Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.01.2025 в 10:11, AlexForte сказал:

ты имеешь ввиду лобатого, который в али с штормом и гейтами будет избивать хогвартсов и галакса на денте? =)

Конечно же, такой могущественный альянс собирается чтобы ебашить Галакса и Хогвартс, забыл, что самый адекватный из вас это НечтоХрустящее. 

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

У меня кроме пандочек вообще нечего сказать на происходящее 😁

Пришла, блять, на Дента посмотреть :pandaredlol:

20.01.2025 в 12:23, Foxetss сказал:

Конечно же, такой могущественный альянс собирается чтобы ебашить Галакса и Хогвартс, забыл, что самый адекватный из вас это НечтоХрустящее. 

хз что значит "из вас", т.к. мне насрать на ккк.

Я просто поражаюсь кланам типа "опов" которые шли "уничтожать заборовских скуфов" или как там было в теме про рекрутинг и кланов типа штормовцев которые в рекрутинге пестрят тем как уничтожали бреганов и спшек(но быстро всосались в али), а на форуме кричали как соберут 80 паков для уничтожения кингдомов, но что одни обосрались, что вторые и по факту слились в какойто обиженный альянс :pandaredlol:

PS: так что урок на будущее, лучше меньше пиздеть, а больше делать.

PS2: А еще гейтинхелы тоже вроде обижены чемто на носту в альянс прыгнул точно =)

Изменено пользователем AlexForte

20.01.2025 в 10:38, AlexForte сказал:

а на форуме кричали как соберут 80 паков для уничтожения кингдомов, но что одни обосрались, что вторые и по факту слились в какойто обиженный альянс :pandaredlol:

Получается всё, с мержем сервер закончился и мы проиграли? Игра только набирает обороты, вчитайтесь в пост шторма, крабовые палочки будут под мерж с Этерналом, готовьте свои шеи к душке :pandaredlol:

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

20.01.2025 в 12:42, Foxetss сказал:

Получается всё, с мержем сервер закончился и мы проиграли? Игра только набирает обороты, вчитайтесь в пост шторма, крабовые палочки будут под мерж с Этерналом, готовьте свои шеи к душке :pandaredlol:

Так про проигрыш никто не говорит, вопрос проигрыша скорее всего к тому что "первого во всём" запихивают кланом в мидвар, вот это вот конечно фиаско. А остальное всё мемы сезона.

Что, никогда такого не было и опять наебали? Или еще не свершилось?

:5_dwarf4:

Интересно, какие на следующем сезоне будут критерии к мид вару? 3 смены добро пожаловать, вот ваш билетик!

Изменено пользователем xFel

20.01.2025 в 12:53, xFel сказал:

Что, никогда такого не было и опять наебали? Или еще не свершилось?

:5_dwarf4:

Ты про то, что опов не закинут в мидвар?=)

Если их оставят в бигваре, то можно делать ставки что через 10 дней, их ссаными тряпками отправят на свой любимый проект.

20.01.2025 в 03:07, Endspiel сказал:

это Брайтон-Битчский акцент.

Осуждаю душку Брайтон Бича. 

Хотя не, души по максимуму

123000.png

20.01.2025 в 13:56, AlexForte сказал:

Ты про то, что опов не закинут в мидвар?=)

Если их оставят в бигваре, то можно делать ставки что через 10 дней, их ссаными тряпками отправят на свой любимый проект.

И поэтому надо отойти от своих правил? Ради главного балабола всея л2? Дай это рофл какой похоже... Не верю Станиславский.... Это уже из разряда ПЛОТИ ИЛИ Я УЙДУ - МИД ВАР ИЛИ Я УЙДУ. :pandaredlol:

20.01.2025 в 04:08, НечтоХрустящее сказал:

*Эффект немоты спал*

у нас пак в ахуе дважды, от алли с забором и от того, что надо качать мамблу

:pandaredlol:

Набор в пиксель хантерс = мидвар контент 

123000.png

20.01.2025 в 12:08, НечтоХрустящее сказал:

*Эффект немоты спал*

у нас пак в ахуе дважды, от алли с забором и от того, что надо качать мамблу

:pandaredlol:

там еще с оверлеем клиент критовать будет, неделя обращений в саппорт объявляется открытой

20.01.2025 в 12:58, xFel сказал:

И поэтому надо отойти от своих правил? Ради главного балабола всея л2? Дай это рофл какой похоже... Не верю Станиславский.... Это уже из разряда ПЛОТИ ИЛИ Я УЙДУ - МИД ВАР ИЛИ Я УЙДУ. :pandaredlol:

Ну так а что? на споты стать не дадут, пойдет на феечек сольников гонять? сомнительный контент. ТВ\осады, сарай понюхать не дадут 100%. Контента нет, что давать своим хомячкам? Правильно свалить туда, где ты "первый во всём"

20.01.2025 в 12:58, Amerikanec сказал:

Набор в пиксель хантерс = мидвар контент 

застолбите мне там место на случай глобала от Дефо, я это, норм 

LF мага в КП "Bot 

20.01.2025 в 14:02, AlexForte сказал:

Ну так а что? на споты стать не дадут, пойдет на феечек сольников гонять? сомнительный контент. ТВ\осады, сарай понюхать не дадут 100%. Контента нет, что давать своим хомячкам? Правильно свалить туда, где ты "первый во всём"

Так, а это чьи проблемы? Сначала наговорил за многие годы, потом собрал не конкурентный клан, не конкурентный пак. А теперь  - ПУСТИТЕ В МИД ВАР Я СЛАБЫЙ. Когда многие паки просились в мид с праймом в 4 часа, им было отказано. Этому можно, потому что он вонять будет на свою 1500 аудиторию?  Пойду крутить ботов в телеге.

Изменено пользователем xFel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...