьям проиграть шторму - поэтому ебашит. нраица. RussianWTF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 132 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 18.01.2025 в 01:50, fabuLous сказал: с этого года уносятся все посты вместе с учеткой а куда учетка унеслась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1120 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад В звенящую снежную даль мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 27 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад On 1/17/2025 at 7:21 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Просто удалите из игры вонючие альянсы и ебитесь как хотите, сколько там челов щас в клан влазит 300-500?? Все равно все не ходят на эпики , так мб самых активных брать в основной клан ,а всяких мусор типа 10тых в твинкокланы? Ох вейт это же так сложно , пздц Тогда и игра появится и не будет нытья о болоте, потому что заболотить без алли физически сложно, тебе полюбому насуют в туза. Один сайд становится в условных проходах и держит второй сайд пока третий добивает эпик вот тебе засос без альянса потом меняются ну будут на форуме ныть что сайд1 не входит в сайд2 у них засос ничего не изменится Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 18.01.2025 в 13:03, evp сказал: Один сайд становится в условных проходах и держит второй сайд пока третий добивает эпик вот тебе засос без альянса потом меняются ну будут на форуме ныть что сайд1 не входит в сайд2 у них засос ничего не изменится Входит НО не на КМах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 18.01.2025 в 18:03, evp сказал: Один сайд становится в условных проходах и держит второй сайд пока третий добивает эпик вот тебе засос без альянса потом меняются ну будут на форуме ныть что сайд1 не входит в сайд2 у них засос ничего не изменится Ситуация в биг-варе :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 18.01.2025 в 13:03, evp сказав: Один сайд становится в условных проходах и держит второй сайд пока третий добивает эпик Нихуя, а нахуй им тогда альянс, если каждый из них соло затащит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Вопрос к знатокам: о какой кураге или кураке, в своих сообщениях писал Носта? Кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 217 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 18.01.2025 в 13:50, XOJIODOK сказав: Вопрос к знатокам: о какой кураге или кураке, в своих сообщениях писал Носта? Кто это? КЛ клана OneMoreLife KURAC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.