AlexForte 12 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 19.01.2025 в 23:30, Galax сказал: ПОСЛЕДНИЕ ЭПИКИ ПЕРЕД ОБЪЕДИНЕНИЕМ 2-х СЕРВЕРОВ 19 января - 41й раунд эпиков FIRE ZAKEN - ZABOR АК - Irreale WATER ZAKEN - Op + L2team + GateInHell = Альянс "DVEBUTILKY" АК - Op + L2team + GateInHell = Альянс "DVEBUTILKY" мид вар? - тут 2 стула имхо больше название подходит Сори ребят, не удержался... Ну а что вы хотели, шторм сказал соберет 80 паков, не спиздел получается. Суммон опов на воду тоже получается был хитрый план по добору PS: мидвар с фаера в ожидании мидвара воды xDDDD Изменено 14 часов назад пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 5 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 19.01.2025 в 23:30, Galax сказал: ПОСЛЕДНИЕ ЭПИКИ ПЕРЕД ОБЪЕДИНЕНИЕМ 2-х СЕРВЕРОВ 19 января - 41й раунд эпиков FIRE ZAKEN - ZABOR АК - Irreale WATER ZAKEN - Op + L2team + GateInHell = Альянс "DVEBUTILKY" АК - Op + L2team + GateInHell = Альянс "DVEBUTILKY" мид вар? - тут 2 стула имхо больше название подходит Сори ребят, не удержался... Ты опять забыл парням, ноющим про фрифарм и болото, добавить 2 клана... Карнавалы и Мерджи к их Али бутылок добавь, чтоб статистика была верной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 573 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад мы готовы пойти в мид вар чтобы составить опозицию ВАШИМ МОНСТРАМ С ВОДЫ! umasik, AlexForte и Spaniard 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 5 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 20.01.2025 в 09:08, ZABORvDELE сказал: мы готовы пойти в мид вар чтобы составить опозицию ВАШИМ МОНСТРАМ С ВОДЫ! Так у них в цц 420 человек, они в бигвар идут... Но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 12 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 20.01.2025 в 09:12, SenzZzo сказал: Так у них в цц 420 человек, они в бигвар идут... Но это не точно Так они распустят али, войдут в мидвар и будут за ручку галакса душить. Тоже мне ограничение=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 12 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 20.01.2025 в 09:08, ZABORvDELE сказал: мы готовы пойти в мид вар чтобы составить опозицию ВАШИМ МОНСТРАМ С ВОДЫ! Ну клан забор я думаю пустят в мидвар, а вот оградку нет Изменено 14 часов назад пользователем AlexForte donskor и SnowBaLL 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 573 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 20.01.2025 в 13:28, AlexForte сказал: Ну клан забор я думаю пустят в мидвар, а вот оградку нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1120 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад У вас какой любимый мем из современных? У меня 🤙абаюнда мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 20.01.2025 в 09:50, Geoteral сказал: мем из современных та самая игра твоей молодости - новым мем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 418 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад MoOzGG, НечтоХрустящее и Amerikanec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 110 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Как найдете кнопку, покните плиз, залечу зеленым паком повоевать в мид вар 🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 734 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.01.2025 в 10:21, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: социальное взаимодействие, которое мы заслужили. дети малые LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад резко перестали быть буржиками qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 734 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.01.2025 в 11:03, Yuk1Tora сказал: резко перестали быть буржиками это Брайтон-Битчский акцент. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.