Foxetss 102 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.01.2025 в 10:11, AlexForte сказал: ты имеешь ввиду лобатого, который в али с штормом и гейтами будет избивать хогвартсов и галакса на денте? =) Конечно же, такой могущественный альянс собирается чтобы ебашить Галакса и Хогвартс, забыл, что самый адекватный из вас это НечтоХрустящее. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад У меня кроме пандочек вообще нечего сказать на происходящее 😁 Пришла, блять, на Дента посмотреть Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 12 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 20.01.2025 в 12:23, Foxetss сказал: Конечно же, такой могущественный альянс собирается чтобы ебашить Галакса и Хогвартс, забыл, что самый адекватный из вас это НечтоХрустящее. хз что значит "из вас", т.к. мне насрать на ккк. Я просто поражаюсь кланам типа "опов" которые шли "уничтожать заборовских скуфов" или как там было в теме про рекрутинг и кланов типа штормовцев которые в рекрутинге пестрят тем как уничтожали бреганов и спшек(но быстро всосались в али), а на форуме кричали как соберут 80 паков для уничтожения кингдомов, но что одни обосрались, что вторые и по факту слились в какойто обиженный альянс PS: так что урок на будущее, лучше меньше пиздеть, а больше делать. PS2: А еще гейтинхелы тоже вроде обижены чемто на носту в альянс прыгнул точно =) Изменено 8 часов назад пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 102 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.01.2025 в 10:38, AlexForte сказал: а на форуме кричали как соберут 80 паков для уничтожения кингдомов, но что одни обосрались, что вторые и по факту слились в какойто обиженный альянс Получается всё, с мержем сервер закончился и мы проиграли? Игра только набирает обороты, вчитайтесь в пост шторма, крабовые палочки будут под мерж с Этерналом, готовьте свои шеи к душке чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 12 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.01.2025 в 12:42, Foxetss сказал: Получается всё, с мержем сервер закончился и мы проиграли? Игра только набирает обороты, вчитайтесь в пост шторма, крабовые палочки будут под мерж с Этерналом, готовьте свои шеи к душке Так про проигрыш никто не говорит, вопрос проигрыша скорее всего к тому что "первого во всём" запихивают кланом в мидвар, вот это вот конечно фиаско. А остальное всё мемы сезона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Что, никогда такого не было и опять наебали? Или еще не свершилось? Интересно, какие на следующем сезоне будут критерии к мид вару? 3 смены добро пожаловать, вот ваш билетик! Изменено 7 часов назад пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 12 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.01.2025 в 12:53, xFel сказал: Что, никогда такого не было и опять наебали? Или еще не свершилось? Ты про то, что опов не закинут в мидвар?=) Если их оставят в бигваре, то можно делать ставки что через 10 дней, их ссаными тряпками отправят на свой любимый проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 494 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.01.2025 в 03:07, Endspiel сказал: это Брайтон-Битчский акцент. Осуждаю душку Брайтон Бича. Хотя не, души по максимуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 216 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Сценка @Galax и первый Дент, она же "драка в мидваре" LoRDeMoRD, Foxetss, AlexForte и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.01.2025 в 13:56, AlexForte сказал: Ты про то, что опов не закинут в мидвар?=) Если их оставят в бигваре, то можно делать ставки что через 10 дней, их ссаными тряпками отправят на свой любимый проект. И поэтому надо отойти от своих правил? Ради главного балабола всея л2? Дай это рофл какой похоже... Не верю Станиславский.... Это уже из разряда ПЛОТИ ИЛИ Я УЙДУ - МИД ВАР ИЛИ Я УЙДУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 494 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.01.2025 в 04:08, НечтоХрустящее сказал: *Эффект немоты спал* у нас пак в ахуе дважды, от алли с забором и от того, что надо качать мамблу Набор в пиксель хантерс = мидвар контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4063 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.01.2025 в 12:08, НечтоХрустящее сказал: *Эффект немоты спал* у нас пак в ахуе дважды, от алли с забором и от того, что надо качать мамблу там еще с оверлеем клиент критовать будет, неделя обращений в саппорт объявляется открытой youtube channel НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 12 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.01.2025 в 12:58, xFel сказал: И поэтому надо отойти от своих правил? Ради главного балабола всея л2? Дай это рофл какой похоже... Не верю Станиславский.... Это уже из разряда ПЛОТИ ИЛИ Я УЙДУ - МИД ВАР ИЛИ Я УЙДУ. Ну так а что? на споты стать не дадут, пойдет на феечек сольников гонять? сомнительный контент. ТВ\осады, сарай понюхать не дадут 100%. Контента нет, что давать своим хомячкам? Правильно свалить туда, где ты "первый во всём" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 734 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.01.2025 в 12:58, Amerikanec сказал: Набор в пиксель хантерс = мидвар контент застолбите мне там место на случай глобала от Дефо, я это, норм LF мага в КП "Bot Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 20.01.2025 в 14:02, AlexForte сказал: Ну так а что? на споты стать не дадут, пойдет на феечек сольников гонять? сомнительный контент. ТВ\осады, сарай понюхать не дадут 100%. Контента нет, что давать своим хомячкам? Правильно свалить туда, где ты "первый во всём" Так, а это чьи проблемы? Сначала наговорил за многие годы, потом собрал не конкурентный клан, не конкурентный пак. А теперь - ПУСТИТЕ В МИД ВАР Я СЛАБЫЙ. Когда многие паки просились в мид с праймом в 4 часа, им было отказано. Этому можно, потому что он вонять будет на свою 1500 аудиторию? Пойду крутить ботов в телеге. Изменено 7 часов назад пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.