AlexForte 12 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 20.01.2025 в 13:49, LoRDeMoRD сказал: Говорил, что пьёт гинес. А судя по постам спирт хуярит неразбавленный. Ещё этот диалог произошёл в комментах у Вона в телеге ( залетел попиариться у великого) Самый прикол, что чел на полных щах уверен что он "забирал" эпик у бигвара, а не ему их дарили, т.к. забор\кельта рубились в эти моменты на прошлом сезоне. Сармат вон в меньшем количестве по кд эпики забирал на огне по этой страте=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 215 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) буду голосовать за типа, как за следующего кла бигвара, сразу видно человек понимает, что пишет Изменено 6 часов назад пользователем jumble sharF1k и Seagull 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 7 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 20.01.2025 в 13:38, AlexForte сказал: блин ну шторм любит кринжа накинуть, уже оказывается он отец всех кланов мидвара, даже опы попадают в 2\3 ведь играли в альянсе с великими Я не знаю, что он там и когда забирал, но на первом Валакасе после мержа с МВЕ летом, его булки бегали в +10 ц сетах, легенда, что тут скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 12 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 20.01.2025 в 13:57, jumble сказал: буду голосовать за типа, как за следующего кла бигвара, сразу видно человек понимает, что пишет Вот все пиздели на носту что он болотит, получается начал баллансить и кикать чтобы зря не наговаривали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 20.01.2025 в 13:56, AlexForte сказал: Самый прикол, что чел на полных щах уверен что он "забирал" эпик у бигвара, а не ему их дарили, т.к. забор\кельта рубились в эти моменты на прошлом сезоне. Сармат вон в меньшем количестве по кд эпики забирал на огне по этой страте=) Ну Сармат хоть кланом забирает, а тот альянсом забрал и заслуги себе приписывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deda 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 20.01.2025 в 15:43, iMessiah сказал: просто верну сюда XDD.mp4 6.53 \u041c\u0431 · 0 скачиваний точно такое же можно и про тебя скинуть, как говориться "разговоров то было" оказался просто пвемоль хоть и согласен что носта не очень, прям совсем всё плохо iMessiah 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 734 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад очень сильно надеюсь на то, что мерж это первоапрельская шутка и вся вода уезжает нахуй на скрайд после рестарта LF мага в КП "Bot keltaa, hollywoodsmile, _Outlaw и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 7 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Ну и еще немножечко "заслуг" шторма, перед сервером Изменено 5 часов назад пользователем BRATZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4667 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 20.01.2025 в 15:20, Endspiel сказал: за олимп все вымели, сам участвовал в этом. Там и до олимпа нихера кроме луков и закенов не было. Приличная пика ни разу не появилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 215 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад поднял забора с колен получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1558 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 1/20/2025 at 2:09 PM, zVenoMz said: Там и до олимпа нихера кроме луков и закенов не было. Приличная пика ни разу не появилась. Я уж надеялся хотя бы пяток купить поточить, но даже подумать не мог, что будет ВОТ ТАК все плохо петишка написана, виновные в этом сами виноваты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4667 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 20.01.2025 в 16:12, НечтоХрустящее сказал: Я уж надеялся хотя бы пяток купить поточить, но даже подумать не мог, что будет ВОТ ТАК все плохо петишка написана, виновные в этом сами виноваты Че одна не точится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 734 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад на бирже ничего нет @@@ два вёсланосца ищут пики поточить :) LF мага в КП "Bot jumble, zVenoMz и MoOzGG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1558 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 1/20/2025 at 2:14 PM, zVenoMz said: Че одна не точится? Не достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4667 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 20.01.2025 в 16:15, Endspiel сказал: на бирже ничего нет @@@ два вёсланосца ищут пики поточить :) Не, я очкую точиться, мне готовую надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.